Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:10
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто.
Ингредиенты:
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
25 comments
надежда иванова
для Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах: Я перемешиваю на огне с мукой 1-2 минуты. Тесто ,действительно, хорошее. Крем делаю сливочный ( на 300 гр сливочного масла - 1 банка сгущёнки. всё хорошо взбить. сгущёнку добавляем постепенно. когда... more
27 July 2020 at 13:22
Нравится10You and others like this9 людямЛисичка Баскакова
6 June 2021 at 16:51
Нравится1МАРИЯ ТКАЧЕНКО
А мои домашние любят грибную начинку
6 August 2021 at 22:13
Нравится1
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:08
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:02
community-post.html
📌Компот из крыжовника "Мохито"
🔖Ингредиенты:
✔Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
✔Сахар — 1 стак.
✔Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
✔Мята
👉Способ приготовления
1. Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать.
2. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона. Вместо лимона можно взять лайм, а если нет ничего, то добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты. more…
🔖Ингредиенты:
✔Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
✔Сахар — 1 стак.
✔Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт.
✔Мята
👉Способ приготовления
1. Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать.
2. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона. Вместо лимона можно взять лайм, а если нет ничего, то добавляем 1 ч. л. лимонной кислоты. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:01
community-post.html
📌Сливовое варенье по-грузински
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
🔖Ингредиенты:
✔2 кг слив;
✔1 чайная ложка натертого имбиря;
✔1 чайная ложка корицы;
✔150 г очищенных грецких орехов;
✔600 г сахара;
✔1 литр воды.
👉Способ приготовления
1. Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить.
2. Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром. more…
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
🔖Ингредиенты:
✔2 кг слив;
✔1 чайная ложка натертого имбиря;
✔1 чайная ложка корицы;
✔150 г очищенных грецких орехов;
✔600 г сахара;
✔1 литр воды.
👉Способ приготовления
1. Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить.
2. Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:01
community-post.html
📌Домашняя фанта на зиму
Такую домашнюю Фанту я закатываю на зиму без стерилизации и большая часть витаминчиков, содержащаяся в свежих фруктах не разрушается, а остается в компоте.
🔖Ингредиенты на 3-х литровую банку:
✔яблоки (небольшие) — 8-10 шт.;
✔сахарный песок – 300 гр;
✔вода – 2,5 литра;
✔апельсин – 1/2 шт.;
✔лимон – 1/3 шт.
👉Способ приготовления
1. Перед началом приготовления компота нам нужно заранее простерилизовать любым удобным способом трехлитровые банки и закаточные крышки. more…
Такую домашнюю Фанту я закатываю на зиму без стерилизации и большая часть витаминчиков, содержащаяся в свежих фруктах не разрушается, а остается в компоте.
🔖Ингредиенты на 3-х литровую банку:
✔яблоки (небольшие) — 8-10 шт.;
✔сахарный песок – 300 гр;
✔вода – 2,5 литра;
✔апельсин – 1/2 шт.;
✔лимон – 1/3 шт.
👉Способ приготовления
1. Перед началом приготовления компота нам нужно заранее простерилизовать любым удобным способом трехлитровые банки и закаточные крышки. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 23:00
community-post.html
📌Маринованный чеснок дольками на зиму
Закрывать чеснок очень удобно в маленьких емкостях, поскольку используется он в довольно малых количествах. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на один литр, а уж какую посуду вы для него подберете – решайте сами.
🔖Ингредиенты:
✔25 г сахарного песка;
✔20 г семени укропа;
✔25 г всех видов перцев (кроме красного, стручкового);
✔50 г уксуса (9%-ного);
✔несколько штук лаврового листа.
Данные продукты подготавливаются для приготовления маринада, в котором будет находиться
чеснок.
👉Способ приготовления: more…
Закрывать чеснок очень удобно в маленьких емкостях, поскольку используется он в довольно малых количествах. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на один литр, а уж какую посуду вы для него подберете – решайте сами.
