Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна ММ
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Звёздный конкурс! 💥
11 июня во всё мире отмечается необычный и красивый праздник - День поиска новой звезды. Шанс обнаружить в небе новую звезду, и даже дать ей имя - есть у каждого. До сих пор астрономы ежегодно открывают новые светила. В этот день можно ещё раз задуматься о своих мечтах, поставить новые цели и найти свой путь.
КОНКУРС!
✨ Вам необходимо сочинить небольшой рассказ на тему "Как жители Домовятии космос покоряли".
✨ Рассказы оставляйте в комментариях к данной теме.
✨ Один автор может оставить только одну работу.
✨ Рассказы принимаются до 18 июня 23:59 мск.
НАГРАДЫ: more…
11 июня во всё мире отмечается необычный и красивый праздник - День поиска новой звезды. Шанс обнаружить в небе новую звезду, и даже дать ей имя - есть у каждого. До сих пор астрономы ежегодно открывают новые светила. В этот день можно ещё раз задуматься о своих мечтах, поставить новые цели и найти свой путь.
КОНКУРС!
✨ Вам необходимо сочинить небольшой рассказ на тему "Как жители Домовятии космос покоряли".
✨ Рассказы оставляйте в комментариях к данной теме.
✨ Один автор может оставить только одну работу.
✨ Рассказы принимаются до 18 июня 23:59 мск.
НАГРАДЫ: more…
7 comments
Наталья (домовята) Иванова
Однажды,гуляя по лесу, Кузька увидела нечто удивительное. звезда летела прямо к лесу.И она подумала: Почему к нам звёзды падают? Я тоже хочу летать. Пришла она домой взяла инструменты.Я, построю... more
1 hour ago
НравитсяНаталья (домовята) Иванова
У Кузьки будет много друзей, где все будут помогать друг другу. И от этого ей стало так хорошо. Пролетая мимо звёзд Кузька увидела что они все яркого света и все разные но да чего красивые!!!
1 hour ago
Нравится
Татьяна ММ
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
В первую очередь сделайте маринад. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на к more…
Ингредиенты:
Кефир — 500 г
Куриное бедро — 4 шт.
Картофель — 4 шт.
Травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 4 шт.
Приготовление:
В первую очередь сделайте маринад. Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы. Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на к more…
Татьяна ММ
понравилось
29 May at 11:54
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе.
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.. Если, вдруг, по какой-то п more…
Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.. Если, вдруг, по какой-то п more…
Татьяна ММ
понравилось
28 May at 17:22
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. Добавляем к нему муку и сахар. Перетираем тесто в крошку. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто ст more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. Добавляем к нему муку и сахар. Перетираем тесто в крошку. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто ст more…
Татьяна ММ
понравилось
28 May at 12:18
community-post.html
Блюдо без жарки и возни!
Я не могу перестать его готовить!
Оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки.
Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой.
Приготовление:
🌟капуста - 1/2 кочана
🌟морковь - 2 шт.
🌟сухарики - 100 гр.
🌟яйца - 2 шт.
🌟фарш - 500 гр.
🌟растительное масло -1 ст.л.
🌟специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. more…
Я не могу перестать его готовить!
Оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки.
Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой.
Приготовление:
🌟капуста - 1/2 кочана
🌟морковь - 2 шт.
🌟сухарики - 100 гр.
🌟яйца - 2 шт.
🌟фарш - 500 гр.
🌟растительное масло -1 ст.л.
🌟специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. more…
10 comments
для
: Ну. и что ? У меня одни мужики в доме. Так я побольше фарша. поменьше капусты положу1 June at 12:17
Нравится
Татьяна ММ
понравилось
27 May at 18:12
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Татьяна ММ
понравилось
27 May at 13:41
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно по more…
6 comments
для
: водку мало добавлять в тесто,водку нужно выпивать,а блюдом с добавлением водки закусывать27 May at 22:03
Нравится2
Татьяна ММ
понравилось
21 May at 11:22
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ КАНАПЕ С БЕКОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
Бородинский хлеб – 12 ломтиков
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (укроп/петрушка) – ½ пучка
Помидоры – 2 шт.
Бекон сырокопчёный – 12 полосок
Сыр твёрдый – 100 г
Приготовить пасту: смешать майонез с давленым чесноком и рубленой зеленью. Хлеб нарезать ломтиками по 1 см, смазать чесночной смесью. Нарезать помидоры кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. На каждый ломтик выложить: кружок помидора → немного сыра → обернуть полоской бекона. Запекать в духовке при 180°C 12–15 минут до хрустящего состояния бекона.
СОВЕТ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
Бородинский хлеб – 12 ломтиков
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (укроп/петрушка) – ½ пучка
Помидоры – 2 шт.
