Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Викентьева
понравилось
2 December 2016 at 1:20
57 comments
Дед Женя
На югах , под пальмой
26 November 2016 at 13:05
Нравитсятаня шепетько
Скучает.
27 November 2016 at 10:31
Нравится
Татьяна Викентьева
понравилось
2 December 2016 at 1:20
community-post.html
Французская резинка
Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем *1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) *до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так получае more…
Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем *1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) *до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так получае more…
38 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
2 December 2016 at 1:16
30 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 22:01
71 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 21:58
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
14 November 2016 at 7:47
photo-add-collage.html
4 comments
!!!
15 November 2016 at 21:53
Нравится1
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 21:57
community-post.html
164 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 21:57
community-post.html
10 comments
TUC (больше терпения, больше денег). Детство и юность человека – это мгновение (мои бескорыстные подружки).
21 November 2016 at 10:12
Нравится
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:19
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:17
28 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:16
community-post.html
Хлеб «Домашний»
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар. more…
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар. more…
5 comments
Ржаная мука не кислая, пеките не бойтесь - все замечательно, только вот дрожжевой хлеб при всей своей вкусности - опасная еда - дрожжи это грибки, не убиваемые, сильно разрушающие наш организм... more
16 November 2016 at 22:46
Нравитсядля
: уточните,плиз-грибки? не убиваемые при 200 градусах в печи? вредные? может просто меру знать и всё? мало ли грибков мы употребляем испокон веков! )))17 November 2016 at 20:10
Нравится
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:16
community-post.html
Продукты, которые помогут вам провести генеральную уборку в организме!
Лимоны
Не даром наши мамы и бабушки с первыми признаками простуды старались сразу же напоить нас чаем с лимоном. И дело совсем не в том, что они думали, будто витамин С — супер-оружие против вирусов. На самом деле, его супер-сила состоит в том, что он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.
Свекла
more…
Лимоны
Не даром наши мамы и бабушки с первыми признаками простуды старались сразу же напоить нас чаем с лимоном. И дело совсем не в том, что они думали, будто витамин С — супер-оружие против вирусов. На самом деле, его супер-сила состоит в том, что он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.
Свекла
more…
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:14
community-post.html
Настоящие американские панкейки (American pancakes)
Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)
Ингредиенты на 4 порции
Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Время приготовления: 30 минут
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. more…
Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными,очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом,арахисовым маслом,джемом.
Сегодня я вам расскажу как их готовить)
Ингредиенты на 4 порции
Мука пшеничная - 140 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 штука
Разрыхлитель- 1 чайная ложка
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Время приготовления: 30 минут
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. more…
View all
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:13
community-post.html
Польза от утреннего стакана воды
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими глотками за more…
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими глотками за more…
4 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:12
community-post.html
21 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:12
41 comments
неужели она так занята что не чувствует что я унее в кармане
17 November 2016 at 19:54
Нравится
Татьяна Викентьева
понравилось
17 November 2016 at 0:10
community-post.html
ВОТ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕДАТЬ 1 КУРИНОЕ ЯЙЦО В ДЕНЬ
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о вреде холестерина. Как всегда, всё хорошо в меру, и это касается абсолютно любых продуктов питания, которыми нас так долго стращали диетологи и нутриционисты. Вот взять, к примеру, обычное яйцо: ведь и к нему у многих до сих пор неоднозначное отношение, впрочем, больше с перевесом в отрицательную сторону, нежели в положительную. Дескать, ничего хорошего от употребления яиц не жди: это тяжёлая пища, которая не только трудно усваивается организмом, но ещ more…
Недавно весь мир всколыхнула новость о разоблачении так долго навязываемого обществу мифа о вреде холестерина. Как всегда, всё хорошо в меру, и это касается абсолютно любых продуктов питания, которыми нас так долго стращали диетологи и нутриционисты. Вот взять, к примеру, обычное яйцо: ведь и к нему у многих до сих пор неоднозначное отношение, впрочем, больше с перевесом в отрицательную сторону, нежели в положительную. Дескать, ничего хорошего от употребления яиц не жди: это тяжёлая пища, которая не только трудно усваивается организмом, но ещ more…
73 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
9 November 2016 at 12:57
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
20 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
30 October 2016 at 21:13
103 comments
Татьяна Викентьева
понравилось
30 October 2016 at 21:13
192 comments
ну как же сними не говорить, они ж так сладко вам отвечают и мурлыкают
20 December 2016 at 10:08
Нравится
Татьяна Викентьева
понравилось
30 October 2016 at 21:12
community-post.html
Попробуй!
• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).
• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком. more…
• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).
• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком. more…
21 comments
попробуйте зимой не носить шубу и валенки и почувствуете как мороз касается вашей помолодевшей кожи (кофе и чай вы ведь уже бросили употреблять)
31 October 2016 at 20:19
Нравится22Пока не припрет и ты сам конкретно решишь не курить ---никакой стакан не поможет...
2 November 2016 at 18:30
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.