Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
я z
понравилось
3 October 2022 at 11:56
community-post.html
Овощные котлетки🍋
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Светлана Субботина
5 October 2022 at 19:21
Нравится
я z
понравилось
20 September 2022 at 10:28
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:06
community-post.html
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:05
community-post.html
💥5 салатов с черносливом💥
Чернослив очень полезен, он не только вкусный, но и помогает предотвратить ломкость костей, укрепляет иммунитет, снижает риск развития сердечных заболеваний и замедляет процесс старения.
Салат с черносливом и крабовыми палочками
Ингредиенты:
100 г чернослива
1 (200 г) крабовых палочек
3–4 яйца
150 г твердого сыра
4 ст. л. майонеза
10–15 маслин
петрушка
Приготовление:
Чернослив залить теплой водой, чтобы он немного размяк, затем обтереть его насухо и нарезать маленькими кусочками.
Яйца варим вкрутую и трем на терке.
Палочки тоже мелко нарезать. more…
Чернослив очень полезен, он не только вкусный, но и помогает предотвратить ломкость костей, укрепляет иммунитет, снижает риск развития сердечных заболеваний и замедляет процесс старения.
Салат с черносливом и крабовыми палочками
Ингредиенты:
100 г чернослива
1 (200 г) крабовых палочек
3–4 яйца
150 г твердого сыра
4 ст. л. майонеза
10–15 маслин
петрушка
Приготовление:
Чернослив залить теплой водой, чтобы он немного размяк, затем обтереть его насухо и нарезать маленькими кусочками.
Яйца варим вкрутую и трем на терке.
Палочки тоже мелко нарезать. more…
22 comments
Богато наши люди живут. Ох, богато! Рядом моря,то-то они крабовые палочки употребляют вместо крабов!
12 March 2019 at 10:49
Нравится
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:04
community-post.html
57 comments
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:03
community-post.html
☝ Гости сметут за минуту. ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
А как это вкусно.
👇 Смотреть рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
А как это вкусно.
👇 Смотреть рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
14 comments
Конечно, если гости безхозные (одинокие) и после трудового дня , то они потом и тарелками закусят этот "изыск"...
21 March 2019 at 18:49
Нравится
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:02
3 comments
я z
subscribed to the group
31 March 2019 at 21:02
community-join.html
я z
понравилось
31 March 2019 at 21:02
community-post.html
17 comments
я z
понравилось
31 March 2019 at 20:55
287 comments
для : нормальным людям я рада в независимости от возраста!
3 April 2019 at 18:49
Нравится
я z
понравилось
31 March 2019 at 20:55
community-post.html
5 причин съесть киви прямо сейчас.
1. Витамин С. Средний киви содержит 92,7 мг аскорбиновой кислоты. Как известно, витамин С – сильный антиоксидант, препятствует развитию утомляемости, повышает иммунитет, стимулирует образование коллагена, снижает риск развития воспалений и кровоизлияний.
2. Витамин В в содружестве с витамином С способны усиливать действие друг друга. Витамины группы В (по большей части В1 и В2) способствуют нормальному функционированию нервной системы, влияют на обменные процессы.
more…
1. Витамин С. Средний киви содержит 92,7 мг аскорбиновой кислоты. Как известно, витамин С – сильный антиоксидант, препятствует развитию утомляемости, повышает иммунитет, стимулирует образование коллагена, снижает риск развития воспалений и кровоизлияний.
2. Витамин В в содружестве с витамином С способны усиливать действие друг друга. Витамины группы В (по большей части В1 и В2) способствуют нормальному функционированию нервной системы, влияют на обменные процессы.
more…
29 comments
можно и на столе хранить, и в холодильнике -кому как удобно
1 April 2019 at 21:47
Нравитсядля
: так в холодильнике не поспеет. нужна комнатная температура!1 April 2019 at 21:56
Нравится
я z
понравилось
31 March 2019 at 20:53
community-post.html
Гречаники
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Гречневая крупа — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный соус — 200 г
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Мука — для панировки
• Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Гречневая крупа — 150 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук — 2 шт.
• Томатный соус — 200 г
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Мука — для панировки
• Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
View all
13 comments
я z
понравилось
31 March 2019 at 20:53
community-post.html
Вкусная закуска - лепешки с зеленью
Ингредиенты:
• Кефир — 100 мл
• Вода газированная — 50 мл
• Масло сливочное — 50 мл
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Мука — 200 г
• Укроп — 20 г
• Петрушка — 20 г
• Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. more…
Ингредиенты:
• Кефир — 100 мл
• Вода газированная — 50 мл
• Масло сливочное — 50 мл
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 1 ч. л.
• Мука — 200 г
• Укроп — 20 г
• Петрушка — 20 г
• Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут. more…
4 comments
я z
понравилось
31 March 2019 at 20:52
community-post.html
я z
subscribed to the group
12 October 2018 at 22:02
community-join.html
я z
понравилось
18 January 2018 at 23:49
51 comments
я z
понравилось
18 January 2018 at 23:46
community-post.html
Дорогие мои читатели. Все ЗАКОНЧИЛИСЬ Ваши МУЧЕНИЯ. Вот Вам 5 рецептов Самых БЫСТРЫХ и ВКУСНЕЙШИХ булочек. Я пока Не ПРИОБРЕЛА эти рецепты.можно СКАЗАТЬ.что СЧАСТЛИВОЙ и Не БЫЛА. По Целому Дню ГОТОВИЛА.а теперь только РАДУЮСЬ.когда Семья ЗАКАЖЕТ Булочки. Приготовление.ПРЯМО таки СПОРИТСЯ и так ВКУСНО Пахнет.что можно СРАВНИТЬ со Школьным Буфетом в Детстве......
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_____________________________________________________
1.Булочки на йогурте
_____________________________________________________
more…
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
_________________________
1.Булочки на йогурте
_________________________
34 comments
Тесто из первого рецепта для пирожков во фритюре, к булочкам не имеет никакого отношения.
14 February 2018 at 12:31
Нравится
я z
понравилось
18 January 2018 at 12:07
community-post.html
Желейный торт
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить!
Ингредиенты:
Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог или сливочный сыр — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Лайм или лимон — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли э more…
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить!
Ингредиенты:
Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог или сливочный сыр — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Лайм или лимон — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли э more…
5 comments
я z
понравилось
18 January 2018 at 12:07
100 comments
я z
понравилось
18 January 2018 at 12:05
community-post.html
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится, изумительно
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. more…
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 107 754
Смоленск онлайн
1 873
Other people named я z in My World