Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гишаева
понравилось
3 August 2022 at 10:19
community-post.html
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
Ингредиенты
Баклажан 500 г Пшеничная мука100 г Яйцо 2 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Помойте баклажаны и нарежьте их вдоль нетолстыми пластинами. Посолите и поперчите овощ.
Обваляйте каждый баклажан сперва в муке, а затем в яйце.Выложите синенькие на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяности. more…
Ингредиенты
Баклажан 500 г Пшеничная мука100 г Яйцо 2 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Помойте баклажаны и нарежьте их вдоль нетолстыми пластинами. Посолите и поперчите овощ.
Обваляйте каждый баклажан сперва в муке, а затем в яйце.Выложите синенькие на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяности. more…
Татьяна Гишаева
понравилось
11 August 2021 at 11:25
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
29 comments
для А чем пахнет, стесняюсь спросить? Химикатами? Но колхоз дело добровольное, нравится что сгондобили, кушайте в пользу себе, кто мешает. У одного и того же продукта есть до тысячи способов... more
: 12 August 2021 at 17:59
Нравится1для
: Да, забыла! Олечка, рис разный очень, как по сортности, так и по месту произрастания. А также по способу промышленной обработки. И 1,5 стакана может быть недостаточной или излишней.12 August 2021 at 18:03
Нравится
Татьяна Гишаева
subscribed to the group
26 July 2021 at 14:13
community-join.html
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 15:42
community-post.html
С какой частотой нужно мыть волосы разных типов
Наверняка ты не раз слышала, что волосы лучше мыть пореже. Но насколько пореже? У всех разная длина, густота и плотность шевелюры, и что хорошо одному человеку, не подойдет другому. Если мыть голову часто, волосы будут сохнуть, портиться и сечься, а если слишком редко — забьются поры, начнется воспаление и даже выпадение волос.
1. Прямые волосы
Через день
На прямых волосах жир виден лучше, чем на кудрявых, так что ты склонна мыть их ежедневно. Но постарайся отложить мытье на следующий день и подбери щадящий шампунь для увеличения объема. more…
Наверняка ты не раз слышала, что волосы лучше мыть пореже. Но насколько пореже? У всех разная длина, густота и плотность шевелюры, и что хорошо одному человеку, не подойдет другому. Если мыть голову часто, волосы будут сохнуть, портиться и сечься, а если слишком редко — забьются поры, начнется воспаление и даже выпадение волос.
1. Прямые волосы
Через день
На прямых волосах жир виден лучше, чем на кудрявых, так что ты склонна мыть их ежедневно. Но постарайся отложить мытье на следующий день и подбери щадящий шампунь для увеличения объема. more…
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 15:38
community-post.html
26 comments
Реально достала везде...Тут мальчишка такой умничка
21 September 2021 at 7:56
НравитсяЗамечательный подарок маме. Тоже хочу такое сооружение на даче. Спасибо сынок тебе от мамы
21 September 2021 at 9:26
Нравится
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 15:38
community-post.html
133 comments
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 15:38
7 comments
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 12:18
community-post.html
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 12:18
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 12:17
community-post.html
8 comments
Татьяна Гишаева
понравилось
21 July 2021 at 12:17
community-post.html
18 comments
для
: Впервые её увидела в сериале,, Между нами, девочками". Отлично играет.13 July 2021 at 21:21
Нравится1Я имела удовольствие работать с ней. Очень интеллигентна, профессиональна, талантище и прекрасный человек!!!
10 November 2021 at 17:04
Нравится1
Татьяна Гишаева
понравилось
1 June 2021 at 15:46
community-post.html
Татьяна Гишаева
понравилось
24 March 2021 at 11:53
Татьяна Гишаева
понравилось
19 January 2021 at 13:44
community-post.html
ГОРБУША, ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша - 1 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
майонез - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
сок половины лимона
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша - 1 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
майонез - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
сок половины лимона
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем. more…
Татьяна Гишаева
понравилось
9 October 2020 at 12:31
community-post.html
Татьяна Гишаева
installed a game
24 September 2020 at 15:16
app-install.html
Игра престолов: Зима близко
Играть
Перепиши историю Вестероса в официальной игре по сериалу!
105 500
Татьяна Гишаева
subscribed to the group
31 July 2020 at 9:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Гишаева in My World