Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сидорова
понравилось
14 April 2016 at 10:36
Татьяна Сидорова
понравилось
29 March 2016 at 15:55
community-post.html
Торт белковый
на 100гр.:
88ккал.
Б/Ж/У - 17/1,5/1,5
ингридиенты: белки 8 шт. 1 целое яйцо, куриное филе 4 шт или 800гр. творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр. кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата) петрушка,укроп по 10гр. салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов) чеснок 4 дольки или 16гр. соль,перец
взбиваем белки 1 яйцо, добавляем соль,перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от тощины. more…
на 100гр.:
88ккал.
Б/Ж/У - 17/1,5/1,5
ингридиенты: белки 8 шт. 1 целое яйцо, куриное филе 4 шт или 800гр. творог пастообразный обезжиренный 500-600 гр. кефир 1% 50 гр. ( если творожная масса будет густовата) петрушка,укроп по 10гр. салатные листья 100гр. ( можно больше т.к. в них мало углеводов) чеснок 4 дольки или 16гр. соль,перец
взбиваем белки 1 яйцо, добавляем соль,перец и выпекаем на сухой тефлоновой сковородке ( чтобы блины хорошо отходили, лучше их делать по толще, поэтому можно добавить больше чем 8 белков), выходит от 6 до 9 блинов, в зависимости от тощины. more…
5 comments
Татьяна Сидорова
понравилось
23 March 2016 at 13:19
community-post.html
Вкуснейшее мандариновое мороженое.
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. more…
5 comments
Татьяна Сидорова
понравилось
17 March 2016 at 18:17
community-post.html
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительн more…
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительн more…
14 comments
для кАПУСТА -НЕМНОГО ПРИПУЩЕНАЯ, МЯСО ИЛИ ФАРШ ( ИНОГДА ПОЧТИ ГОТОВЫЕ, ОБЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ) ИНОГДА ДЕЛАЮ СО СЛОС Днём СЧАСТЬЯ!!!
День счастья празднует Земля,
... more
: День счастья празднует Земля,
... more
21 March 2016 at 3:19
Нравитсядля
: смочить ладонь холодной водой и обтереть сверху пирог..он станет более румяным и красивым. 21 March 2016 at 11:11
Нравится1
Татьяна Сидорова
понравилось
17 March 2016 at 11:30
community-post.html
Немецкий маковый творожник.
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. more…
View all
Татьяна Сидорова
subscribed to 7 groups
11 June 2015 at 21:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Татьяна Сидорова in My World