Бекон сырокопчёный – 12 полосок
Сыр твёрдый – 100 г
Приготовить пасту: смешать майонез с давленым чесноком и рубленой зеленью. Хлеб нарезать ломтиками по 1 см, смазать чесночной смесью. Нарезать помидоры кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. На каждый ломтик выложить: кружок помидора → немного сыра → обернуть полоской бекона. Запекать в духовке при 180°C 12–15 минут до хрустящего состояния бекона.
СОВЕТ: more…
Татьяна ММ
понравилось
20 May at 15:03
community-post.html
Быстрая и вкусная закуска с лавашем, сыром и беконом .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные:
Лаваш
Плавленый сыр
Бекон (не сильно солёный)
Для соуса:
Сметана 15–20%
Сухой чеснок
Зелень — любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лаваш смажьте плавленым сыром. Сверху выложите ломтики бекона. Сверните лаваш рулетом или сложите как удобно. Приготовьте соус: смешайте сметану с сухим чесноком и мелко нарезанной зеленью. Перекус отправьте в разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут до лёгкой румяности.
СОВЕТЫ
• Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного острого соуса или горчицы. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные:
Лаваш
Плавленый сыр
Бекон (не сильно солёный)
Для соуса:
Сметана 15–20%
Сухой чеснок
Зелень — любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лаваш смажьте плавленым сыром. Сверху выложите ломтики бекона. Сверните лаваш рулетом или сложите как удобно. Приготовьте соус: смешайте сметану с сухим чесноком и мелко нарезанной зеленью. Перекус отправьте в разогретую до 180°C духовку на 7–10 минут до лёгкой румяности.
СОВЕТЫ
• Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного острого соуса или горчицы. more…
Татьяна ММ
понравилось
17 May at 12:10
community-post.html
Булочки с помадкой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших
100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки)
8 г сухих дрожжей
650-670 г муки пшеничной (просеянной)
ванилин - по вкусу
Тесто месить в ХП, но можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Скатать в шарики, уложить булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились. Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку). more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших
100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки)
8 г сухих дрожжей
650-670 г муки пшеничной (просеянной)
ванилин - по вкусу
Тесто месить в ХП, но можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Скатать в шарики, уложить булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились. Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку). more…
Татьяна ММ
понравилось
12 May at 15:04
community-post.html
ПОДДЕРЖИМ ЁЖИКА! (◕ᴥ◕)
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Давайте завалим Ёжика сердечками❤, чтобы он не расстраивался!
Нажимайте «Нравится», чтобы он не расстраивался!
Счастливый Ёжик принесёт счастливые голды. Чем ему будет веселее, тем лучше будет подарок!
500 ❤ - успокоенный Ёжик принесет 1 голд.
1000 ❤ - радостный Ёжик принесет 2 голда.
2000 ❤ - счастливый Ёжик принесет 3 голда.
На поднятие настроения Ёжика даны ровно сутки.
Играем в Ёжиков: ...
#Ёжики #ЕжикГрустит
Татьяна ММ
понравилось
12 May at 15:04
Татьяна ММ
понравилось
12 May at 15:04
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
1 May at 10:48
photo-add-collage.html
Творожные быстрые булочки
⠀
Ингредиенты на 10-12 шт:
⠀
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
⠀
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки любым способом (например нарезанным рулетом), выложить на противень и запека...
⠀
Ингредиенты на 10-12 шт:
⠀
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
⠀
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки любым способом (например нарезанным рулетом), выложить на противень и запека...
Татьяна ММ
понравилось
8 May at 13:27
community-post.html
⚡ На парад? Я рад! ⚡
Рестарт праздничного квеста ко Дню Победы!
🌺 Все игроки, завершившие задание “Востребованный товар” линейки “Ярмарка” (квест на открытие Кузницы) и открывшие локации Чинга, смогут приступить к заданиям, посвящённым 9 Мая!
🌺 Стартовать линейку “На парад? Я рад!” можно с 8 мая по 18 мая включительно. На выполнение заданий вам даётся 12 дней. Ищите квест в Блокноте заданий - вкладка Доступные.
🌺 Во время выполнения заданий вам предстоит выращивать новые цветочки - гвоздики, готовиться вместе с ветераном к параду, звать боевых товарищей и запускать великолепные салюты! more…
Рестарт праздничного квеста ко Дню Победы!
🌺 Все игроки, завершившие задание “Востребованный товар” линейки “Ярмарка” (квест на открытие Кузницы) и открывшие локации Чинга, смогут приступить к заданиям, посвящённым 9 Мая!
🌺 Стартовать линейку “На парад? Я рад!” можно с 8 мая по 18 мая включительно. На выполнение заданий вам даётся 12 дней. Ищите квест в Блокноте заданий - вкладка Доступные.
