Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
subscribed to the group
4 December 2015 at 13:48
community-join.html
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
subscribed to 2 groups
31 October 2015 at 6:52
community-join.html
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:34
3 comments
*El Loner*
для Свет Лана: Скорее от мужа...
22 June 2015 at 20:23
НравитсяБатырбек Ежиханов
Прикольный дед мороз прямо спецназ
6 September 2015 at 4:27
Нравится
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:34
community-post.html
Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:33
community-post.html
Брусничные колесики
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Сахар коричневый — 2/5 стакана
Масло растительное — 0,25 стакана
Дрожжи (сухие) — 11 г
Брусника — 1,5 стакана
Лимон (вместе с цедрой) — 0,5 шт.
Вода — 200 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут подходить.
2. Делаем начинку:...
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Сахар коричневый — 2/5 стакана
Масло растительное — 0,25 стакана
Дрожжи (сухие) — 11 г
Брусника — 1,5 стакана
Лимон (вместе с цедрой) — 0,5 шт.
Вода — 200 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут подходить.
2. Делаем начинку:...
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:33
community-post.html
3 comments
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:33
community-post.html
3 comments
долго смеялась, это наверно приём новейшей диеты. как залезешь, башку мечом хрясь!!!
23 June 2015 at 17:25
Нравится
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:33
community-post.html
Творожный чизкейк
Количество порций: 6
Количество ингредиентов рассчитано на форму 20 см
Ингредиенты:
Печенье — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Корица — по вкусу
Творог — 900 г
Сметана — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Ваниль — 2 шт.
Сахар коричневый — 200 г
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье и орехи порубить в блендере в мелкую крошку, смешать с корицей и растопленным маслом....
Количество порций: 6
Количество ингредиентов рассчитано на форму 20 см
Ингредиенты:
Печенье — 150 г
Грецкие орехи — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Корица — по вкусу
Творог — 900 г
Сметана — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Ваниль — 2 шт.
Сахар коричневый — 200 г
Ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье и орехи порубить в блендере в мелкую крошку, смешать с корицей и растопленным маслом....
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
22 June 2015 at 13:32
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
Мука (основа) — 200 г
Масло сливочное (основа) — 100 г
Сливки молочные (основа+начинка) — 1 ст. л. + 150 мл
Сахар (основа+начинка) — 1 ст. л. +150 г
Соль (основа) — 1 щепотка
Вишня (начинка) — 200 г
Творог (начинка) — 200 г
Яйца куриные (основа +начинка) — 1 шт. + 2 шт.
Ванилин (начинка) — 1 пакетик
Крахмал (начинка) — 1 ст. л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
Ингредиенты:
Мука (основа) — 200 г
Масло сливочное (основа) — 100 г
Сливки молочные (основа+начинка) — 1 ст. л. + 150 мл
Сахар (основа+начинка) — 1 ст. л. +150 г
Соль (основа) — 1 щепотка
Вишня (начинка) — 200 г
Творог (начинка) — 200 г
Яйца куриные (основа +начинка) — 1 шт. + 2 шт.
Ванилин (начинка) — 1 пакетик
Крахмал (начинка) — 1 ст. л.
Приготовление
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто....
View all
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
subscribed to 12 groups
22 June 2015 at 13:30
community-join.html
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
10 May 2015 at 11:32
community-post.html
11 comments
совершенно верно ведь все это из реальной жизни поймет лишь тот кто прошел через это
10 May 2015 at 22:00
Нравится
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
10 May 2015 at 11:31
community-post.html
Травяное мыло
Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета?
Бежевый:
Молоко
Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы...
Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель
Приготовление:
Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.
Какие природные красители использовать для получения цвета?
Бежевый:
Молоко
Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы...
5 comments
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
10 May 2015 at 11:30
community-post.html
Ореховые рулетики "Кода"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 250 г маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 300 г грецких орехов
- 1 ст. сахара
- 1 желток для смазывания релетов
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 250 г маргарина
- 3 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 300 г грецких орехов
- 1 ст. сахара
- 1 желток для смазывания релетов
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом....
4 comments
Када , а не кода ! Очень вкусное у нас пекут к кофе, к чаю .
10 May 2015 at 11:56
Нравится
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
10 May 2015 at 11:30
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
10 May 2015 at 11:28
community-post.html
Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
Ингредиенты:
Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г (по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.
Приготовление:
Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды на 40-50 минут.
Разомните творог вместе с сахарной пудрой, сметаной, чтобы не осталось крупных комочков. Добавьте мелко натёртую цедру лимона....
Ингредиенты:
Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г (по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.
Приготовление:
Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды на 40-50 минут.
Разомните творог вместе с сахарной пудрой, сметаной, чтобы не осталось крупных комочков. Добавьте мелко натёртую цедру лимона....
3 comments
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
3 May 2015 at 2:37
12 comments
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
3 May 2015 at 2:36
9 comments
Тона мрачноватые, но очень понравилась лежанка на окне - полежать, почитать, подумать...расслабиться...
3 May 2015 at 11:18
Нравится
СВЕТЛАНА МУСЕЙЦОВА
понравилось
3 May 2015 at 2:36
9 comments
Ну ,ваще то такие голы не засчитываются , по "земле" надо вести ,а по "земле" будут клюшки противников .
3 May 2015 at 2:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.