Привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tania sherstobitova
стала резидентом
8 July 2021 at 21:59
audio-playlist.html
tania sherstobitova
понравилось
8 July 2021 at 21:44
tania sherstobitova
понравилось
26 June 2021 at 20:16
4 comments
Главное, чтобы дети не болели, и мама была жива. Это счастье.
Кто не верит, спросите у родителей больных детей. И у сирот.
Кто не верит, спросите у родителей больных детей. И у сирот.
28 June 2021 at 0:12
Нравится
tania sherstobitova
понравилось
26 June 2021 at 20:16
tania sherstobitova
понравилось
26 June 2021 at 20:13
community-post.html
Королевская ватрушка 🍰
Если ваши дети не любят творог в его натуральном виде, просто дайте им попробовать королевскую ватрушку — они точно оценят. Как и все любители сладкого и вкусного. Королевская ватрушка готовится очень просто, при этом выглядит так нарядно и красиво, что подойдет и для праздничных застолий. Королевская ватрушка — это доступный способ побаловать себя ярким вкусом и сладким десертом. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 280 г
Сливочное масло — 120 г
Для начинки:
Творог 5% — 440 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г more…
Если ваши дети не любят творог в его натуральном виде, просто дайте им попробовать королевскую ватрушку — они точно оценят. Как и все любители сладкого и вкусного. Королевская ватрушка готовится очень просто, при этом выглядит так нарядно и красиво, что подойдет и для праздничных застолий. Королевская ватрушка — это доступный способ побаловать себя ярким вкусом и сладким десертом. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 280 г
Сливочное масло — 120 г
Для начинки:
Творог 5% — 440 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г more…
View all
tania sherstobitova
понравилось
25 June 2021 at 15:18
community-post.html
Борщ с говядиной 🍖🥕🍅
Что первое приходит в голову, когда мы хотим суп? Борщ! Так почему бы и не приготовить его? В нашем рецепте мы берем говядину, но не всем нравится говядина в супах. Если вы хотите мясо понежнее, можете выбрать свинину или курицу. Мясо лучше взять на кости, чтобы бульон получился более наваристый.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Свекла — 130 г
Картошка — 250 г
Белокочанная капуста — 200 г
Морковь — 80 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Лавровый лист — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Соль — по вкусу more…
Что первое приходит в голову, когда мы хотим суп? Борщ! Так почему бы и не приготовить его? В нашем рецепте мы берем говядину, но не всем нравится говядина в супах. Если вы хотите мясо понежнее, можете выбрать свинину или курицу. Мясо лучше взять на кости, чтобы бульон получился более наваристый.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Свекла — 130 г
Картошка — 250 г
Белокочанная капуста — 200 г
Морковь — 80 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Лавровый лист — 3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
Соль — по вкусу more…
6 comments
для
: сахар добавляют хозяйки когда совершают ошибку с кислотой-это уже не борщ с сахаром а компот27 June 2021 at 21:58
НравитсяА я борщ варю с лимонкой и сахаром. С лимонкой он немного по нежней, не такой резкий. А без сахара это не борщ.
30 June 2021 at 10:26
Нравится
tania sherstobitova
понравилось
29 May 2021 at 20:22
79 comments
в кулинарии у школы такие продавали и коржики ещё - на большой перемене бегали
29 May 2021 at 18:06
Нравится26
tania sherstobitova
понравилось
28 April 2021 at 20:37
community-post.html
4 comments
tania sherstobitova
понравилось
28 April 2021 at 20:35
community-post.html
tania sherstobitova
понравилось
30 March 2021 at 10:19
tania sherstobitova
понравилось
18 March 2021 at 9:52
community-post.html
3 comments
Во имя ЯЕСМЬ то, что мы ЯЕСМЬ: . Я становлюсь тем, что я прозреваю в себе. Я могу сделать все, что внушает мне мысль. Могу стать всем, что мысль открывает во мне. Это должно стать непоколебимой верой... more
17 March 2021 at 16:33
Нравится
tania sherstobitova
понравилось
18 March 2021 at 9:48
community-post.html
tania sherstobitova
понравилось
1 March 2021 at 16:13
111 comments
это точно, а сейчас развели димагогию, что эти детки с ножами на учителей бросаются, зато хотят ввести ювенальную полицию. Воспитывать нельзя даже криком, быстро заберут детей, Хватит запад... more
1 March 2021 at 11:47
Нравится55для
: подзатыльник вместо 1000 слов.....это же самый действенный метод1 March 2021 at 12:51
Нравится67ПРЕКРАСНОЕ НАПОМИНАНИЕ и выходили НЕ на АКЦИИ Навального а на УБОРКУ УРОЖАЯ
1 March 2021 at 14:49
Нравится123Саманта вроде как за мир была.Голубей всё лепила,дура.Бухать надо было и других учить этому.Тогда может и были бы умнее,и т.д и т.п.
21 March 2021 at 9:03
Нравится
tania sherstobitova
понравилось
26 February 2021 at 21:51
3 comments
tania sherstobitova
понравилось
26 February 2021 at 21:45
4 comments
tania sherstobitova
понравилось
26 February 2021 at 21:44
community-post.html
Запеканка из цветной капусты и курицы
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко. more…
View all
tania sherstobitova
понравилось
26 February 2021 at 21:42
community-post.html
Сербская мусака
Ингредиенты:
фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым.
4. Посолить, поперчить фарш. more…
Ингредиенты:
фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм
10 небольших картофелин
3 луковицы
3 морковки
3 яйца
сыр
молоко
масло оливковое (для жарки)
масло сливочное (для смазывания формы)
соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут.
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым.
4. Посолить, поперчить фарш. more…
View all
tania sherstobitova
понравилось
13 February 2021 at 20:31
Мир
added 2 videos
11 December 2020 at 11:21
video-add.html
4:51
1 924
Акриловая живопись
4:20
1 331
Жидкое искусство
tania sherstobitova
понравилось
13 February 2021 at 14:27
7 comments
tania sherstobitova
понравилось
3 February 2021 at 20:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.