Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Вотановская
понравилось
8 March 2021 at 13:18
community-post.html
С Днем Рождения Евгений Дога !!!
Евгений Дмитриевич Дога (рум. Eugen Doga).
Родился 1 марта 1937 года в селе Мокра (ныне
Рыбницкий район непризнанной Приднестровской
Молдавской Республики). Советский, молдавский
и российский композитор, пианист, педагог,
общественный деятель. Заслуженный деятель
искусств Молдавской ССР (1974). Народный артист
Молдавской ССР (1982). Народный артист СССР (1987).
Лауреат Государственной премии СССР (1984). Автор
музыки для церемоний открытия и закрытия Олимпиады
1980 года в Москве, а также церемонии открытия
Олимпиады 2014 года в Сочи.
Евгений Дмитриевич Дога (рум. Eugen Doga).
Родился 1 марта 1937 года в селе Мокра (ныне
Рыбницкий район непризнанной Приднестровской
Молдавской Республики). Советский, молдавский
и российский композитор, пианист, педагог,
общественный деятель. Заслуженный деятель
искусств Молдавской ССР (1974). Народный артист
Молдавской ССР (1982). Народный артист СССР (1987).
Лауреат Государственной премии СССР (1984). Автор
музыки для церемоний открытия и закрытия Олимпиады
1980 года в Москве, а также церемонии открытия
Олимпиады 2014 года в Сочи.
Еще 2 трека
8 comments
Наталья Моисеева
...
6 March 2021 at 14:42
Нравится2You and others like this1 человекуAlexander ***
8 March 2021 at 14:01
Нравится1
Татьяна Вотановская
понравилось
29 December 2020 at 15:57
community-post.html
👩🍳Оладушки, которые не опадают
******************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
*************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
89 comments
не надо никакой кефир прогревать... понавыдумают фигни. понапишут, и доверчивые новички с приготовлением мучаются... покидали в одну миску все ингредиенты, смешали до состояния очень густой сметаны... more
1 January 2021 at 8:03
Нравится35Яйца нужно добавлять, оладьи становятся более сдобные. Ну, конечно, кому, что нравится.
11 January 2021 at 17:43
Нравится5И яйца лучше не магазинные, а деревенские или хотя бы фермерские
26 August 2021 at 9:13
Нравится
Татьяна Вотановская
понравилось
27 December 2020 at 17:42
community-post.html
С Днем Рождения Михаил Боярский !!!
Михаил Сергеевич Боярский. Родился
26 декабря 1949 года в Ленинграде.
Советский и российский актёр театра и
кино, певец, телеведущий, заслуженный
артист РСФСР (1984 год), народный артист
РСФСР (1990 год).
Михаил Сергеевич Боярский. Родился
26 декабря 1949 года в Ленинграде.
Советский и российский актёр театра и
кино, певец, телеведущий, заслуженный
артист РСФСР (1984 год), народный артист
РСФСР (1990 год).
6:06
00:00
Еще 4 трека
10 comments
Поздравляю,Маэстро!Очень люблю Зеленоглазое такси и Ланфрен..!Здоровья Вам и новых красивых песен!
29 December 2020 at 12:52
Нравится1
Татьяна Вотановская
понравилось
23 December 2020 at 20:32
Татьяна Вотановская
понравилось
23 December 2020 at 20:18
community-post.html
14 comments
Татьяна Вотановская
понравилось
16 December 2020 at 22:32
community-post.html
5 comments
Мамы они такие - разные. Хоть бы не убить её, господи! В одной квартире!
14 December 2019 at 18:59
Нравится
Татьяна Вотановская
понравилось
13 December 2020 at 15:26
Татьяна Вотановская
понравилось
13 December 2020 at 15:22
community-post.html
Живите легко, улыбаясь, шутя!
Не обижаясь, Не плача, Не мстя.
По-настоящему – просто живите,
Ищите, Танцуйте, Летайте, Любите!
Почувствуйте Жизнь, её Вкус, её Запах:
Вон Дождик шагает на тоненьких Лапах,
А вы, снизу-вверх на него посмотрите
И Запах его Лимонадный вдохните!
Любите Шторма, Снегопады, Метели,
И Тучи, и Кручи. А как вы хотели?
Дарите Сюрпризы, Обиды прощайте,
Найдёте Любовь – с нею Землю вращайте!
А в Жизни Родных принимайте Участье,
Пусть в милых Глазах отражается Счастье!
Любите Закаты, встречайте Рассветы.
Мечтайте и в Добрые верьте Приметы,
Кормите бездомных Собак и Котов, more…
Не обижаясь, Не плача, Не мстя.
По-настоящему – просто живите,
Ищите, Танцуйте, Летайте, Любите!