🔖Ингредиенты:
✔25 г сахарного песка;
✔20 г семени укропа;
✔25 г всех видов перцев (кроме красного, стручкового);
✔50 г уксуса (9%-ного);
✔несколько штук лаврового листа.
Данные продукты подготавливаются для приготовления маринада, в котором будет находиться
чеснок.
👉Способ приготовления: more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:58
community-post.html
📌Баклажаны в аджике на зиму
🔖Ингредиенты:
✔1 кг баклажанов;
✔500 г перца болгарского;
✔1 стручок перца горького;
✔1 кг помидоров;
✔3 зубчика чеснока;
✔100 г уксуса;
✔3 чайные ложки сахара;
✔1 столовая ложка соли;
✔100 г масла подсолнечного.
👉Способ приготовления:
1. Возьмите баклажаны небольших размеров, вымойте и разрежьте пополам. Затем каждую половинку нужно еще разрезать вдоль на три части. В том случае, когда овощи крупные, их можно разрезать и на большее количество частей. more…
🔖Ингредиенты:
✔1 кг баклажанов;
✔500 г перца болгарского;
✔1 стручок перца горького;
✔1 кг помидоров;
✔3 зубчика чеснока;
✔100 г уксуса;
✔3 чайные ложки сахара;
✔1 столовая ложка соли;
✔100 г масла подсолнечного.
👉Способ приготовления:
1. Возьмите баклажаны небольших размеров, вымойте и разрежьте пополам. Затем каждую половинку нужно еще разрезать вдоль на три части. В том случае, когда овощи крупные, их можно разрезать и на большее количество частей. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:57
community-post.html
📌Зеленые помидоры с горчицей на зиму
🔖Ингредиенты:
✔2 кг зеленых томатов;
✔25 гр. горчичного порошка;
✔100 гр. сахара;
✔2 ст. ложки крупной соли;
✔перец горошком;
✔чеснок;
✔2 см острого перца без семян;
✔пучок укропа;
✔лист хрена.
👉Способ приготовления:
1. На донышке стерильной тары раскладываем измельченный перец чили, горошины перца, лавр, зелень укропа и порванный руками лист хрена.
2. Очищенный чеснок нарезаем пластинками, вставляем по две-три пластинки в прокол, сделанный на чистых помидорах в месте крепления плодоножки.
3. Укладываем томаты поверх специй. more…
🔖Ингредиенты:
✔2 кг зеленых томатов;
✔25 гр. горчичного порошка;
✔100 гр. сахара;
✔2 ст. ложки крупной соли;
✔перец горошком;
✔чеснок;
✔2 см острого перца без семян;
✔пучок укропа;
✔лист хрена.
👉Способ приготовления:
1. На донышке стерильной тары раскладываем измельченный перец чили, горошины перца, лавр, зелень укропа и порванный руками лист хрена.
2. Очищенный чеснок нарезаем пластинками, вставляем по две-три пластинки в прокол, сделанный на чистых помидорах в месте крепления плодоножки.
3. Укладываем томаты поверх специй. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:57
community-post.html
📌Сладкие огурчики
🔖Ингредиенты:
✔Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
✔Зонтики укропа — 2-3 шт;
✔Лист хрена — 1-2 шт;
✔Лавровый лист — 3 шт;
✔Перец чёрный горошек — 4 шт;
✔Перец душистый горошек — 4 шт;
✔Чеснок — 4-5 зуб.;
✔Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
✔Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
✔Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
👉Способ приготовления:
1. На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. more…
🔖Ингредиенты:
✔Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
✔Зонтики укропа — 2-3 шт;
✔Лист хрена — 1-2 шт;
✔Лавровый лист — 3 шт;
✔Перец чёрный горошек — 4 шт;
✔Перец душистый горошек — 4 шт;
✔Чеснок — 4-5 зуб.;
✔Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
✔Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
✔Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
👉Способ приготовления:
1. На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:56
community-post.html
📌Лeчo из oгypцoв нa зимy
🔖Ингредиенты:
✔Тoмaты – 1,5 кг.;
✔Пepeц cлaдкий – 300 гp.;
✔Огypцы – 2,5 кг.;
✔Мopкoвь – 300 гp.;
✔Мacлo pacтитeльнoe – 0,5 cтaкaнa;
✔Чecнoк – 1 гoлoвкa;
✔Пepeц чили – 2 cтpyчкa;
✔Укcyc 9%– 100 мл.;
✔Сaxap – 0,5 cтaкaнa;
✔Сoль – 1 cт. лoжкa.
