Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Занина
понравилось
4 February 2019 at 19:24
Светлана Янина
!!!!!!!!!!!
26 December 2018 at 15:05
НравитсяАндрей Иванов
)))
27 December 2018 at 19:29
Нравится
Светлана Занина
понравилось
4 February 2019 at 19:24
17 comments
Видимо, ученик великой сибирской ведьмы Елены гоблуновой...
1 January 2019 at 21:20
Нравится
Светлана Занина
понравилось
4 February 2019 at 19:23
community-post.html
10 comments
Светлана Занина
понравилось
4 February 2019 at 19:23
Светлана Занина
понравилось
22 December 2018 at 15:05
community-post.html
7 comments
Светлана Занина
понравилось
22 December 2018 at 14:52
community-post.html
Фриттата по-испански 🤠
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
8 comments
Светлана Занина
понравилось
22 December 2018 at 14:51
community-post.html
Светлана Занина
понравилось
14 November 2018 at 15:22
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:09
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарик more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарик more…
5 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:08
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:08
community-post.html
Курица терияки за 15 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Кунжут надо было бросить в сковороду к курице! Ну а так вроде и ничего!
16 May 2018 at 16:53
Нравится
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:07
3 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:06
community-post.html
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:05
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:05
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
3 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:05
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш🍴
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
20 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:05
7 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:04
photo-add-collage.html
8 comments
Светлана Занина
понравилось
16 May 2018 at 14:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.