Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
3 April 2020 at 3:14
Зомби Ферма
25 February 2020 at 18:23
- edited
community-post.html
МАСЛЕНИЦА!
Масленичная неделя уже началась! Зомбики, а вы знакомы с её традициями?
На Руси вторник назывался «заигрыш», в этот день начинались народные гуляния и различные представления.
A во многих странах Европы в этот день отмечают Mardi Gras - Жирый Вторник. Звучит аппетитно, правда?
Вы уже начали печь блины? Делитесь своими фирменными рецептами, а ещё лучше - прикрепляйте к комментариям фото своих масленичных лакомств!
Расскажите о празднике друзьям и получите бонус по ссылке 👉 ... или ...
Масленичная неделя уже началась! Зомбики, а вы знакомы с её традициями?
На Руси вторник назывался «заигрыш», в этот день начинались народные гуляния и различные представления.
A во многих странах Европы в этот день отмечают Mardi Gras - Жирый Вторник. Звучит аппетитно, правда?
Вы уже начали печь блины? Делитесь своими фирменными рецептами, а ещё лучше - прикрепляйте к комментариям фото своих масленичных лакомств!
Расскажите о празднике друзьям и получите бонус по ссылке 👉 ... или ...
Татьяна Иванова
понравилось
3 April 2020 at 3:10
44 comments
" Все, кто меня критикует, в Красную книгу сразу проситесь!" Хокку.
12 March 2020 at 22:30
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
11 January 2020 at 12:46
Ирина Романова
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Иванова
понравилось
10 January 2020 at 16:05
community-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
29 May 2019 at 6:44
user-post.html
user-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
28 May 2019 at 15:17
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
6 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 July 2018 at 6:48
community-post.html
user-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
12 March 2018 at 15:08
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезан more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезан more…
30 comments
Посмотрела документальный фильм с Ди Каприо о том, как он путешествовал по миру, чтобы ознакомиться с проблемой глобального потепления: воочию. Леонардо Ди Каприо, оказывается, посол мира в ООН... more
21 March 2018 at 22:11
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
26 February 2018 at 4:51
5 comments
для
: значит не простила-отпусти, не угнетай себя воспоминаниями, не вреди сама себе19 February 2018 at 12:40
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
3 February 2018 at 8:56
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
more…
21 comments
Ну? И в каком месте оно слоеное? Оно даже не песочное.
6 February 2018 at 21:29
Нравится2
Татьяна Иванова
понравилось
29 January 2018 at 12:40
community-post.html
10 comments
Все пройдет и печаль и радость,только верить надо- что любовь не проходит нет!!!!
31 January 2018 at 22:35
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
26 January 2018 at 2:50
Татьяна Иванова
понравилось
24 January 2018 at 6:08
68 comments
жить в одиночестве, для человека, никогда не лучше...никогда!!
26 January 2018 at 22:22
Нравится1
Татьяна Иванова
понравилось
10 January 2018 at 16:07
Клондайк
11 September 2017 at 10:38
- edited
community-post.html
НАМ 5 ЛЕТ!
Пять лет - это маленькая жизнь. Пять лет мы создавали и строили "Клондайк" все вместе! Друзья, примите самые искренние поздравления с нашим общим праздником: с Днем рождения любимой игры! Заходите в "Клондайк" за подарками, ловите праздничные шары на домашней станции и проведите этот день в официальном сообществе.
P. S. Подарки можно забрать до 13 сентября вкл.
Пройдите по ссылкам и получите 5 бонусов от администрации:
...
...
...
...
...
#Клондайк #VizorGames
Пять лет - это маленькая жизнь. Пять лет мы создавали и строили "Клондайк" все вместе! Друзья, примите самые искренние поздравления с нашим общим праздником: с Днем рождения любимой игры! Заходите в "Клондайк" за подарками, ловите праздничные шары на домашней станции и проведите этот день в официальном сообществе.
P. S. Подарки можно забрать до 13 сентября вкл.
Пройдите по ссылкам и получите 5 бонусов от администрации:
...
...
...
...
...
#Клондайк #VizorGames
107 comments
Татьяна Иванова
понравилось
24 December 2017 at 15:08
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
8 comments
Татьяна Иванова
понравилось
11 December 2017 at 15:00
community-post.html
Татьяна Иванова
понравилось
21 November 2017 at 5:48
community-post.html
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление: more…
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление: more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 058
Иркутск онлайн
185 019
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 994
Other people named Татьяна Иванова in My World
как я рада)
... more