Татьяна Спирина
was last seen 19 November at 10:53
Волгоград, Россия
/
замужем за Михаил Бакуров
Вначале мы учим своих детей. Затем мы сами учимся у них. Кто этого делать не хочет, тот отстает от своего времени.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Спирина
понравилось
11 April 2017 at 20:42
community-post.html
Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а я её дочь, пережили только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.
При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. more…
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.
При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. more…
8 comments
Магия мечты
Да... Люди выживали, как могли... Трогательная история...
26 March 2017 at 5:22
Нравится1Анатолий Хорольский
26 March 2017 at 10:58
Нравится
Татьяна Спирина
понравилось
17 November 2016 at 21:27
community-post.html
3 comments
Татьяна Спирина
понравилось
17 November 2016 at 21:13
Планета путешествий
added 6 photos
15 November 2016 at 16:48
photo-add-collage.html
Татьяна Спирина
понравилось
4 October 2016 at 12:06
community-post.html
10 comments
для
: ДА КАК СКАЗАТЬ, МИР ПОСМОТРЕТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ДА И ПО ДЕЛАМ ТОЖЕ!! Я ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ИТАЛИИ БЫЛА.2 October 2016 at 22:04
Нравитсядля
: Согасна с Вами полностью. Сколько ни была в других странах,но все равно тянет домой , это правда.5 October 2016 at 12:05
Нравится1
Татьяна Спирина
понравилось
26 September 2015 at 13:58
community-post.html
Ванильные блинчики с яблоками
Автор: Елена Портнова
Ингредиенты (у меня получилось 7 больших блинчиков)
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - треть ч.л.
Нужно всыпать в воду сухие дрожжи, сахар и оставить на 3–5 мин для насыщения дрожжей влагой и их превращения в раствор. Потом нужно всё перемешать, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились. Далее нужно добавить молоко, муку и разрыхлитель, всё размешать, чтобы получилась однородная смесь без комков и оставить на 20 мин....
Автор: Елена Портнова
Ингредиенты (у меня получилось 7 больших блинчиков)
мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - треть ч.л.
Нужно всыпать в воду сухие дрожжи, сахар и оставить на 3–5 мин для насыщения дрожжей влагой и их превращения в раствор. Потом нужно всё перемешать, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились. Далее нужно добавить молоко, муку и разрыхлитель, всё размешать, чтобы получилась однородная смесь без комков и оставить на 20 мин....
Если используете дрожжи, разрыхлитель ни к чему !!!
26 September 2015 at 14:32
Нравится
Татьяна Спирина
понравилось
26 September 2015 at 13:57
community-post.html
Самая глубокая пещера в мире
Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м. Пещера представляет собой лабиринт ходов, уходящих вниз, в том числе и под воду. Перед вами - ряд потрясающих фото, сделанных в ходе ее исследований.
Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м. Пещера представляет собой лабиринт ходов, уходящих вниз, в том числе и под воду. Перед вами - ряд потрясающих фото, сделанных в ходе ее исследований.
3 comments
Татьяна Спирина
понравилось
26 September 2015 at 13:57
Татьяна Спирина
понравилось
26 September 2015 at 13:56
community-post.html
Хотто Кээки - очень вкусные пухлые блинчики.
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на д...
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на д...
Татьяна Спирина
понравилось
26 June 2015 at 21:28
Татьяна Спирина
понравилось
23 June 2015 at 8:48
теперь понятно ,почему у них такой кризис....им в принципе работать не надо..))
22 June 2015 at 21:01
Нравится
Татьяна Спирина
понравилось
21 June 2015 at 22:27
4 comments
Татьяна Спирина
понравилось
21 June 2015 at 22:27
Татьяна Спирина
понравилось
21 June 2015 at 22:27
Татьяна Спирина
понравилось
21 June 2015 at 20:39
community-post.html
11 comments
для
: Сергей! Эта СВЕТА - тролль заказник. не обращайте внимания.22 June 2015 at 10:12
Нравится
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:02
community-post.html
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:02
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:02
community-post.html
Простенькое тирамису
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:01
community-post.html
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:00
Татьяна Спирина
понравилось
14 June 2015 at 20:00
community-post.html
Торт "Подружка"
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 115 гр сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст. ложка уксуса
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
Для крема:
- 250 гр сыра Филадельфия
- 115 гр сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)
Приготовление:
1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт....
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 115 гр сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст. ложка уксуса
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
Для крема:
- 250 гр сыра Филадельфия
- 115 гр сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч. ложки ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)
Приготовление:
1. Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Добренькова
Инна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Спирина in My World