Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тара Нтул
понравилось
13 April 2020 at 19:07
36 comments
Angel Dark
Задолбали дешевые попытки хайпануть на чужих заслгах и имени! аФтору, определенный дизлайк! А вот Евгеению Паавловичичу наша вечная благодарность, почет и уважение!!!
9 April 2020 at 20:54
Нравится25You and others like this24 людямОлеся Хабибуллина
Друзья мои! Не будем ссорится из-за всякой чуши, а просто вспомним нашего великолепного актера-простого по своей сути человека! Он вряд ли одобрил бы ваши споры друг с другом- так будем достойны... more
10 May 2020 at 13:21
Нравится2You and others like this1 человекуМария Бучнева
очень классный
4 November 2021 at 22:18
Нравится1
Тара Нтул
понравилось
31 March 2020 at 13:25
Копжан Бакбергенов
wrote
28 March 2020 at 12:16
с телефона
status.html
И неожиданно оказалось, что врачи и медперсонал важны для страны больше, чем все депутаты, чиновники и топ-менеджеры.
268 comments
Есть - есть нонче одна язвительная штучка !.. "Вы платите футболистам сотни и миллионы евро, тогда как высоклассные врачи получают одну - две тысячи, в скобках замечу,- невиданные зарплаты для... more
28 March 2020 at 12:24
Нравится121для
: спасибо за врачей-они сегодня в самом плохом положении.они и на переднем крае и всегда во всём виновны.Но в действительности они о людях заботятся,рискуя жизнью.20 April 2020 at 3:22
Нравится3
Тара Нтул
понравилось
30 December 2019 at 18:49
27 comments
Тара Нтул
понравилось
30 December 2019 at 18:48
126 comments
для
: НЕТ... ЗЮГАНОВА НА РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ПОТЯНЕТ... ЕМУ ООЧЕНЬ ХОРОШО ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ... КОММУНИСТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИСТРОИЛИСЬ... И ОППОЗИЦИЯ ( СИСТЕМНАЯ) И ВРОДЕ И ЖИТЬ МОЖНО КРАСИВО...9 January 2020 at 21:43
Нравится1
Тара Нтул
понравилось
3 February 2019 at 13:31
690 comments
для Дурак ты, Вася! Завтра я приду в полиция и скажу, что ты требуешь с меня 1 млн. руб за: устройство в престижную школу; вне очереди операцию; ... Ты естественно ни при чём, но я дам, тебя скрутят и... more
: 2 February 2019 at 17:17
Нравится41А причем здесь Смерть? Должна быть конфискация - это верно. И то после СПРАВЕДЛИВЫХ разборов ситуации. А жизнь зачем обрывать. Хотя, где сейчас справедливость...
17 March 2020 at 22:40
Нравится1
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 22:04
community-post.html
Справится даже начинающая хозяйка! Муж оценит!
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
Ингредиенты:
> мясо (карбонад) - 600г;
> соль, молотый черный перец - по вкусу;
> чеснок - 1-2 зубчика;
> сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. more…
8 comments
Так же готовиться мясо-гармошка И почему только муж должен оценивать? Остальным есть нельзя?
21 November 2018 at 10:16
Нравится
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 22:01
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
21 comments
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 22:00
community-post.html
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом со more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300-400 граммов свинины
● 4 средних картофелины
● 1 средняя луковица
● 50 граммов сливочного масла
● 1 столовая ложка муки
● 1 чашка молока
● 100 граммов любого твердого сыра
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовят это блюдо, запекая в порционных сковородах или любой другой порционной посуде для запекания. Подают прямо в той же посуде.Четыре картофелины очистите. Уложите в небольшую кастрюлю, залейте водой. Посолите.Поставьте на огонь и варите после закипания примерно 15-20 минут.Затем слейте воду и остудите картофель.Отдельно приготовьте соус бешамель.В небольшом со more…
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 21:59
community-post.html
Куриный паприкаш.
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.
Вообще паприкаш это не столько конкретное блюдо, сколько метод приготовления: обжаривание с паприкой и болгарским перцем, затем тушение со сметаной или без. Так что угодно можно приготовить. Хоть мясо, хоть картошку, хоть кабачки. Но классика жанра - это, конечно, куриный паприкаш. more…
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 21:59
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
МяскО, молочкО, казанчик, сковородочка, перчик, маслице....Автор с деточками из детских яселек разговаривает или что-то с головой не в порядке?
23 November 2018 at 0:41
Нравится1
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 21:57
community-post.html
Холодец свиной
Ингредиенты:
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа. more…
Ингредиенты:
Свиная нога — 4 кг
Свиные кости — 2 кг
Голени куриные — 0,5 кг
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа. more…
3 comments
Тара Нтул
понравилось
24 November 2018 at 21:46
community-post.html
Салат "Дворянин"
Ингредиенты:
картофель — три клубня
яблоко зеленое — одно яблоко (можно обойтись без него)
лук зеленый — один небольшой пучок
консервированный тунец в масле — одна баночка (можно заменить другой рыбой в собственном соку)
яйца куриные — три яйца
сыр твердый — 150 граммов
крабовые палочки — одна упаковка (150 граммов)
соль и перец
майонез
Приготовление:
Картофель помыть, сварить в подсоленой воде. Затем картошку охладить, почистить. Натереть на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую. Охладить и почистить. Затем разделить яйца на белки и желтки. more…
Ингредиенты:
картофель — три клубня
яблоко зеленое — одно яблоко (можно обойтись без него)
лук зеленый — один небольшой пучок
консервированный тунец в масле — одна баночка (можно заменить другой рыбой в собственном соку)
яйца куриные — три яйца
сыр твердый — 150 граммов
крабовые палочки — одна упаковка (150 граммов)
соль и перец
майонез
Приготовление:
Картофель помыть, сварить в подсоленой воде. Затем картошку охладить, почистить. Натереть на крупной терке.
Сварить яйца вкрутую. Охладить и почистить. Затем разделить яйца на белки и желтки. more…
4 comments
Может, чтобчы не жирно было, все смазывать смесью сметаны с майонезом... углеводы с жирами прямым путем откладываются в жировые запасы.
22 November 2018 at 18:25
Нравится1
Тара Нтул
прокомментировала
5 January 2018 at 15:32
c
community-post.html
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named Тара Нтул in My World