Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:29
community-post.html
Домашний паштет
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
Ингредиенты:
-400 гр. куриной печени
-200 грамм куриного филе
-100 грамм сливочного, мягкого масла
-1 большая морковка
-1 средняя луковица
-1 долька чеснока
-1 лавровый листик
-соль, ч. перец.
-молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. more…
Татьяна Климина
!!!
29 November 2015 at 19:45
Нравится***МАрина Хоренко
29 November 2015 at 20:05
Нравится
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:28
community-post.html
Куриные крылышки в соусе
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. ложки меда
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка острого соуса Табаско
1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. ложки меда
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка острого соуса Табаско
1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
6 comments
для : МЕда слишком много, очень сладко получается...,а так -вкуснятина!!!
1 December 2015 at 12:59
Нравится
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:28
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем сол more…
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров
150 гр. грибов
150 гр. сыра
2 - 3 яйца
1 луковица небольшая
1 морковь сырая
Майонез
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
1.Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой
2.Начинка для кальмаров
3.Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем сол more…
3 comments
для : Ну, как обычный салат с кальмарами. Только здесь не смешивание нарезки, а фаршировка. Единственное, лучше использовать шампиньоны (лесные перебьют вкус своим ароматом) или кабачки заранее... more
29 November 2015 at 21:32
НравитсяА кальмары не жесткие получаются?? Что то долго для них в духовке..
29 November 2015 at 22:43
Нравится
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:28
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. more…
4 comments
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:28
community-post.html
АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерж more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).Нужно отметить, что киви имеет свойство задерж more…
4 comments
Приготовил кто-нибудь? Реально получается, как на картинке красиво, и вкусно?
2 December 2015 at 13:01
Нравится
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:27
6 comments
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:27
community-post.html
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:26
community-post.html
Света Ященко
wrote
status.html
Рано или поздно... Каждый встречает того человека: с которым будет просто хорошо... Уютно и спокойно... И тогда не важно: какой цвет глаз... рост... в...
...
...
Света Ященко
wrote
status.html
Рано или поздно... Каждый встречает того человека: с которым будет просто хорошо... Уютно и спокойно... И тогда не важно: какой цвет глаз... рост... в...
...
...
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:22
community-post.html
19 comments
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:19
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:19
community-post.html
5 comments
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:19
community-post.html
Сытный салат из говядины «Новый век»
запеченная говяжья вырезка — 350 г
свежие шампиньоны — 400 г
маринованные огурцы — 200 г
ветчина — 30 г
майонез — 170 г
масло растительное — 50 г
лук репчатый (4 небольшие луковицы)
листья салата (для декора)
лук порей (для декора)
петрушка
укроп
помидоры-черри (для декора)
специи (по вкусу)
Заранее готовим говяжью вырезку. Натираем мясо со всех сторон солью, специями (хорошо подойдёт розмарин), затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 60-70 минут. Даём мясу остыть.
Лук нарезаем соломкой, пассеруем 4-6 минут до золотистого цвета. more…
запеченная говяжья вырезка — 350 г
свежие шампиньоны — 400 г
маринованные огурцы — 200 г
ветчина — 30 г
майонез — 170 г
масло растительное — 50 г
лук репчатый (4 небольшие луковицы)
листья салата (для декора)
лук порей (для декора)
петрушка
укроп
помидоры-черри (для декора)
специи (по вкусу)
Заранее готовим говяжью вырезку. Натираем мясо со всех сторон солью, специями (хорошо подойдёт розмарин), затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 60-70 минут. Даём мясу остыть.
Лук нарезаем соломкой, пассеруем 4-6 минут до золотистого цвета. more…
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:18
Света Ященко
понравилось
29 November 2015 at 21:17
community-post.html
5 comments
Нет,так редко бывает,если только привыкать и учиться понимать.
30 November 2015 at 11:46
Нравитсяты рождаешься с пометкой "счастлив" " неудачник "богач" "бедняк".....и сколько бы ты не старался....тебе или суждено или нет.
30 November 2015 at 16:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.