У Вас намечается праздник? Давайте устроим его вместе, и вы останетесь довольны! Весело, не пошло, трогательно,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
11 August 2017 at 11:29
community-post.html
Тапочки на 2-х спицах
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы. Тапочки связаны спицами №4.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли
3 - 16 ряд : повтор ряд. 1 и 2 ( 42 петли )
17 ряд: вязать лицевыми, в начале и в конце ряда провязать 2 петл. вместе лиц ( 40 петель )
18 ряд: все лицевые петли
19 - 32 ряд:повтор ряд. 17 и 18 ( 26 петли )
Верх: more…
Тапочки вяжутся на двух спицах, начиная с подошвы. Тапочки связаны спицами №4.
Размер тапочки 23 см. по длине.
Плотность вязания: 20 петель на 20 рядов - образец 10*10 см.
Подошва:
Набрать 26 петель
1 ряд : вязать все петли лицевыми, в начале и в конце прибавить по одной петле ( 28 петель )
2 ряд : все лицевые петли
3 - 16 ряд : повтор ряд. 1 и 2 ( 42 петли )
17 ряд: вязать лицевыми, в начале и в конце ряда провязать 2 петл. вместе лиц ( 40 петель )
18 ряд: все лицевые петли
19 - 32 ряд:повтор ряд. 17 и 18 ( 26 петли )
Верх: more…
51 comments
гуля Захарова
Связано аккуратно и красиво!
23 July 2017 at 13:03
Нравится2You and others like this1 человекуНаталья Паладьева
3 August 2017 at 10:31
Нравится
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
16 February 2017 at 21:07
community-post.html
Фолиевая кислота (витамин В9). Самый женский витамин!
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.
Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%.
Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос.
more…
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.
Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%.
Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос.
more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
16 February 2017 at 20:58
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ 🙀
#завтрак
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, more…
#завтрак
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
● Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
● Сухие дрожжи — 10г.
● Куриные яйца — 2 шт.
● Мука высшего сорта — 500г.
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ч.л.
● Растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Подготавливаем дрожжи. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться. Замешиваем тесто. Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, more…
4 comments
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
26 October 2016 at 13:17
community-post.html
Oригинальные блинчики, кoтopые простo тают во рту
Ингрeдиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплoго мoлoка,
1 cтакан муки, 150 гp твердогo сыра на мелкой тeркe,
1 ч. лoжка соли (я соль нe дoбавляла, cыp cоленый),
1 ч.лoжка сахаpа,
1 ч. ложка разрыxлитeля,
1 ст. ложка pаститeльнoгo маcла,
небoльшoй пучок pублeннoй зeлени.
Стакан = 250 мл
Пpиготовлeниe:
Яйца взбить миксеpом с coлью и cаxаpoм в кpeпкую пену, влить молоко,дoбавить муку и pазpыхлитель, eще pаз взбить. Cыр натерeть на срeднюю теpку.Жeлатeльнo твeрдый,но у меня cыр был обычный,типа “роccийcкoгo”.Зeлeнь укpoпа мeлкo пoрез more…
Ингрeдиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплoго мoлoка,
1 cтакан муки, 150 гp твердогo сыра на мелкой тeркe,
1 ч. лoжка соли (я соль нe дoбавляла, cыp cоленый),
1 ч.лoжка сахаpа,
1 ч. ложка разрыxлитeля,
1 ст. ложка pаститeльнoгo маcла,
небoльшoй пучок pублeннoй зeлени.
Стакан = 250 мл
Пpиготовлeниe:
Яйца взбить миксеpом с coлью и cаxаpoм в кpeпкую пену, влить молоко,дoбавить муку и pазpыхлитель, eще pаз взбить. Cыр натерeть на срeднюю теpку.Жeлатeльнo твeрдый,но у меня cыр был обычный,типа “роccийcкoгo”.Зeлeнь укpoпа мeлкo пoрез more…
34 comments
молоко должно быть холодным, тогда комочков не будет при замесе теста
2 October 2016 at 11:01
Нравится3
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
22 August 2016 at 13:17
community-post.html
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина.
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ингредиенты для теста:
яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Преступаем к начинки)
Ингредиенты для начинки:
500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
22 August 2016 at 13:09
community-post.html
Салат «Осенний»
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
9 comments
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
22 August 2016 at 13:09
community-post.html
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
Понадобится.
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
22 August 2016 at 13:09
community-post.html
Торты из печенья - 5 лучших рецептов 🎂
Хозяюшки, сохраните себе!
✔Рецепт 1: Торт из печенья банановый
🔹Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
🔹Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
🔹Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Хозяюшки, сохраните себе!
