Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:45
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ >
Получаются очень хрустящими >
>Ингредиенты:
> килограмм небольших огурцов
> минеральная вода газированная - литр
> соль - 2 стол. ложки
> чеснок - три зубка
> пучок укропа
>Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 more…
Получаются очень хрустящими >
>Ингредиенты:
> килограмм небольших огурцов
> минеральная вода газированная - литр
> соль - 2 стол. ложки
> чеснок - три зубка
> пучок укропа
>Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 more…
3 comments
Мария Денисенко
17 August 2017 at 16:58
Нравитсянаталия комиссар
17 August 2017 at 19:22
Нравится
Светлана Иванова
прокомментировала
16 August 2017 at 18:45
неправда ваша. Магазины по необходимости)))))
11 comments
...это, ежели madam (ну совсем как моль) обожает менять гардеробчик)))
28 August 2017 at 20:23
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:44
community-post.html
Светлана Иванова
понравилось
16 August 2017 at 18:43
community-post.html
Сливовый пирог с шоколадом
Никогда не приходилось сочетать сливу с шоколадом? Мы решили поэкспериментировать, и у нас получился роскошный летний плетеный пирог.
Хрустящее и одновременно нежное творожное тесто плюс оригинальная пряная кисло-сладкая начинка с насыщенным ароматом корицы – остается только заварить чай со свежими листиками мяты, смородины или малины и наслаждаться прекрасным вечером.
РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДОМ
Надо:
Тесто:
200 г муки
200 г мягкого творога (5–9%)
125 г сливочного масла
1–3 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. сахара
щепотка соли more…
Никогда не приходилось сочетать сливу с шоколадом? Мы решили поэкспериментировать, и у нас получился роскошный летний плетеный пирог.
Хрустящее и одновременно нежное творожное тесто плюс оригинальная пряная кисло-сладкая начинка с насыщенным ароматом корицы – остается только заварить чай со свежими листиками мяты, смородины или малины и наслаждаться прекрасным вечером.
РЕЦЕПТ СЛИВОВОГО ПИРОГА С ШОКОЛАДОМ
Надо:
Тесто:
200 г муки
200 г мягкого творога (5–9%)
125 г сливочного масла
1–3 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. сахара
щепотка соли more…
View all
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:57
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:57
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:56
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:56
8 comments
не знаю-не знаю....на заставке в компе - 5 лет новый дом на дачу, на стенке в прихожей рисунок -- ничего не сбывается!
11 August 2017 at 13:38
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:56
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:55
4 comments
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:55
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:55
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:54
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:54
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:54
community-post.html
Бизон загородил дорогу, Аляска, бывшая Россия! Это наш бизон😊😊😊😉
10 August 2017 at 14:33
Нравится2
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:54
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
5 comments
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:53
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:52
community-post.html
Классическая вишнёвая настойка.
#закрутки #заготовки #консервация
Вишня с косточками – 1,5 кг
Водка (или самогон) – 0,5-0,7 л
Сахар – 0,5 кг
Первый вариант подготовки вишни: Свежую вишню подвялить на солнце до усыхания на половину объёма.
Второй вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, разморозить, высушить, подвялить или запечь в духовке (5 часов, при 60-80°C).
Третий вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, медленно разморозить, подсушить в духовке (3 часа, при 50-55°C).
Подсушивание позволяет убрать лишнюю влагу и сохранить крепость напитка на выходе. more…
#закрутки #заготовки #консервация
Вишня с косточками – 1,5 кг
Водка (или самогон) – 0,5-0,7 л
Сахар – 0,5 кг
Первый вариант подготовки вишни: Свежую вишню подвялить на солнце до усыхания на половину объёма.
Второй вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, разморозить, высушить, подвялить или запечь в духовке (5 часов, при 60-80°C).
Третий вариант подготовки вишни: Вишню заморозить, медленно разморозить, подсушить в духовке (3 часа, при 50-55°C).
Подсушивание позволяет убрать лишнюю влагу и сохранить крепость напитка на выходе. more…
4 comments
для
: обычно такое происходит после водки смешанной с Анальгином когда начинают стаканы разговаривать10 August 2017 at 20:29
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
10 August 2017 at 17:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.