Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья сычевая
понравилось
13 November 2015 at 23:27
29 comments
мукадес сафин
Неужеле всё это мне.
14 November 2015 at 19:06
НравитсяАндрей Юмашев
19 December 2015 at 17:48
Нравится
наталья сычевая
понравилось
9 November 2015 at 16:48
community-post.html
Цветная капуста в хрустящем кляре
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Для кляра:
Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут....
View all
наталья сычевая
понравилось
9 November 2015 at 16:48
community-post.html
36 comments
наталья сычевая
понравилось
1 November 2015 at 17:21
наталья сычевая
понравилось
1 November 2015 at 17:18
community-post.html
Любитель острых ощущений
1:2737 854Любитель острых ощущений Save to my page
220 comments
коту не хватает острых ощущений!! восполняем недостаток как умеем!! ))))
15 December 2015 at 10:42
Нравится
наталья сычевая
added 2 videos
1 November 2015 at 17:17
video-add.html
наталья сычевая
понравилось
1 November 2015 at 17:17
community-post.html
Шоколадный фондан
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой....
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой....
наталья сычевая
понравилось
1 November 2015 at 17:16
13 comments
для он выдавался бесплатно как и запорожец сейчас нету вообще никаких тем более бесплатно сломал ногу костыли обычные найти не смог в больнице такую цену заломили за аренду так что да спасибо Брежневу... more
: 2 November 2015 at 5:54
Нравится1
наталья сычевая
понравилось
31 October 2015 at 21:37
community-post.html
наталья сычевая
subscribed to 15 groups
31 October 2015 at 21:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.