Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Баренцева
понравилось
30 November 2017 at 9:33
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г)
Вода – 1.5 стакана (370 г)
Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – чайная ложка
Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если глазурь получилась густоватой. more…
27 comments
Виктория Великанова
но всё равно вкуснее эклеры,наверное потому что привычнее
2 December 2017 at 5:20
Нравится1анаит ташчян
для Виктория Великанова: Спасибо!
2 December 2017 at 6:06
Нравится
Вероника Баренцева
понравилось
13 June 2017 at 8:37
community-post.html
Вероника Баренцева
понравилось
11 May 2017 at 4:38
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ БОЯРСКИЕ!!!
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
Куриные рулетики Боярские покорят гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить,
поперчить и отложить на некоторое время... more…
5 comments
Вероника Баренцева
subscribed to the group
10 May 2017 at 14:22
community-join.html
Вероника Баренцева
subscribed to 2 groups
5 May 2017 at 7:33
community-join.html
Вероника Баренцева
понравилось
4 May 2017 at 9:28
community-post.html
КРАСИВЫЕ ЯГОДИЦЫ БЕЗ ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА
Забирай и делай!
Подъем по лестнице. Чем выше вы живете, тем лучше. Поднимая колени, вы осуществляете нагрузку то на одну ягодицу, то на другую. Просто возьмите за правило хотя бы раз в день подниматься до квартиры по лестнице. Во время подъема не делайте передышек и старайтесь напрягать ягодицы. Первый пролет идите обычно, а второй пролет переступайте через две ступеньки.
Напрягайте ягодицы. Это можно делать дома, в транспорте, на работе. В скором времени вы увидите эффект.
Домашние упражнения для упругой попы. more…
Забирай и делай!
Подъем по лестнице. Чем выше вы живете, тем лучше. Поднимая колени, вы осуществляете нагрузку то на одну ягодицу, то на другую. Просто возьмите за правило хотя бы раз в день подниматься до квартиры по лестнице. Во время подъема не делайте передышек и старайтесь напрягать ягодицы. Первый пролет идите обычно, а второй пролет переступайте через две ступеньки.
Напрягайте ягодицы. Это можно делать дома, в транспорте, на работе. В скором времени вы увидите эффект.
Домашние упражнения для упругой попы. more…
Вероника Баренцева
понравилось
22 February 2017 at 6:32
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТИК "ПЕЧЁНКИН" ✨
Отменный рецепт, проверенный временем👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печень — 350 Грамм
● Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера)
● Яйцо крупное — 4 Штуки
● Морковь — 4 Штуки
● Лук — 4 Штуки (или 2 крупных)
● Майонез — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука)
● Зелень — По вкусу (для украшения салата)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
Отменный рецепт, проверенный временем👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печень — 350 Грамм
● Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера)
● Яйцо крупное — 4 Штуки
● Морковь — 4 Штуки
● Лук — 4 Штуки (или 2 крупных)
● Майонез — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки лука)
● Зелень — По вкусу (для украшения салата)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
10 comments
Вероника Баренцева
понравилось
14 December 2016 at 6:09
Вероника Баренцева
понравилось
16 November 2016 at 10:40
community-post.html
43 comments
Вероника Баренцева
понравилось
16 November 2016 at 10:38
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
36 comments
я хоть и не повар,но своих едоков много было,приходилось по разному изощряться что бы вкусненько и быстро.многие праздника ждут ,а тут не до праздников ,каждый день что либо подавай .поняла что есть... more
21 November 2016 at 15:52
НравитсяПопробуйте с тёртым сыром ещё! Я теперь так готовлю, нравится. Как бы, облагораживает вкус салата.
22 November 2016 at 19:27
Нравится1
Вероника Баренцева
понравилось
9 November 2016 at 10:56
17 comments
Вероника Баренцева
понравилось
25 October 2016 at 7:18
Вероника Баренцева
понравилось
18 October 2016 at 7:15
151 comments
В курсе всех событий - высоко сижу,всё вижу и слышу . Просьба - не отвлекать 111 @
5 November 2016 at 19:34
Нравится
Вероника Баренцева
понравилось
13 October 2016 at 7:34
community-post.html
Простые советы на все случаи жизни.
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)
more…
1. Варить свеклу лучше в микроволновке. В кастрюле процесс будет намного дольше. Для этого нужно очистить корнеплоды , завернуть их в полиэтиленовый пакет и положить в микроволновку. При максимальной температуре свекла будет готова примерно через 5-7 минут.
2. Чечевицу и бобы можно сварить в два раза быстрее, если добавить в кастрюлю сахар (1 столовая ложка на литр воды)
more…
11 comments
Размораживать холодильник лучше всего с помощью вентилятора.
15 October 2016 at 16:40
Нравится
Вероника Баренцева
понравилось
13 October 2016 at 7:24
community-post.html
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Состав:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. more…
16 comments
Вероника Баренцева
понравилось
13 October 2016 at 7:21
8 comments
Зависть , это из разряда консервантов , тоже вредно для здоровья , по этому не завидуйте , у меня не растут киви, ананасы , персики....я живу в Сибири .
12 October 2016 at 17:04
Нравитсянаборы хорошие, но быстро портиются- у нас продаются но понемногу
12 October 2016 at 17:09
Нравится
Вероника Баренцева
понравилось
13 October 2016 at 7:21
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Вероника Баренцева
понравилось
13 October 2016 at 7:20
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 815
Иркутск онлайн
182 184
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 170
Other people named Вероника Баренцева in My World