Татьяна Гладкова
was last seen 1 April at 00:24
Кропоткин, Россия
Искренность состоит не в том ,чтобы говорить все,что думаешь, а в том,чтобы думать именно то,что говоришь!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:31
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:30
community-post.html
29 comments
для
: Мурлоша а ты чего не подтявкиваешь ( не хорошо , шакалы они за всегда кучкой базлают ....)8 January 2017 at 12:52
Нравитсядля : Он ходит за нами по следу, как пришибленный шакал за гордыми волками, волоча приросший к лапам ржавый велик без колёс и педалей.
10 January 2017 at 2:47
Нравится
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:30
community-post.html
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:28
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:28
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:26
community-post.html
7 Рецептов приготовления ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ!
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:24
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:22
community-post.html
знать бы точно что это так, а то если оправдывается, значить есть за что
23 December 2016 at 11:36
НравитсяЯ не верю в оправдание.Если человек захочет он сделает все .А если не захочет то тогда Да здраствуйет 1000 оправдание☺
23 December 2016 at 12:59
Нравится1
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:22
Татьяна Гладкова
понравилось
23 December 2016 at 10:20
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
17 December 2016 at 21:49
community-post.html
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чес more…
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чес more…
Татьяна Гладкова
понравилось
17 December 2016 at 19:16
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 19:06
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 19:00
community-post.html
Салат "Невеста"
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
6 comments
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 18:59
community-post.html
Салат "Цезарь" (самый простой рецепт)
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Батон — 200 г
Cалат зеленый — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Яйца — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Соус — по вкусу
Приготовление:
1. Основным ингредиентом этого салата является куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли в течение 20 минут. После этого филе можно нарезать more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Батон — 200 г
Cалат зеленый — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Яйца — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Соус — по вкусу
Приготовление:
1. Основным ингредиентом этого салата является куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли в течение 20 минут. После этого филе можно нарезать more…
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 15:34
community-post.html
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 15:22
... В Лесу родилась Ёлочка, в Лесу Она росла... И была очень стройная!!!
7 December 2016 at 12:35
Нравится
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 15:19
Татьяна Гладкова
понравилось
7 December 2016 at 15:18
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Юрий
Дорошенко
� ���� �����, ����� � ��������!
от
Юрий
Дорошенко
Other people named Татьяна Гладкова in My World