Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Акимжанова
понравилось
18 July 2017 at 18:53
community-post.html
Овощной "Эдем"
Ингредиенты:
- 300 гр кабачков
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 гр сыра
Соус:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- перец
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
more…
Ингредиенты:
- 300 гр кабачков
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 помидор
- соль
- перец
- укроп (любая зелень)
- 50 гр сыра
Соус:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- соль
- перец
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко. Так же порезать лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
more…
6 comments
Nina Bernwald
Делала уже несколько раз . очень вкусно. на свой вкус еще перец болгарский. и :-даже один раз капусту. очень вкусно.
15 July 2017 at 20:42
НравитсяRita Ulitzkay
буду делать непременно
15 July 2017 at 20:59
Нравится
Светлана Акимжанова
понравилось
22 June 2017 at 17:07
5 comments
Достойны ! Дерутся они лихо ! Нашим парням не угнаться за этими китайцами !
19 June 2017 at 15:10
Нравитсякитайский миллионер построил виллы для жителей своей деревни ...а с российским ворьем что не так ?
19 June 2017 at 17:58
Нравится1
Светлана Акимжанова
понравилось
10 June 2017 at 18:41
43 comments
...такие взрослые тёти и такой ерунды не знают где так хорошо люди сохраняются, интересно?..В сетях сидят днём и ночью, а постучать по клавишам в поисковик - лень?..
6 November 2017 at 8:05
Нравится
Светлана Акимжанова
понравилось
24 May 2017 at 17:14
community-post.html
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно.
📌 Сохраните себе чтобы не потерять !
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком. more…
📌 Сохраните себе чтобы не потерять !
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком. more…
15 comments
У меня чайный гриб не выводится, пьём всей семьёй. Держим постоянно, у родителей моих гриб тоже постоянно был. Кто поблизости могла бы с удовольствием поделиться.
28 June 2017 at 1:43
Нравится1
Светлана Акимжанова
понравилось
24 May 2017 at 17:10
community-post.html
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
✔4-5 луковиц
✔2-3 зубчика чеснока
✔2-3 ст.л. уксуса
✔5 ст.л. растительного масла
✔2-3 ч.л. сахара
✔лавровый лист
✔перец черный
✔сухая зелень петрушки и укропа
✔соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон more…
7 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
23 May 2017 at 9:05
89 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
10 May 2017 at 17:40
community-post.html
16 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
26 April 2017 at 17:35
35 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
26 April 2017 at 17:34
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА! Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления: Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие по
more…
40 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
16 April 2017 at 13:16
community-post.html
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
Как готовить:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. more…
18 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
5 April 2017 at 17:37
51 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
29 March 2017 at 14:42
8 comments
Так аккуратно селедочка порезана, хвосты конечно все съедены во время разделки, как всегда. И горячей отварной картошечки сюда. Мммм...
29 March 2017 at 17:32
Нравится4
Светлана Акимжанова
понравилось
29 March 2017 at 14:41
community-post.html
30 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
29 March 2017 at 14:40
Светлана Акимжанова
понравилось
17 March 2017 at 15:35
67 comments
Светлана Акимжанова
понравилось
15 February 2017 at 17:06
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Walentyna
Bielawska-Czernokon
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 263
Женский дневник
2 315 611
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 405 767
Other people named Светлана Акимжанова in My World