Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Milana Svintsova
понравилось
26 January 2019 at 20:28
Milana Svintsova
понравилось
28 February 2017 at 18:20
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. more…
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем. more…
Milana Svintsova
понравилось
28 February 2017 at 18:20
community-post.html
Рулетики к завтраку ✨ Такого Вы ещё не пробовали...
Ингредиенты:
● 6 ломтиков хлеб (тостерный)
● 6 ломтиков ветчина
● 70 гр. сыр (твердый)
● 1 шт. куриное яйцо
● 1/2 чашки сухари (панировочные)
● по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части. more…
Ингредиенты:
● 6 ломтиков хлеб (тостерный)
● 6 ломтиков ветчина
● 70 гр. сыр (твердый)
● 1 шт. куриное яйцо
● 1/2 чашки сухари (панировочные)
● по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части. more…
Что же за хлеб такой, готовый и раскатать можно, интересно из какого пластилина он готовится?
28 February 2017 at 6:36
Нравится5
Milana Svintsova
понравилось
28 February 2017 at 18:19
community-post.html
Тонкие картофельные блины🍴
Такого вы ещё не пробовали 💛
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите картофель до готовности, слейте воду, оставив немного на дне, и разомните картофель толкушкой. Картофельное пюре должно получиться слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов. more…
Такого вы ещё не пробовали 💛
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отварите картофель до готовности, слейте воду, оставив немного на дне, и разомните картофель толкушкой. Картофельное пюре должно получиться слегка жидковатым, как раз такое идеально подойдет для блинов. more…
пробовала. Вкус интересный, Понравился. Но все блины как первый- комом. Не получилось снять. Слишком нежные. Может что не так сделала. У
... more
... more
1 March 2017 at 19:21
Нравится
Milana Svintsova
понравилось
9 February 2017 at 17:01
community-post.html
Панкейки на молоке
✔Ингредиенты:
🔸Молоко — 1 Стакан
🔸Мука пшеничная — 1,5 Стакана
🔸Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
🔸Сахар — 2 Ст. ложки
🔸Соль — 1 Щепотка
🔸Яйцо — 1 Штука
🔸Сода — 0,5 Чайных ложки
✔Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
more…
✔Ингредиенты:
🔸Молоко — 1 Стакан
🔸Мука пшеничная — 1,5 Стакана
🔸Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
🔸Сахар — 2 Ст. ложки
🔸Соль — 1 Щепотка
🔸Яйцо — 1 Штука
🔸Сода — 0,5 Чайных ложки
✔Приготовление:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
more…
какие на хрен панкейки? типа блины,но толстые...лишь бы выразиться позаковыристей
9 February 2017 at 16:47
Нравится
Milana Svintsova
понравилось
9 February 2017 at 17:00
community-post.html
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
more…
Milana Svintsova
понравилось
9 February 2017 at 16:58
community-post.html
Запеченный картофель "Тартифлетт"
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте е more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Мелко нарезанный лук — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте е more…
Вот эти рецепты для кого "сдираются" из просторов интернета? 100 г. этого сыра стоит приблизительно 360 рублей!+ остальные продукты! Скромнее господа,скромнее!
3 February 2017 at 13:42
Нравится2
Milana Svintsova
понравилось
22 January 2017 at 9:07
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око more…
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око more…
3 comments
Вместо сметаны можно использ. творог, и банан мелк.нарез. получается также вкусно, только не так жидко
22 January 2017 at 15:32
Нравится
Milana Svintsova
понравилось
22 January 2017 at 9:06
Milana Svintsova
понравилось
31 October 2016 at 16:06
community-post.html
На вид это обычный песок, но в тоже время он отлично держит форму при лепке, почти как соленое тесто. Его можно, конечно, и купить, но стоит он довольно дорого и встречается в магазинах редко. Самим же его приготовить быстро и дешево. Вам потребуются:
- 4 стакана просеянного песка
- 2 стакана крахмала
- 1 стакан воды
Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов! Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.
- 4 стакана просеянного песка
- 2 стакана крахмала
- 1 стакан воды
Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов! Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.
а знаете почему этот песок стал редко появлятся в магазинах? потому что его запретили в продаже, так в в нем были найдены опасные для здоровья детей вещества и его сняли с производства. и только... more
26 October 2016 at 13:10
Нравится
Milana Svintsova
прокомментировала
20 October 2016 at 7:23
теперь нет))) не настоящая! написоно ведь ЛУНА!!!!!!!!!!!
status.html
Я Настоящая Радуга!!!!!!!!!!!!!!!Кто верит это Пишите в комментариях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь нет))) не настоящая! написоно ведь ЛУНА!!!!!!!!!!!
20 October 2016 at 7:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.