Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шульженко
понравилось
18 September 2017 at 12:48
community-post.html
3 comments
лариса суходубова
18 September 2017 at 21:23
НравитсяИрина Григорьева
кетчуп = это варенье))
20 September 2017 at 6:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Шульженко
понравилось
15 September 2017 at 9:49
community-post.html
30 comments
для
: Взаимно...особенно,когда на него провоцируют "по-интеллигентски"...есть и такие варианты... 18 September 2017 at 22:03
Нравится1
Татьяна Шульженко
понравилось
15 September 2017 at 9:49
Татьяна Шульженко
понравилось
15 September 2017 at 9:45
community-post.html
18 comments
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:06
community-post.html
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:06
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:04
community-post.html
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:00
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:00
community-post.html
ДАТУРА
Датура совсем недавно появилась в наших садах, но быстро завоевала сердца цветоводов. Ее огромные белые цветы обладают удивительной способностью преображать пространство сада, делать его светлее и просторнее.
В нашей климатической зоне успешно можно выращивать однолетнюю крупноцветковую датуру гибридную. Она неприхотлива и цветет долго. Цветы для сада – датура имеют оригинальную и элегантную форму и достигают в длину 25 см, а в диаметре доходят до 20 см. Белоснежные чудо-колокола украшают сад с июля до первых заморозков. more…
Датура совсем недавно появилась в наших садах, но быстро завоевала сердца цветоводов. Ее огромные белые цветы обладают удивительной способностью преображать пространство сада, делать его светлее и просторнее.
В нашей климатической зоне успешно можно выращивать однолетнюю крупноцветковую датуру гибридную. Она неприхотлива и цветет долго. Цветы для сада – датура имеют оригинальную и элегантную форму и достигают в длину 25 см, а в диаметре доходят до 20 см. Белоснежные чудо-колокола украшают сад с июля до первых заморозков. more…
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 16:00
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 15:54
тогда уж и листья на стене в углу надо дорисовать.....с ветками...а то просто полено-не айс как смотрится....
1 July 2017 at 17:50
Нравится
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 15:53
community-post.html
Бисквитные “подушечки”
Продукты:
желтки 5 шт.
сахарная пудра 100 г
вода 125 мл
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
сахар 100 г
творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же “филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта”)
творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
форма 27х34 см
Приготовление:
Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.
more…
Продукты:
желтки 5 шт.
сахарная пудра 100 г
вода 125 мл
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
сахар 100 г
творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же “филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта”)
творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г
форма 27х34 см
Приготовление:
Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.
more…
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 13:32
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты
пекинская капуста 1 небольшой кочан
огурец 2-3 шт.
консервированная кукуруза 100-200 гр.
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту шинкуем.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками.
Шаг 3 В салатник выкладываем капусту, кукурузу, огурцы. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
пекинская капуста 1 небольшой кочан
огурец 2-3 шт.
консервированная кукуруза 100-200 гр.
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту шинкуем.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими дольками.
Шаг 3 В салатник выкладываем капусту, кукурузу, огурцы. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Татьяна Шульженко
понравилось
1 July 2017 at 13:31
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
Татьяна Шульженко
понравилось
5 June 2017 at 15:53
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по д more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по д more…
14 comments
Татьяна Шульженко
понравилось
20 February 2017 at 16:39
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
12 comments
Да, это вкусный завтрак,который иногда делаю, ещё добавляю клетчатку. Хотя хочу заметить, что людям, имеющим слабое пищеварение, лишний вес, тучным, нельзя есть такое в холодном виде. Т.к. этот... more
8 March 2017 at 14:44
Нравится
Татьяна Шульженко
installed a game
30 January 2017 at 9:34
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
416 461
audio-playlist.html
12 comments
для
: Все зависит от настроения не обязательно слушать каждый день....5 March 2018 at 11:21
Нравится1
Татьяна Шульженко
понравилось
19 January 2017 at 14:31
community-post.html
ТОП-4 универсальных заправки для салатов от Джейми Оливера
Совет от шеф-повара: "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1. Французская заправка 🍃
Ингредиенты:
Чеснок — 0,5 зубчика more…
Совет от шеф-повара: "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
1. Французская заправка 🍃
Ингредиенты:
Чеснок — 0,5 зубчика more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Цветная корзина
от
Юрий
Мухтаров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Олеся
Чебанова
С праздником Весны!
от
Елена
Мантрова
С праздником Весны!
от
Юлия
Абсатарова
Other people named Татьяна Шульженко in My World