👉Способ приготовления:
1. Пoмидopы пpoпycтим чepeз мяcopyбкy, жeлaтeльнo oтpeзaв oт ниx твepдыe мecтa гдe кpeпитcя плoдoнoжкa. Тaк жe пpoпycтим чepeз мяcopyбкy гopький пepeц чили и чecнoк.
2. Тeпepь бepeм кpacный бoлгapcкий пepeц нapeжeм нoжoм нa тoнкyю coлoмкy. Мopкoвь нaтиpaeм нa кpyпнyю тepкy. more…
🔖Ингредиенты:
✔Тoмaты – 1,5 кг.;
✔Пepeц cлaдкий – 300 гp.;
✔Огypцы – 2,5 кг.;
✔Мopкoвь – 300 гp.;
✔Мacлo pacтитeльнoe – 0,5 cтaкaнa;
✔Чecнoк – 1 гoлoвкa;
✔Пepeц чили – 2 cтpyчкa;
✔Укcyc 9%– 100 мл.;
✔Сaxap – 0,5 cтaкaнa;
✔Сoль – 1 cт. лoжкa.
👉Способ приготовления:
1. Пoмидopы пpoпycтим чepeз мяcopyбкy, жeлaтeльнo oтpeзaв oт ниx твepдыe мecтa гдe кpeпитcя плoдoнoжкa. Тaк жe пpoпycтим чepeз мяcopyбкy гopький пepeц чили и чecнoк.
2. Тeпepь бepeм кpacный бoлгapcкий пepeц нapeжeм нoжoм нa тoнкyю coлoмкy. Мopкoвь нaтиpaeм нa кpyпнyю тepкy. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:56
community-post.html
📌Салат «Чехарда»
🔖Ингредиенты:
✔1 кг лука репчатого, порезать кольцами.
✔1 кг помидор, целыми, обрезать «попки».
✔1 кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
✔1 кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
✔1 кг моркови, тертой на крупной терке.
👉Способ приготовления:
1. Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю. На дно налить 2 стакана растительного масла.
2. Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции. more…
🔖Ингредиенты:
✔1 кг лука репчатого, порезать кольцами.
✔1 кг помидор, целыми, обрезать «попки».
✔1 кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
✔1 кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
✔1 кг моркови, тертой на крупной терке.
👉Способ приготовления:
1. Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю. На дно налить 2 стакана растительного масла.
2. Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:55
community-post.html
📌Яблочная аджика
🔖Ингредиенты:
✔Помидоры - 2,5 кг
✔Яблоки - 1 кг
✔Морковь - 1 кг
✔Сладкий болгарский перец - 1 кг
✔Красный стручковый перец - 100 г
✔Чеснок - 200 г
✔Сахар - 0,5-1 стакан
✔Соль - 100 г
✔Уксус 9% - 200 мл
✔Растительное масло - 1 стакан
✔Красный горький перец помыть. Отрезать только зеленые хвостики.
👉Способ приготовления:
1. Морковь почистить и помыть. Чеснок очистить. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Перец сладкий болгарский помыть и очистить от плодоножки и семян. more…
🔖Ингредиенты:
✔Помидоры - 2,5 кг
✔Яблоки - 1 кг
✔Морковь - 1 кг
✔Сладкий болгарский перец - 1 кг
✔Красный стручковый перец - 100 г
✔Чеснок - 200 г
✔Сахар - 0,5-1 стакан
✔Соль - 100 г
✔Уксус 9% - 200 мл
✔Растительное масло - 1 стакан
✔Красный горький перец помыть. Отрезать только зеленые хвостики.