Почувствуйте Жизнь, её Вкус, её Запах:
Вон Дождик шагает на тоненьких Лапах,
А вы, снизу-вверх на него посмотрите
И Запах его Лимонадный вдохните!
Любите Шторма, Снегопады, Метели,
И Тучи, и Кручи. А как вы хотели?
Дарите Сюрпризы, Обиды прощайте,
Найдёте Любовь – с нею Землю вращайте!
А в Жизни Родных принимайте Участье,
Пусть в милых Глазах отражается Счастье!
Любите Закаты, встречайте Рассветы.
Мечтайте и в Добрые верьте Приметы,
Кормите бездомных Собак и Котов, more…
130 comments
Любить, радоваться жизни и быть счастливым никогда не поздно!
У счастья нет срока годности и возрастных ограничений...
У счастья нет срока годности и возрастных ограничений...
18 October 2017 at 5:39
Нравится86
Татьяна Вотановская
добавила 5 аудиозаписей
20 March 2020 at 18:53
audio-playlist.html
3:35
00:00
1:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]Обещание любви ("Надежда как свидетельство жизни")Микаэл Таривердиевuploaded: - id245482151
00:00
Татьяна Вотановская
понравилось
20 February 2020 at 16:54
community-post.html
Вячеслав Малежик
Еще 5 треков
5 comments
2 June 2019 at 7:31
Нравится18
Татьяна Вотановская
понравилось
20 February 2020 at 16:49
23 comments
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:08
community-post.html
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:08
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ
1-й рецепт исцеления: лимон, мед и грецкие орехи
Необходимо один стакан очищенных грецких орехов и один лимон измельчить, добавить стакан натурального меда, тщательно перемешать. Принимать целебное средство следует по одной столовой ложки три раза в день.
2-й рецепт исцеления: виноградный сок
Необходимо принимать по две столовые ложки свежего виноградного сока за полчаса до еды, либо съедать горсть винограда.
3-й рецепт исцеления: целебный состав
more…
1-й рецепт исцеления: лимон, мед и грецкие орехи
Необходимо один стакан очищенных грецких орехов и один лимон измельчить, добавить стакан натурального меда, тщательно перемешать. Принимать целебное средство следует по одной столовой ложки три раза в день.
2-й рецепт исцеления: виноградный сок
Необходимо принимать по две столовые ложки свежего виноградного сока за полчаса до еды, либо съедать горсть винограда.
3-й рецепт исцеления: целебный состав
more…
3 comments
Синдром хронической усталости проявляется в основном после 40, когда уже накапливаются все болезни. Причина одна: потребление любой термообработанной (вареной) очень неполноценной пищи, которая в... more
15 December 2018 at 22:44
Нравится1
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:08
community-post.html
СУХОФРУКТЫ-ТА ЖЕ АПТЕКА
Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии.
Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-каротин.
more…
Сушеные ФИНИКИ — прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии.
Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, марганец, провитамин A, витамины P, C, B1, B2, B6 и бета-каротин.
more…
4 comments
Плоды сушат для сохранения урожая и пользы конечно меньше, чем от свежих. А сушка свыше 50 град С практически убивает все полезности плодов, делает их токсичными. И используют сухофрукты, в основном... more
15 December 2018 at 22:16
Нравится2
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:07
3 comments
Запретить никто мне ничего не может, пока сама не захочу. Да я и не хочу, даже пробовать это.....
17 December 2018 at 23:32
Нравится2
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:07
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
47 comments
для
: с нервами у меня всё в порядке,овца,и имя твоё ТАПАКА25 December 2018 at 12:17
Нравится
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:06
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше) more…
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше) more…
36 comments
для
: Думаю, что Вы правы.В погоне за оригинальностью. мы изгоняем из своего меню выверенные десятилетиями простые и полезные рецепты.15 September 2018 at 20:49
Нравится5
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:06
community-post.html
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
Ребрышки свиные (копченые) — 500 г
Бекон (или грудинка) — 300 г
Горох — 250 г
Лук — 150 г
Лавровый лист — 4 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель — 800 г
Морковь — 150 г
Приготовление:
1. Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. more…
Ингредиенты:
Ребрышки свиные (копченые) — 500 г
Бекон (или грудинка) — 300 г
Горох — 250 г
Лук — 150 г
Лавровый лист — 4 шт.
Масло подсолнечное — по вкусу
Зелень, соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель — 800 г
Морковь — 150 г
Приготовление:
1. Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. more…
6 comments
Татьяна Вотановская
понравилось
11 February 2020 at 21:05
community-post.html
19 comments
18 November 2017 at 14:51
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Татьяна Вотановская in My World