Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
2 October 2016 at 4:26
community-post.html
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться.
Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения…
Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и
получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным
рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Для этого изысканного десерта лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов. Нарежь каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложи их на противень, сверху присыпь сахаром, кор more…
Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения…
Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и
получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным
рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.Для этого изысканного десерта лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов. Нарежь каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложи их на противень, сверху присыпь сахаром, кор more…
13 comments
для Привет, Галинка!)) Да, кишмиш сам по себе очень сладкий, его сахарить-только портить)) Наш виноград северный, кисловатый и терпковатый, но запах....мамма миа-обалденный!))) Я уже отжимки отделила от... more
: 9 October 2016 at 10:12
Нравится
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
2 October 2016 at 4:17
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Растительное масло - 100 мл
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Калорийность: 217 кКал на порцию
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. more…
33 comments
вот это как раз таки деруны, а не оладьи Потому что настоящие деруны ( драники ) замешиваются без яиц, муки и соды . Только лук и соль .
7 October 2016 at 9:33
Нравится1
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
2 October 2016 at 4:16
community-post.html
Техника "Стакан воды"
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
К примеру:
"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светящееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте more…
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
К примеру:
"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светящееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте more…
12 comments
для Не скажите. Вода имеет физическую способность всё запоминать, только она не слова запоминает волны, которые образуются при произношении, написаные слова тоже имеют свои волны, т.к. мир состоит из... more
: 3 October 2016 at 18:46
Нравится2
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
2 October 2016 at 4:07
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
2 October 2016 at 4:03
community-post.html
Эта капуста вкуснющая
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца, жаль, что не было красного цвета. С ним так красиво! Ещё — 3 морковки, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть. Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад: 1,5 стак. воды, 2 полные ст. ложки соли, 3,5 ст. ложки сахара, 100 г раст. масла, 100 г уксуса обычного столового (у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту. Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему more…
Итак, на вилок в 2 кг я взяла 2 болгарских перца, жаль, что не было красного цвета. С ним так красиво! Ещё — 3 морковки, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 2 лавр. листа. Капусту нашинковать, морковь натереть крупно, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Чеснок продавить или натереть. Все перемешать и чуть помять руками.
Маринад: 1,5 стак. воды, 2 полные ст. ложки соли, 3,5 ст. ложки сахара, 100 г раст. масла, 100 г уксуса обычного столового (у меня яблочный). Прокипятить и горячим залить капусту. Маринад нужно пробовать, делать более острый или более сладкий по своему more…
39 comments
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
27 May 2016 at 3:36
community-post.html
Уроки жизни, которые можно перечитывать раз за разом.
Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. more…
Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. more…
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
27 May 2016 at 3:29
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
19 comments
Прекрасно,только соды многовато 1ч.л. на 1 ли 2 ст.муки .....я на 2 кг муки беру 1/4 ч.л.соды и гашу уксусом (виноградным)
29 May 2016 at 9:31
Нравится
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
12 May 2016 at 3:55
community-post.html
5 уроков о том, как относиться к людям
Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям
1. Знайте имя уборщицы
Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест. Я был прилежным студентом, и потому ответил на все вопросы, кроме последнего: «Как зовут женщину, убирающую наш корпус института?»
Мне показалось, что это какая-то шутка. Ну да, я несколько раз видел нашу уборщицу. Она была высокой темноволосой женщиной слегка за 50, но откуда мне было знать ее имя? Я сдал тест, так и не дав ответа на этот вопрос. Перед с more…
Несколько поучительных историй, которые дадут нам важный урок того, как относиться к людям
1. Знайте имя уборщицы
Когда я был на втором уровне института, наш профессор устроил нам письменный тест. Я был прилежным студентом, и потому ответил на все вопросы, кроме последнего: «Как зовут женщину, убирающую наш корпус института?»
Мне показалось, что это какая-то шутка. Ну да, я несколько раз видел нашу уборщицу. Она была высокой темноволосой женщиной слегка за 50, но откуда мне было знать ее имя? Я сдал тест, так и не дав ответа на этот вопрос. Перед с more…
19 comments
Классные истории из жизни! После такого снова начинаешь верить в доброту людей!
12 May 2016 at 15:36
Нравится
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
10 May 2016 at 5:35
community-post.html
15 простых правил для быстрого прорыва в жизни: (просматривайте этот список иногда)
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Пришла в голову идея? Запишите. Когда-то она вам пригодиться!
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. Это не так сложно.
5. Не смейтесь над чужими мечтами. Подумайте над своими.
6. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
7. Не распространяйте сплетни. Ни к чему хорошему они не приведут.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще, господа. more…
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Пришла в голову идея? Запишите. Когда-то она вам пригодиться!
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. Это не так сложно.
5. Не смейтесь над чужими мечтами. Подумайте над своими.
6. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
7. Не распространяйте сплетни. Ни к чему хорошему они не приведут.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще, господа. more…
7 comments
для
: А Вы,стесняюсь спросить,грамоте где обучались?"с конца-то на конец"-по жизни скачете?12 May 2016 at 20:59
Нравитсядля
: Не стоит стесняться, я отвечу. Прекрасно знаю как пишется " в конце концов", а то самое выражение, которое Вас так смутило является плеоназмом. А скачут озабоченные козлы, не буду указывать пальцем.14 May 2016 at 13:14
Нравится
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
9 May 2016 at 4:37
status.html
...За девятое число,выпьем всем смертям назло!...За ПОБЕДУ в этом мире...,и за танк Т-34, за "Катюшу"...,за Солдата...выпьем стоя мы ребята!...Скажем мы СПАСИБО Деду,за Великую Победу!!!
25 comments
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
16 April 2016 at 7:34
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг more…
3 comments
Он пил и закусывал курятиной..любил просто покурить после стопарика..
22 April 2016 at 10:36
Нравится
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
12 April 2016 at 15:46
community-post.html
ТЕСТО: Самые вкусные рецепты
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
3 April 2016 at 4:31
community-post.html
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
3 April 2016 at 4:31
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
14 March 2016 at 4:32
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление: more…
19 comments
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
24 February 2016 at 10:50
community-post.html
Татьяна Лыскина (Стажкова)
понравилось
24 February 2016 at 10:48
community-post.html
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. more…
Ингредиенты:
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Мука
Шампиньоны - 100-200 г
Приготовление:
Я беру маринованные шампиньоны, с ними вкус более пиккантный.
Но можно взять и свежие, обжарить их с луком.
Приготовление:
Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Анжелика
Чурикова
������������ ��������
от
Юля
Клестова
������������ ��������
от
алёна
******
������� �����
от
Наталья
Соколова
Other people named Татьяна Лыскина (Стажкова) in My World