Приготовление:
Куриное филе нарезать на тонкие полоски, посолить , поперчить (можно немного отбить)
Кабачок нарезать овощечисткой на тонкие слайсы
Берем слайс кабачка полоску филе, крутим рулет и накалываем на шпажку
Выкладываем шпажки на противень смазываем йогуртом и посыпаем паприкой
Запекаем 20-25 минут при 200°
Макароны — 500 г
Фарш говяжий или свино-говяжий — 500 г
Лук крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатный сок — 500 мл
Сыр — 150 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте на огонь воду для варки макарон, посолите и доведите до кипения.
2. Половину мелко порезанного лука обжарьте на столовой ложке масла до полуготовности.
3. Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности. Жарьте под крышкой, периодически помешивая, разбивая комки фарша.
more…
Печенье «Тающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. Готовится очень быстро, получается нежным, вкусным, рассыпчатым и хрустящим, очень нравиться как детям, так и взрослым.
Сливочное масло предварительно достаем из холодильника. Мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость для взбивания и взбиваем до однородного состояния. Добавляем ванильный сахар и кра
more…
Как хорошо, когда есть сын! Он самый лучший из мужчин!
Мой солнца лучик золотой, улыбка, что всегда со мной!
Прекрасней в мире счастья нет! Души моей он яркий свет!
Как хорошо, когда есть сын! Он самый важный из мужчин!
В американском городе Остин (штат Техас) прошел международный конкурс на лучшую бороду и усы.
Растительность каждого участника оценивали по 17-ти категориям:
6 категорий для усов: естественные, английские, а-ля Сальвадор Дали, венгерские, императорские и свободной формы.
5 категорий для больших бород: естественные, естественные в сочетании с усами, а-ля Верди, а-ля Грибальди и свободной формы.
И 6 категорий для маленьких бородок: естественные, китайские, императорские, гвардейские, бакенбарды и свободной формы.
more…
Сгущенное молоко — 150 г
Водка — 350 мл
Яичный желток — 3 шт
Ванилин — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Желтки взбейте вилкой.
2. Добавьте ванилин и сгущенку. Еще раз взбейте массу.
3. В конце влейте водку. Напиток тщательно перемешайте. Готово. Храните ликер в стеклянной закрытой бутылке в холодильнике.
Не хотел обидеть .Мне , наоборот , такая роспись очень понравилась.Больше понравилось , что кто то не пожалел времени и сил в память о тех , кто не пожалел жизни ...
Для теста нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Соль, сода - на кончике ножа
Мука - сколько возьмет тесто
Приготовление:
- взболтать яйца со сгущенкой
- в муку добавить соль, соду и просеять все вместе
- замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
- раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
- обжарить на растительном масле до румяности.