Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Попова
понравилось
13 March 2020 at 4:58
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:19
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:19
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:19
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:14
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:14
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:14
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
8 March 2017 at 12:13
Татьяна Попова
понравилось
29 January 2017 at 15:19
Татьяна Попова
понравилось
29 January 2017 at 15:17
community-post.html
Не нужно тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой!
29 January 2017 at 23:08
Нравится3
Татьяна Попова
понравилось
29 January 2017 at 15:14
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
29 January 2017 at 15:13
community-post.html
Татьяна Попова
понравилось
27 July 2016 at 10:19
Татьяна Попова
понравилось
23 January 2016 at 18:38
3 comments
Татьяна Попова
понравилось
22 January 2016 at 20:15
4 comments
Татьяна Попова
понравилось
22 January 2016 at 20:15
community-post.html
6 comments
Татьяна Попова
понравилось
14 January 2016 at 5:36
Искусство реальности - развлекательный журнал
added a photo
12 January 2016 at 23:57
photo-add-collage.html
Татьяна Попова
понравилось
13 December 2015 at 6:50
community-post.html
Торт "Пьяная вишня".
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. more…
3 comments
Вы знаете...я бы еще уварил вино из под вишни с соком вишни...сахар по вкусу... и добавил желатин...залил бы в форму торта..вот не решил...в слой или по верх сгущенки с мякотью...
12 December 2015 at 10:29
Нравится1я такой делаю,вку-у-у-сно,только крем заварной и вишню заливаю коньяком,
12 December 2015 at 10:52
Нравится2
Татьяна Попова
понравилось
16 October 2015 at 12:12
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 137 063
Алтай сегодня
204 673
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 164
Other people named Татьяна Попова in My World