Всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 14:02
5 comments
Вера Дудина
Интересно, попробуем
20 February 2015 at 15:38
Нравится
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 14:01
community-post.html
Что нужно:
Для коржей:
Мука – 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
Маргарин/масло сливочное – 350 г
Вода – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Уксус столовый 6% - 1 ст. ложка
Соль – 1/8 ч. ложки
Для крема:
Торт "Наполеон"
Что нужно:
Для коржей:
Мука – 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
Маргарин/масло сливочное – 350 г
Вода – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Уксус столовый 6% - 1 ст. ложка
Соль – 1/8 ч. ложки
Молоко – 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
Сахар – 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
Яйцо – 6 шт.
Мука – 3 ст. ложки (с горкой)
Специя: ванилин по вкусу
Что делать:...
Для коржей:
Мука – 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
Маргарин/масло сливочное – 350 г
Вода – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Уксус столовый 6% - 1 ст. ложка
Соль – 1/8 ч. ложки
Для крема:
Торт "Наполеон"
Что нужно:
Для коржей:
Мука – 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
Маргарин/масло сливочное – 350 г
Вода – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Уксус столовый 6% - 1 ст. ложка
Соль – 1/8 ч. ложки
Молоко – 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
Сахар – 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
Яйцо – 6 шт.
Мука – 3 ст. ложки (с горкой)
Специя: ванилин по вкусу
Что делать:...
4 comments
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 14:01
community-post.html
Быстрая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
--Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
--Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут
4 comments
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:59
community-post.html
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:59
community-post.html
Креветки в винном соусе
Ингредиенты:
500 г больших креветок
луковица
3 столовых ложки нарубленного свежего орегано
3 столовых ложки сливочного масластакан белого сухого вина
сок 1 лимона
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
соль
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.
Ингредиенты:
500 г больших креветок
луковица
3 столовых ложки нарубленного свежего орегано
3 столовых ложки сливочного масластакан белого сухого вина
сок 1 лимона
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
соль
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.
Нравится.но замысловато...С овощами проще...С перчиком сладким и помидорчиками...А делать в общем то так же..И легкий гарнир к креветкам.Вкусно.
21 February 2015 at 21:51
Нравится
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:58
community-post.html
Творожно-маковые налистники
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
Яйца - 3 шт.
Пахта или кефир - 250-300 мл
Мак - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 50-60 г
Растительное масло -1 ст.л.
Начинка:
Творог (5%-9%) - 300-350 г
Сметана - 1-2 ст. л.
Сахар по вкусу (я не кладу)
Цедра лимона
Топинг:
Сгущеное молоко
Сливочное масло
Приготовление:
1. Промываем мак и заливаем его кипятком на 10-15 минут, чтобы он набух....
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
Яйца - 3 шт.
Пахта или кефир - 250-300 мл
Мак - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 50-60 г
Растительное масло -1 ст.л.
Начинка:
Творог (5%-9%) - 300-350 г
Сметана - 1-2 ст. л.
Сахар по вкусу (я не кладу)
Цедра лимона
Топинг:
Сгущеное молоко
Сливочное масло
Приготовление:
1. Промываем мак и заливаем его кипятком на 10-15 минут, чтобы он набух....
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:58
community-post.html
Салат "Губа - не дура"
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром....
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Приготовление:
Салат получается просто бесподобный
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром....
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:58
community-post.html
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ваниль 1 упак.
- сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное (маргарин) 150 г
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке....
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Ингредиенты:
- морковь (мелко тёртая) 2 стак.
- манка 1 стак.
- мука 1 стак.
- яйца 2 шт
- сахар 1 стак.
- ваниль 1 упак.
- сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) 1 ч. л.
- кефир (йогурт) 1 стак.
- масло сливочное (маргарин) 150 г
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке....
3 comments
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:57
community-post.html
ТАРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 🍒
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный- 250 грамм
> Вишня замороженная- 350 грамм
> Мед- 70 грамм
> Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
> Овсяные хлопья- 200 грамм
> Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О с...
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный- 250 грамм
> Вишня замороженная- 350 грамм
> Мед- 70 грамм
> Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
> Овсяные хлопья- 200 грамм
> Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О с...
4 comments
Тарт - это сладкая пицца из песочного теста. Начинка обычно из заварного крема и ягод. Это французское блюдо. И ничего смешного здесь нет...
20 February 2015 at 9:45
Нравится
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:57
community-post.html
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:57
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:56
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,...
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,...
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:56
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром и луком
180 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут).
2. Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения....
180 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Картофель – 750 г
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица
Молоко – 100 мл
Тертый сыр – 200 г
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Соль и перец – по вкусу
Помидор – 2-3 шт
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Отварите картофель в подсоленной воде (15-20 минут).
2. Пока варится картофель, растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого состояния. Добавьте молоко и готовьте практически до кипения....
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:55
community-post.html
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:54
community-post.html
Густой грузинский суп Харчо
#первые_блюда@m_povar
Ингредиенты:
— 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
— 2 больших головки лука
— 1/2 стакана риса
— 800 гр говядины на косточке
— 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 гр измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю....
#первые_блюда@m_povar
Ингредиенты:
— 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
— 2 больших головки лука
— 1/2 стакана риса
— 800 гр говядины на косточке
— 2 зубчика чеснока
- приправа для харчо
- 1/2 ч. ложки острой Аджики
- 100 гр измельченных грецких орехов
Приготовление:
1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю....
3 comments
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:54
community-post.html
В каждый дом стучится радость,
Открывайте ворота!
Угощайтесь люди в сладость,
Не жалейте живота!
В дом гостей к себе зовите,
Накрывайте щедро стол!
Грусть, тоску взашей гоните,
Пусть скрипит от танцев пол!
Песни пойте, веселитесь,
Для потехи — верный час!
Добрым помыслом искритесь,
Масленицы — то наказ!
Открывайте ворота!
Угощайтесь люди в сладость,
Не жалейте живота!
В дом гостей к себе зовите,
Накрывайте щедро стол!
Грусть, тоску взашей гоните,
Пусть скрипит от танцев пол!
Песни пойте, веселитесь,
Для потехи — верный час!
Добрым помыслом искритесь,
Масленицы — то наказ!
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:53
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
5 comments
А салат овощной нужно кушать до приема основного блюда.???
20 February 2015 at 11:33
Нравится
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:49
community-post.html
Хозяйкам на заметку...
==================
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
==================
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу...
3 comments
Очень хороший рецепт, главное готовится очень быстро и начинка может быть любая
20 February 2015 at 15:34
Нравится
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:49
community-post.html
Питание после тренировки
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной масс...
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.
В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной масс...
Таисия Генне
понравилось
20 February 2015 at 13:49
community-post.html
Салат из помидор
Ингредиенты:
Помидор 3 шт;
Сладкий перец 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Острый перчик 1 шт;
Базилик 8 листиков;
Чеснок 2 зубчика;
Петрушка пучок;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Масло виноградных косточек 1 ст.л.;
Белый винный уксус 1 ст.л.;
Сок лайма 1 шт;
Оливки горсть;
Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте 2 вида масла и уксус....
Ингредиенты:
Помидор 3 шт;
Сладкий перец 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Острый перчик 1 шт;
Базилик 8 листиков;
Чеснок 2 зубчика;
Петрушка пучок;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Масло виноградных косточек 1 ст.л.;
Белый винный уксус 1 ст.л.;
Сок лайма 1 шт;
Оливки горсть;
Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте 2 вида масла и уксус....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Таисия Генне in My World