Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:08
community-post.html
3 comments
Валентина Лебедева
А где рецепт этой красоты?
27 April 2016 at 16:50
НравитсяЕлена Koвчик
28 April 2016 at 0:20
Нравится
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:08
community-post.html
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:08
community-post.html
Рогалики с марципаном
Рецепт: ...
Вкусная выпечка к чаю! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #рогалики #кчаю
Рецепт: ...
Вкусная выпечка к чаю! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #выпечка #рогалики #кчаю
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:02
community-post.html
Слоеные булочки с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 20 г
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Ветчина сыровяленая — 70 г
Салат ромэн — 50 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
2. На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 20 г
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Ветчина сыровяленая — 70 г
Салат ромэн — 50 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
2. На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:01
community-post.html
Карамельные конфеты с арахисом
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар (мелкий) — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко (сухое) — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет. Добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху выложите арахис и примните руками. more…
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар (мелкий) — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко (сухое) — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет. Добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху выложите арахис и примните руками. more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:01
community-post.html
ПАСХА на ... Весна для многих из нас наполнена ожиданием Светлого Христова воскресенья. Под руководством мэтра кондитерского искусства Александра Селезнева мы предлагаем вам освоить главное угощение торжества — творожную пасху, превращенную рукой мастера в роскошный праздничный торт: ...
#пасха #кулич #праздник #выпечка #десерт
#пасха #кулич #праздник #выпечка #десерт
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:00
community-post.html
Творожный пирог с изюмом
Ингредиенты:
Творог (зерненый) — 500 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Изюм — 20 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°C. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2. Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3. 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4. Для начинки: смешать творог, 150 г сахара и яйцо. more…
Ингредиенты:
Творог (зерненый) — 500 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Сода — 0,5 ч. л.
Изюм — 20 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180°C. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2. Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3. 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4. Для начинки: смешать творог, 150 г сахара и яйцо. more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:00
community-post.html
Томатный суп с базиликом от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Вкусный томатный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #суп #обед #юлиявысоцкая
Рецепт: ...
Вкусный томатный суп, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #суп #обед #юлиявысоцкая
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 8:00
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог обезжиренный - 300 г
● Банан - 2 шт
● Какао - 1 ст. л
● Орехи для украшения - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Приятного аппетита!
4 comments
для
: А вы почитайте приготовление, и посмотрите на фото, я думаю вы все поймете! 27 April 2016 at 11:15
Нравится
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:59
community-post.html
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:59
community-post.html
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:59
community-post.html
Паста с креветками
Рецепт: ...
Вкусный и сытный вариант для домашнего обеда! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #вкусно #паста #обед
Рецепт: ...
Вкусный и сытный вариант для домашнего обеда! Приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #вкусно #паста #обед
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:58
community-post.html
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:58
community-post.html
Слоеный салат с семгой.
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь.
Для приготовления салата понадобится:
на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.; more…
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто безупречен. Безусловно, слоеный салат с семгой украсит и праздничный стол, и порадует ваших домочадцев за обычным домашним обедом. Очень советую всем попробовать этот салатик, вы в него непременно влюбитесь.
Для приготовления салата понадобится:
на 1 порцию:
семга малой соли - несколько кусочков;
картофель отварной - 0,5 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
яйцо вкрутую - 1 шт.; more…
View all
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:58
community-post.html
"Улитки" с маком
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
0.5 стакана горячей воды
0.5 стакана молока
20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
1 яйцо
50 гр маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
около 1 кг муки
Для начинки:
100 гр мака
2 ст.л. сахара
0.5 стакана молока
Для глазури:
50 мл воды
150 гр сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Начинаем с опары.
Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая жидкость, добавляем дрожжи,
около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое место на 1,5-2 часа. more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:57
community-post.html
Куриное филе в сливочном соусе
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — для обжарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
View all
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:57
community-post.html
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ ДОМА? Совет врача:
Шокирующая статистика! По последним исследованиях геморрой есть у 80% современных людей старше 30 лет. У кого-то он уже четко выражен и даже причиняет определенные неудобства, у кого-то только развивается. Причина возникновения заболевания – застой крови в обрасти нижнего таза, а именно в каверзных телах. И что самое страшное, предотвратить это практически нельзя. Дело в том, что геморрой – это одна из расплат человека за прогресс, за то, что он стал мало двигаться и много времени проводит в сидячем положении. Но геморрой можно вылечить! И для этого даже more…
Шокирующая статистика! По последним исследованиях геморрой есть у 80% современных людей старше 30 лет. У кого-то он уже четко выражен и даже причиняет определенные неудобства, у кого-то только развивается. Причина возникновения заболевания – застой крови в обрасти нижнего таза, а именно в каверзных телах. И что самое страшное, предотвратить это практически нельзя. Дело в том, что геморрой – это одна из расплат человека за прогресс, за то, что он стал мало двигаться и много времени проводит в сидячем положении. Но геморрой можно вылечить! И для этого даже more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:56
community-post.html
ХОТКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 г. муки;
● 120 мл. молока;
● 2 ст.л. сахара;
● 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● кленовый сироп при подаче.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. more…
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:55
community-post.html
Одно из самых простых и вкусных русских блюд – это жареные сырники. Стоит лишь смешать творог с яйцом, сахаром и мукой, и всё, вкусный завтрак или питательный полдник готов. А вы знаете, почему это лакомство называется сырником, хотя сыр обычно при его приготовлении не используется?
Рассказываем: ...
Рассказываем: ...
Татьяна Цыганкова
понравилось
27 April 2016 at 7:54
community-post.html
Террин с пикантной начинкой
Рецепт: ...
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #ужин #террин
Рецепт: ...
Сочный террин с румяной корочкой и ароматом копченостей! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #домашняяеда #ужин #террин
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Анна
Розина
� ���������� �����!
от
Анна
Розина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Анна
Розина
Other people named Татьяна Цыганкова in My World