Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шмыкова
installed a game
9 August 2021 at 15:23
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
197 701
Светлана Шмыкова
понравилось
18 June 2020 at 7:01
Светлана Шмыкова
понравилось
26 October 2019 at 15:54
community-post.html
Мясо в пиве
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
24 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Светлана Шмыкова
понравилось
26 October 2019 at 15:54
Светлана Шмыкова
понравилось
26 October 2019 at 15:54
community-post.html
Светлана Шмыкова
понравилось
26 October 2019 at 15:53
community-post.html
Рыбный гуляш "Капитан"
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
Филе рыбы - 700 гр (у меня горбуша )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 3 стол ложки
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
1 Репчатый лук нарезать полукольцами
2 Морковь нарезать маленькими кубиками (или натереть на тёрке )
3 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками
4 Морковь и лук обжарить ,добавить рыбу и обжарить ещё минут 10
5 Добавить сметану ,томатную пасту ,соль и специи
6 Тушить под крышкой на маленьком огне минут 20 до готовности
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !! more…
6 comments
Светлана Шмыкова
понравилось
26 October 2019 at 15:52
community-post.html
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
6 comments
Светлана Шмыкова
понравилось
15 March 2019 at 7:30
community-post.html
Суши филадельфия дома
Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Суши – рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт
Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
Авокадо –1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори. more…
Ингредиенты:
Прессованные водоросли нори – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Суши – рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт
Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
Авокадо –1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу
Приготовление суши филадельфия по рецепту:
1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори. more…
Светлана Шмыкова
installed 3 games
23 January 2019 at 21:23
app-install.html
Светлана Шмыкова
installed a game
13 November 2018 at 12:42
app-install.html
В Дурака с друзьями
Играть
В Дурака с друзьями.
Ну кто не любит сыграть в классического подкидного дурака с друзьями?
В нашей игре это приятно и удобно.
35 325
Светлана Шмыкова
понравилось
7 May 2018 at 8:52
community-post.html
Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. more…
28 comments
для Современные,которые не проповедуют ветхий завет(иудаизм) наверняка едят.Да и мусульманам можно,если ничего нет,а кушать надо.Всё это условности,которые нарушаются.Посмотрел еврейскую кухню из свинины... more
: 7 March 2018 at 13:21
Нравитсядля Некоторые и сало едят евреи, но это редкий случай, ортодоксальные евреи даже меч рыбу не едят. В Израиле не знаю свинина продаётся или нет, в основном используется мясо кур или говядина. Свинина... more
: 7 March 2018 at 15:52
Нравится1
Светлана Шмыкова
понравилось
28 February 2018 at 12:01
community-post.html
Светлана Шмыкова
понравилось
7 November 2017 at 20:19
community-post.html
#флай_рецепты
Торт "Пёрышко зебры"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы. more…
Торт "Пёрышко зебры"
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы. more…
Светлана Шмыкова
понравилось
7 November 2017 at 20:19
community-post.html
Гнездышки с рыбой
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Рыбу мелко нарезать. more…
Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Ингредиенты
Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Рыбу мелко нарезать. more…
Светлана Шмыкова
понравилось
7 November 2017 at 20:17
community-post.html
Тоненькие, кружевные и очень-очень вкусные блинчики.
Ингредиенты для 15 блинчиков диаметром 22 см:
2 яйца
2-3 ст ложки сахара
1/4 ч ложки соли
1 стакан свежего кефира (у меня 2,5%)
1 ст ложка сметаны (по желанию)
1 стакан муки
1 стакан свежего молока
50 мл воды
1/2 ч ложки соды
2 ст ложки растительного масла
***Стакан может быть объемом 200, 250, 300 мл... это не имеет большого значения. Главное, отмерять все продукты одинаковыми стаканами.
***Яйца, кефир, сметану я взяла прямо их холодильника, молоко подогрела почти до кипения.
🌞Приготовление. more…
Ингредиенты для 15 блинчиков диаметром 22 см:
2 яйца
2-3 ст ложки сахара
1/4 ч ложки соли
1 стакан свежего кефира (у меня 2,5%)
1 ст ложка сметаны (по желанию)
1 стакан муки
1 стакан свежего молока
50 мл воды
1/2 ч ложки соды
2 ст ложки растительного масла
***Стакан может быть объемом 200, 250, 300 мл... это не имеет большого значения. Главное, отмерять все продукты одинаковыми стаканами.
***Яйца, кефир, сметану я взяла прямо их холодильника, молоко подогрела почти до кипения.
🌞Приготовление. more…
Светлана Шмыкова
понравилось
4 November 2017 at 11:32
community-post.html
ТОРТ "ПЧЁЛКА" 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах.песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца,
● 70 гр. сах. песка,
● 1 стол.л. мёда,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 50 гр. слив. масла,
● 1 стол.л. какао,
● 1.5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
● 400 мл. молока,
● 1 яйцо,
● 4 стол.л. сах.песка,
● 2 стол.л. муки,
● 0.5 ч.л. ванилина.
● 50 гр. слив. масла. more…
Светлана Шмыкова
понравилось
4 November 2017 at 11:32
community-post.html
Печеночно-гречневые котлеты.
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый -– по вкусу.
Для каши:
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Шаг 1. Печень нарезать на куски
Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем их. more…
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый -– по вкусу.
Для каши:
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Шаг 1. Печень нарезать на куски
Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем их. more…
Светлана Шмыкова
понравилось
4 November 2017 at 11:31
community-post.html
Светлана Шмыкова
понравилось
31 October 2017 at 4:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Светлана
Кайль
�������� �������
от
Ольга
Курносенкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Татьяна
Дедюлина
������� �������
от
Татьяна
Дедюлина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 450
Сегодня в Екатеринбурге
413 541
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 451
Other people named Светлана Шмыкова in My World