Звоните по тел.8-918-757-30-62 для подключения тарифа "Облачный".
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Козлова
понравилось
24 October 2019 at 21:13
Vladimir Shadrin
спинки тоже можно было сделать было бы в полне уместно главное сделать их правильно под углом 90гр. и на уровне столешницы
25 October 2019 at 11:48
Нравится1Гуля Яйлимова
для Vladimir Shadrin: За смекалку лайк.
26 October 2019 at 14:19
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:26
community-post.html
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:24
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:23
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:22
community-post.html
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:22
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:21
25 comments
для
: Ключевое слово- "Творить"! И не важно.хорошо это "творение" или нет.27 October 2019 at 20:02
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:21
community-post.html
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:20
Татьяна Козлова
понравилось
23 October 2019 at 13:20
это что за надгробья около дома!?))) они еще и подсвечиваются богатые совсем с ума сошли))) уже хоронят около дома)))
25 October 2019 at 10:46
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
21 October 2019 at 16:30
community-post.html
Салaтик из пeкинской капусты с кypицей - очeнь вкycно😋
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Ингpeдиенты:
Пекинская капуста – 300 гр
Куpиное филе – 1 шт.
Огypец – 1 шт.
Яйцo – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, сметана- по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
18 comments
Здравствуйте, извините за мое вторжение. Для всех, кто нуждается в КРЕДИТ срочно, пожалуйста, свяжитесь с семьи АДАМА. Условия кредитования являются доступными. процентная ставка составляет 1,20% в... more
27 October 2019 at 19:07
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
21 October 2019 at 16:29
community-post.html
Татьяна Козлова
понравилось
21 October 2019 at 16:29
Татьяна Козлова
понравилось
21 October 2019 at 7:08
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА ⭐
Больше не покупаю в магазине 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Больше не покупаю в магазине 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
9 comments
Могу предложить рецепт попроще вскипятить молоко и добавить примерно 100 г 11% уксуса...молоко свернётся и получится не жирный сыр, похожий на адыгейский...
1 November 2019 at 16:25
Нравится2
Татьяна Козлова
понравилось
13 October 2019 at 11:30
community-post.html
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ
Нарушение мозгового кровообращения
Гипертония и атеросклероз — две основные причины, приводящие к нарушению мозгового кровообращения.
Именно из-за них развивается паралич, падает зрение, теряется координация, нарушается движение, возникает инсульт.
Хронические сосудистые заболевания мозга называются дисциркуляторной энцефалопатией.
Ее симптомы развиваются медленно и не всегда заметны не только окружающим. Часто и сам больной не придает им особого значения. Подумаешь, стал забывчив. И книги какие-то попадаются неинтересные. Трудно осв more…
Нарушение мозгового кровообращения
Гипертония и атеросклероз — две основные причины, приводящие к нарушению мозгового кровообращения.
Именно из-за них развивается паралич, падает зрение, теряется координация, нарушается движение, возникает инсульт.
Хронические сосудистые заболевания мозга называются дисциркуляторной энцефалопатией.
Ее симптомы развиваются медленно и не всегда заметны не только окружающим. Часто и сам больной не придает им особого значения. Подумаешь, стал забывчив. И книги какие-то попадаются неинтересные. Трудно осв more…
4 comments
А вместо хрена, так как хрен мой организм воспринимает болезненно
16 October 2019 at 8:57
Нравится
Татьяна Козлова
понравилось
13 October 2019 at 11:29
community-post.html
Маринара - это популярный соус итальянской кухни. Его используют для приготовления большого количества блюд. Попробуйте маринару и вы. 🍅
👨🍳 Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 8 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 1 шт.
Сухое красное вино 1/2 стакана
Мед 1 ст. л.
Сушеный базилик 2 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Сушеный майоран 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
👌🏻 Способ приготовления:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 8 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 1 шт.
Сухое красное вино 1/2 стакана
Мед 1 ст. л.
Сушеный базилик 2 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Сушеный майоран 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
👌🏻 Способ приготовления:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. more…
Татьяна Козлова
понравилось
6 October 2019 at 8:55
community-post.html
Джемпер с косами для мальчика
Кто сказал, что стильные вязаные изделия могут носить только девочки? Мамы и бабушки мальчиков могут с помощью своего творчества сделать гардероб юного модника еще более стильным! Предлагаем Вашему вниманию описание стильного джемпера с косами.
На возраст 2 (4) 6 (8) лет. Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 45% шерсти; 50 г/175 м) — 5 (5) 6 (7) мотков светло-серой; спицы №2,5 и 3; круговые спицы №2,5 длиной 40 см.
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн. more…
Кто сказал, что стильные вязаные изделия могут носить только девочки? Мамы и бабушки мальчиков могут с помощью своего творчества сделать гардероб юного модника еще более стильным! Предлагаем Вашему вниманию описание стильного джемпера с косами.
На возраст 2 (4) 6 (8) лет. Вам потребуется: пряжа (55% хлопка, 45% шерсти; 50 г/175 м) — 5 (5) 6 (7) мотков светло-серой; спицы №2,5 и 3; круговые спицы №2,5 длиной 40 см.
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн. more…
Татьяна Козлова
понравилось
4 October 2019 at 14:14
3 comments
для
: так это же здорово, всё лучше чем с смартфонах сидеть и интернете помойке лазить4 October 2019 at 14:35
Нравится4
Татьяна Козлова
понравилось
4 October 2019 at 14:14
community-post.html
Во Франции очень любят простые салаты. Правда местные жители умеют так их так изысканно подать к столу, как не могут нигде в мире 🥬
👨🍳 Ингредиенты:
Бекон 200 г
Лук-шалот 1 шт.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень 4 чашки
Яйца 2 шт.
Багет для подачи
👌🏻 Способ приготовления:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон в течение 8-10 минут. Переложите на бумажное полотенце. Остудите и порубите. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Бекон 200 г
Лук-шалот 1 шт.
Красный винный уксус 2 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Зелень 4 чашки
Яйца 2 шт.
Багет для подачи
👌🏻 Способ приготовления:
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон в течение 8-10 минут. Переложите на бумажное полотенце. Остудите и порубите. more…
Татьяна Козлова
понравилось
3 October 2019 at 22:00
3 comments
Хотя, я любил заплетать дочке разные причёски. Волосы у неё - пепельного цвета (платиновая блондинка), длиннющие, работай, насколько хватит фантазии!
Вся школа завидовала такому "папулечке"!!!
Вся школа завидовала такому "папулечке"!!!
3 October 2019 at 13:50
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 011
События Ставрополя
125 612
Other people named Татьяна Козлова in My World