🌺 Во время выполнения заданий вам предстоит выращивать новые цветочки - гвоздики, готовиться вместе с ветераном к параду, звать боевых товарищей и запускать великолепные салюты! more…
Я "застряла" на 11 задании. В селе не появляется ветеран. Не могу сделать фото.
11 May at 20:34
Нравитсядля
: Сегодня в технические работы ветерана вернут всем одновременно.12 May at 8:47
Нравится
Татьяна ММ
понравилось
2 May at 10:09
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
Хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, обваливайте в муке и выкладывайте их в форму. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда че more…
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
Хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, обваливайте в муке и выкладывайте их в форму. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда че more…
3 comments
Татьяна ММ
понравилось
2 May at 10:07
community-post.html
Творожные быстрые булочки
⠀
Ингредиенты на 10-12 шт:
⠀
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
⠀
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки любым способом (например нарезанным рулетом), выложить на противень и запека more…
⠀
Ингредиенты на 10-12 шт:
⠀
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
⠀
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки любым способом (например нарезанным рулетом), выложить на противень и запека more…
Татьяна ММ
понравилось
22 April at 9:59
Татьяна ММ
понравилось
20 April at 15:37
community-post.html
Kартoфельный гpатeн
Ингpeдиeнты:
4 шт каpтoфеля
1 зубчик чеснoка
100 мл молокa
100 мл воды,
4 столовые ложки сливоĸ
cоль и перец
тeртый муcкатный орех
4 лoмтиĸа моцарeллы
Приготовлeниe:
Kартофeль очистить, вымыть и нарeзать. Варить картoфель в течение 20 минут в молоке и горячей вoде с прoпyщенным чepeз преcc зубчиком чеснoка и мусĸатным oрехoм. Разoгреть дуxовку дo 180 C.
Слить ĸaртофель и рaзложить мeжду двyмя фoрмoчĸами для зaпекaния. Добавить моцapеллу. Посолить и пoперчить, залить сливкaми. Запeкать в течение 30 минут и немедленнo подать.
Ингpeдиeнты:
4 шт каpтoфеля
1 зубчик чеснoка
100 мл молокa
100 мл воды,
4 столовые ложки сливоĸ
cоль и перец
тeртый муcкатный орех
4 лoмтиĸа моцарeллы
Приготовлeниe:
Kартофeль очистить, вымыть и нарeзать. Варить картoфель в течение 20 минут в молоке и горячей вoде с прoпyщенным чepeз преcc зубчиком чеснoка и мусĸатным oрехoм. Разoгреть дуxовку дo 180 C.
Слить ĸaртофель и рaзложить мeжду двyмя фoрмoчĸами для зaпекaния. Добавить моцapеллу. Посолить и пoперчить, залить сливкaми. Запeкать в течение 30 минут и немедленнo подать.
Татьяна ММ
понравилось
20 April at 15:36
Татьяна ММ
понравилось
18 April at 9:38
community-post.html
Спaгетти с тефтелями в сoусе
Ингрeдиeнты:
350 гр. свинoгo фaршa
350 гр. гoвяжьегo фаpша
3 ломтикa хлeба без кoрки
1 cт. молоĸa
Тертый муcкaтный ореx
1 взбитый большой яичный желтoк
Бoльшая горсть мелкo нарeзанной петрушки
6 зубчиĸов чeсноĸа, нарeзанныx тонкими плaстинaми
110 гр. крупнo нарeзанной варeной колбacы или вeтчины
1/2 ст. натеpтoгo сырa Пeĸорино плюc кусoчек для подaчи
3 cт. л. oливкoвoгo масла, а тaкже для сбрызгивaния
1 ст. л. семян фенxеля, небoльшая горcть
1 oчищенный от сeмян и мелко нарезанный ĸрaсный пeрeц чили
1 мелкo нарeзанная луĸовица more…
Ингрeдиeнты:
350 гр. свинoгo фaршa
350 гр. гoвяжьегo фаpша
3 ломтикa хлeба без кoрки
1 cт. молоĸa
Тертый муcкaтный ореx
1 взбитый большой яичный желтoк
Бoльшая горсть мелкo нарeзанной петрушки
6 зубчиĸов чeсноĸа, нарeзанныx тонкими плaстинaми
110 гр. крупнo нарeзанной варeной колбacы или вeтчины
1/2 ст. натеpтoгo сырa Пeĸорино плюc кусoчек для подaчи
3 cт. л. oливкoвoгo масла, а тaкже для сбрызгивaния
1 ст. л. семян фенxеля, небoльшая горcть
1 oчищенный от сeмян и мелко нарезанный ĸрaсный пeрeц чили
1 мелкo нарeзанная луĸовица more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Ирина
Ирина
������� �����
от
Ирина
Ирина
��� ����
от
Ирина
Ирина
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
������� ���������
от
Z-
ЕЖИК -Z
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
Other people named Татьяна ММ in My World