светлана Харченкова
was last seen 9 March at 15:18
50 лет
/
Майкоп, Россия
Живи так,чтоб в глазах была жизнь,в сердце-любовь,на душе-покой,а за спиной-крылья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана Харченкова
понравилось
9 March 2018 at 15:05
светлана Харченкова
понравилось
9 March 2018 at 14:35
светлана Харченкова
понравилось
5 February 2018 at 20:45
светлана Харченкова
понравилось
27 December 2017 at 20:46
community-post.html
10 натуральных средств для поднятия гемоглобина
📌
1. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. (Но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы).
2. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
3. Гречка (особенно зелёная).
4. Яйца (с хорошим сочно желтого цвета желтком)
5. Курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.
more…
📌
1. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок. (Но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы).
2. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.
3. Гречка (особенно зелёная).
4. Яйца (с хорошим сочно желтого цвета желтком)
5. Курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.
more…
4 comments
для
: Чушь полная!Витамин с в шипивнике наоборот улучшает прием железа организмом! 28 December 2017 at 9:41
Нравитсядля
: да вы его просто выписиете. можно просто есть витамин С-если вы об этом.цитрусовые28 December 2017 at 21:37
Нравится
светлана Харченкова
понравилось
27 December 2017 at 20:04
светлана Харченкова
понравилось
29 October 2017 at 21:49
community-post.html
65 правил, которые навсегда изменят вашу жизнь
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения.
more…
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше — 30—60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения.
more…
26 comments
светлана Харченкова
понравилось
29 October 2017 at 17:11
community-post.html
6 comments
Не смейтесь..Мне помогает точечный массаж от насморка..Уже проверенный метод и знаю какие точки нажимать!
26 April 2019 at 13:36
Нравится2
светлана Харченкова
понравилось
21 October 2017 at 2:31
community-post.html
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли more…
Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли more…
28 comments
светлана Харченкова
понравилось
14 October 2017 at 14:37
community-post.html
светлана Харченкова
понравилось
26 August 2017 at 11:49
community-post.html
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
33 comments
Приветствую ! Скумбрия хороша а зачем сою добавить? Соя в пищу не годна
18 December 2017 at 11:36
Нравится
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 21:19
community-post.html
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 21:19
community-post.html
Очень вкусная рыбка🐟
🐟Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
🐟Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
🐟Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
🐟Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
8 comments
По мне так лучше треска или пикша, чем телапия. Или наважка с Беломорья. Перед Великим постом везде продают. Объедение, а не рыбка.
4 August 2017 at 22:25
Нравится
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 21:18
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 21:14
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 20:44
16 comments
светлана Харченкова
понравилось
5 August 2017 at 20:39
community-post.html
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
14 comments
во многих случаях можно было бы майонез заменить сметаной
6 August 2017 at 14:03
Нравится
светлана Харченкова
понравилось
2 July 2017 at 8:36
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
I love you
от
alfredk
kayumov
Love day
от
alfredk
kayumov
��� ����
от
alfredk
kayumov
�� ��� ��������
от
alfredk
kayumov
��� ����
от
alfredk
kayumov
I love you
от
alfredk
kayumov
Other people named светлана Харченкова in My World