Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иванова
понравилось
8 May 2016 at 7:47
community-post.html
Тефтели в подливе
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. more…
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
Готовится просто, съедается быстро...
Для тефтелей
Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем. more…
View all
6 comments
valya st
8 May 2016 at 14:02
НравитсяВераНадежда ЛюбовьиСОФИЯ!!!!
+++++++++
8 May 2016 at 21:30
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
5 March 2016 at 16:38
4 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:45
community-post.html
7 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:40
9 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:37
7 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:37
13 comments
Сказочный домик в волшебном лесу!!!точно- там ЗИМА живет!!!
21 February 2016 at 8:00
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:36
community-post.html
10 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:36
community-post.html
13 comments
Символ реки прекрасен,как и она,сама...Не имела чести видеть,но,благодаря этому памятнику представила и прочувствовала...Спасибо автору!
23 February 2016 at 22:31
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:36
5 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:35
30 comments
для
: Да привезли видно этого вояку от туда где пендосы права качать пытаются, с Сирии или ещё откуда18 February 2016 at 12:08
Нравитсядля чего не? другие говорю. а япошки, так это для нас вообще почти инопланетяне. да у всех у них иноземцев всё другое. по нормальному, сначала надо узнать про страну и кто там и чем живёт, а потом... more
: 18 February 2016 at 13:48
Нравится2
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:35
community-post.html
12 comments
Сияние очень красивое, даже не вериться что такое бывает.
25 February 2016 at 12:03
НравитсяУх ты! Классно! Как красиво! Прямо, как мой хиджаб - трансформер!
18 May 2016 at 15:45
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:33
community-post.html
4 comments
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:28
6 comments
для : Не верю!!!! И ВЫ хотите сказать ,что Вы собственноручно убили бы этого кругленького зайчика,а потом бы его с аппетитом съели!!!??? Ответьте,это так,да???
25 February 2016 at 23:31
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
18 February 2016 at 18:26
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 19:21
7 comments
А сколько едят!!!Разоритесь в наше кризисное время!У моей тёти-горожанки живёт один такой фрукт-застрадалась сено ему покупать!!
17 February 2016 at 18:17
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 19:12
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 19:05
6 comments
А третий хорошо маскируется. я его сразу и не заметила. так и будут различать первый , в ошейнике и хорошо маскирующийся
17 February 2016 at 20:41
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 17:59
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
6 comments
Сегодня прочла и сегодня же сделала! Я в таких случаях говорю:"Шедеврально!!!" Невероятно вкусно!!! Единственное,что я бы посоветовала добавить в начинку- травку тархун! Попробуйте! Точно не... more
17 February 2016 at 20:19
Нравится
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 17:58
6 comments
Татьяна Иванова
понравилось
17 February 2016 at 17:57
community-post.html
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр Моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый
Приготовление:
1. Для начала в сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку роз more…
Ингредиенты:
Грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 г
Картофель отварной в мундире — 6 шт.
Сыр Моцарелла — 200 г
Твёрдый сыр — 150 г
Сливки 10% — 200 мл
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Соль, перец свежемолотый
Приготовление:
1. Для начала в сковороду налить растительное масло, нагреть. В масло бросить мелко нарубленный чеснок и измельченный перец чили. Обжарить минуточку, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и веточку роз more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.