👉Способ приготовления:
1. Морковь почистить и помыть. Чеснок очистить. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Перец сладкий болгарский помыть и очистить от плодоножки и семян. more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:55
community-post.html
📌МАРИНОВАННЫЕ СЛИВЫ НА ЗИМУ
Маринованные сливы – это прекрасная самостоятельная закуска, а также отличная основа для десертов, выпечки, салатов. Применение такой заготовки, конечно же, обязательно найдется. Главное – ее сделать. А это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Давайте замаринуем сливу на зиму по этому простому рецепту – будет вкусно!
🔖Ингредиенты:
✔слива
✔уксус, 40мл (9%)
✔гвоздика, 5шт
✔душистый перец, 5шт
✔корица, 1/2 палочки
✔сахар, 70г
✔вода
👉Способ приготовления: more…
Маринованные сливы – это прекрасная самостоятельная закуска, а также отличная основа для десертов, выпечки, салатов. Применение такой заготовки, конечно же, обязательно найдется. Главное – ее сделать. А это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Давайте замаринуем сливу на зиму по этому простому рецепту – будет вкусно!
🔖Ингредиенты:
✔слива
✔уксус, 40мл (9%)
✔гвоздика, 5шт
✔душистый перец, 5шт
✔корица, 1/2 палочки
✔сахар, 70г
✔вода
👉Способ приготовления: more…
Светлана Сорокина
понравилось
25 October 2023 at 22:52
community-post.html
Готовим вкусные домашние Эклеры
Вам потребуется:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Как готовить:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
Вам потребуется:
Для заварного теста:
- 3 яйца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просеянной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды
Для заварного крема:
- 500 мл молока
- 180 г сахара
- 3 желтка
- 40 г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
Как готовить:
1. В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. more…
Светлана Сорокина
понравилось
20 June 2021 at 0:57
community-post.html
Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь! Мазь Валентины Сеймовой
Cостав:
растительное масло,
кусочек воска,
желток.
Приготовление:
В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусочек воска размером со спичечную коробочку и поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынуть желток, взять от него половинку, more…
Cостав:
растительное масло,
кусочек воска,
желток.
Приготовление:
В эмалированную мисочку налить стакан растительного масла, бросить туда кусочек воска размером со спичечную коробочку и поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца вынуть желток, взять от него половинку, more…
31 comments
Гениально ! Всю ночь мазать горло и шею при паратонзиллярном абсцессе и к утру прорвет !А не проще ли его вскрыть и тоже пройдет к утру
18 March 2021 at 3:36
Нравитсяя не знаю что там может помогать но она действительно очень хорошо снаружи помогает.пробовали и просто великолепно.
20 March 2021 at 8:25
Нравится
Светлана Сорокина
понравилось
21 February 2021 at 0:50
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
филе куриных грудок - 2шт
кунжутное семя
соль, черный молотый перец
растительное масло для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. more…
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
филе куриных грудок - 2шт
кунжутное семя
соль, черный молотый перец
растительное масло для смазывания
Приготовление:
Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне. more…
Светлана Сорокина
понравилось
21 February 2021 at 0:48
community-post.html
Эклеры
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись. more…
Сегодня запомню. А вот в субботу ,можно испечь. И не спеша, с кофейком.
17 February 2021 at 21:07
Нравится
Светлана Сорокина
понравилось
21 February 2021 at 0:41
3 comments
Светлана Сорокина
понравилось
21 February 2021 at 0:39
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление: more…
Светлана Сорокина
понравилось
21 February 2021 at 0:37
community-post.html
Очень вкусно!Торт Парижский коктейль так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
5 comments
выпекать на сковороде или в духовке ? на сухой или смазанной чем то форме.?.Че ж та не полно пишете ?
9 July 2021 at 23:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
@S
������������ �����
от
Олег
Макаричев
Other people named Светлана Сорокина in My World