✔Рецепт 1: Торт из печенья банановый
🔹Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
🔹Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
🔹Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:16
community-post.html
Cвиной окорок запеченный в духовке
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока со специями в духовке. Запекать будем в фольге, что бы, сохранить сочность и придать нежность нашему мясу. Запеченный окорок сделает даже самый простой для ужина стол – праздничным, а так же, аромат приготовленного мяса со специями наполнит ваш дом ароматом праздника.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм more…
Представляем Вашему вниманию приготовления нежнейшего, запеченного свиного окорока со специями в духовке. Запекать будем в фольге, что бы, сохранить сочность и придать нежность нашему мясу. Запеченный окорок сделает даже самый простой для ужина стол – праздничным, а так же, аромат приготовленного мяса со специями наполнит ваш дом ароматом праздника.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиной окорок 1 шт. 1400 грамм
Соль 2 ст. л. 30 грамм more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:15
community-post.html
3 comments
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:15
community-post.html
Виноградный манник
Ингредиенты:
Пахта или кефир — 200 г
Марципан — 70-100 г
Виноград без косточек — 100-150 г
Манка — 200-250 г
Яйца — 1-2 шт.
Сода пищевая — щепотка
Цедра лимона
Сахар — 50-100 г
Растительное масло — 50 г
Для подачи:
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать.
2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.
3. Духовой шкаф разогреть до 170-180 °C. more…
Ингредиенты:
Пахта или кефир — 200 г
Марципан — 70-100 г
Виноград без косточек — 100-150 г
Манка — 200-250 г
Яйца — 1-2 шт.
Сода пищевая — щепотка
Цедра лимона
Сахар — 50-100 г
Растительное масло — 50 г
Для подачи:
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Яйцо(а) взбить с сахаром в пышную пену, добавить пахту, соду, перемешать.
2. Всыпать манку, добавить масло, марципан кусочками и ягоды винограда. Перемешать все лопаткой.
3. Духовой шкаф разогреть до 170-180 °C. more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:15
community-post.html
Паштет из лосося
Ингредиенты:
Лосось свежий — 150 г
Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 г
Сметана (густая) — 50 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 10 г
Горчица — 1 ч.л.
Лук зелёный — 1 ч.л.
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде.
2. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками.
3. Взбивать миксером не советую, хотя если хотите "гладкий" паштет, то можно. Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло и зеленый лук. more…
Ингредиенты:
Лосось свежий — 150 г
Лосось копченый (можно заменить кетой, семгой, форелью) — 80 г
Сметана (густая) — 50 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 10 г
Горчица — 1 ч.л.
Лук зелёный — 1 ч.л.
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Свежий лосось либо отвариваем на пару, либо в микроволновке, либо просто в воде.
2. Остужаем и разминаем вилкой. Копченый лосось нарезаем маленькими кусочками.
3. Взбивать миксером не советую, хотя если хотите "гладкий" паштет, то можно. Смешиваем оба вида лососей, добавляем сметану, горчицу, масло и зеленый лук. more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:14
community-post.html
Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:14
community-post.html
Сахарная глазурь
_____________________________
В кондитерии сахарная глазурь пользуется не маленькой популярностью, так как для её приготовления нужно минимальное количество ингредиентов, а так же она очень проста в приготовлении. Сахарной глазурью можно покрывать полностью или частично рисовать на кондитерских изделиях, кроме того используя пищевые красители, вы придадите своим блюдам более привлекательный и авторский вид.
Благодарим за рецепт Анну Нечаеву. more…
_________________________
В кондитерии сахарная глазурь пользуется не маленькой популярностью, так как для её приготовления нужно минимальное количество ингредиентов, а так же она очень проста в приготовлении. Сахарной глазурью можно покрывать полностью или частично рисовать на кондитерских изделиях, кроме того используя пищевые красители, вы придадите своим блюдам более привлекательный и авторский вид.
Благодарим за рецепт Анну Нечаеву. more…
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:13
community-post.html
Овощной пирог
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Цукини – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Масло оливковое– 1 ст л
- Мука цельно зерновая пшеничная – 50 г
- Вода холодная – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 3 шт небольших
- Сыр твердый – 150 г
- Молоко – 300 мл
- Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми п more…
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Цукини – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Масло оливковое– 1 ст л
- Мука цельно зерновая пшеничная – 50 г
- Вода холодная – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное – 3 шт небольших
- Сыр твердый – 150 г
- Молоко – 300 мл
- Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми п more…
3 comments
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:13
community-post.html
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 СУПОВ 🍲
1) Томатный суп с копченой грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдерея
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками.Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и more…
1) Томатный суп с копченой грудинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдерея
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками.Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и more…
16 comments
для Я редко пользуюсь мультиваркой. Для себя вывела за долгое время использования оптимальные виды продуктов, которые именно в ней получаются вкуснее. А так по-старинке предпочитаю духовочку и открытый... more
: 19 August 2016 at 18:16
Нравитсядля
: Тогда бульон, как слеза и мясо стоит в той же" позе", как его положили, а тронешь вилочкой- расползается на волокна. Классика...19 August 2016 at 18:18
Нравится
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:12
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
19 comments
Ведущая Мила Праздничная
понравилось
18 August 2016 at 21:12
community-post.html
Ленивый куриный рулет
____________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
_________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.