Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Руденко
subscribed to 3 groups
11 September 2015 at 12:29
community-join.html
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:58
Шедевр!
7 comments
Вот есть же вменяемые люди. Смотрите какие красивые вещи вешают!
1 December 2014 at 12:28
Нравится
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:56
Архитектору и строителю - глубокий поклон. Он гений!!!!!!!!!!
Архитектору и строителю - глубокий поклон. Он гений!!!!!!!!!!
21 August 2014 at 12:56
Нравится1
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:54
Чудо из чудес!!!!!!!!!! Мы попали в сказку!!!
3 comments
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:53
"Ко мне передом, а к лесу задом"
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:51
Отдохнуть бы там недельку в узком кругу семьи и телефон выключить!!!!!!!!!!!!!!!!
6 comments
Отдохнуть бы там недельку в узком кругу семьи и телефон выключить!!!!!!!!!!!!!!!!
21 August 2014 at 12:51
Нравитсяпросто сказочное королевство! на пару дней бы туда...
22 August 2014 at 6:05
Нравится
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:48
Домик из рая!!!!
Светлана Руденко
прокомментировала
21 August 2014 at 12:47
Как прекрасен этот мир!!!!
4 comments
Светлана Руденко
прокомментировала
15 August 2014 at 18:35
А мне нравится. Прямо слюньки текут!
community-post.html
Гуляш на пиве
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
Рецепт от группы "Bon Appetit | Лучшие рецепты" ...
Ингредиенты:
Свинина 1 кг;
Лук 3 шт;
Перец болгарский 2 шт;
Чеснок 4-5 зубчиков;
Пиво темное 1 л;
Паста томатная 2-3 ст.л.;
Тмин 1/2 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец красный молотый по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 100 минут
2.Лук порежьте полукольцами.
3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.
Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
4.Мясо порежьте небольшими кусками....
183 comments
Светлана Руденко
прокомментировала
15 August 2014 at 18:09
Супер!!!
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Руденко in My World