Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Миронова
понравилось
6 November 2018 at 22:28
community-post.html
Вареники
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
4. Картофель отварить и размять в пюре. more…
Татьяна Миронова
понравилось
26 May 2018 at 16:52
community-post.html
Запеченная скумбрия с травами
🔸на 100грамм - 166.51 ккал🔸Б/Ж/У - 11.84/12.59/1.52🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Лимон - 1 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Кориандр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Намазываем смесью рыбу изнутри. Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. more…
🔸на 100грамм - 166.51 ккал🔸Б/Ж/У - 11.84/12.59/1.52🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Лимон - 1 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Кориандр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Намазываем смесью рыбу изнутри. Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. more…
Татьяна Миронова
понравилось
3 February 2018 at 23:02
4 comments
Татьяна Миронова
понравилось
28 January 2018 at 8:52
community-post.html
СЕКРЕТЫ ЗДОРОВОЙ КАПУСТЫ
В лунки рекомендуется засыпать перегной и добавлять 1 столовую ложку яичной скорлупы, 1 столовую ложку золы и 1 чайную ложку суперфосфата и 1 чайную ложку порошка горчицы. Это нужно для того, чтобы не завелись личинки, вредящие корням. Все хорошо перемешать и полить горячей водой с марганцовкой. Когда остынуть лунки, высадить заранее политую рассаду. Мульчировать перегноем, поливать каждый день 3-4 дня подряд, а затем производить полив через 3-4 дня. more…
В лунки рекомендуется засыпать перегной и добавлять 1 столовую ложку яичной скорлупы, 1 столовую ложку золы и 1 чайную ложку суперфосфата и 1 чайную ложку порошка горчицы. Это нужно для того, чтобы не завелись личинки, вредящие корням. Все хорошо перемешать и полить горячей водой с марганцовкой. Когда остынуть лунки, высадить заранее политую рассаду. Мульчировать перегноем, поливать каждый день 3-4 дня подряд, а затем производить полив через 3-4 дня. more…
Татьяна Миронова
понравилось
14 January 2018 at 21:08
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПОПУ-ОРЕХ ДОМА
Девочки, главное хотеть меняться и все получиться!
1. Обычные приседания
Обычные приседания улучшают состояние всех мышц ног. Опускайтесь так низко, насколько можете. Но следите, чтобы спина оставалась абсолютно прямой. Угол наклона спины должен быть примерно таким же, как у голеней. Вес распределяйте равномерно между пяткой и носками.
2. Плие
Плие помогает сделать ноги стройными, а ягодицы — более округлыми. Разверните носки в сторону. В идеале нужно образовать одну линию из стоп, но угол разворота зависит от вашей гибкости и координации движений. Плавно опускайте more…
Девочки, главное хотеть меняться и все получиться!
1. Обычные приседания
Обычные приседания улучшают состояние всех мышц ног. Опускайтесь так низко, насколько можете. Но следите, чтобы спина оставалась абсолютно прямой. Угол наклона спины должен быть примерно таким же, как у голеней. Вес распределяйте равномерно между пяткой и носками.
2. Плие
Плие помогает сделать ноги стройными, а ягодицы — более округлыми. Разверните носки в сторону. В идеале нужно образовать одну линию из стоп, но угол разворота зависит от вашей гибкости и координации движений. Плавно опускайте more…
Чтобы такая фигура стала мечтой,нужно иметь орех в башке (вместо мозгов).
18 January 2018 at 16:39
Нравится
Татьяна Миронова
понравилось
14 January 2018 at 21:04
community-post.html
Я морковь сею следующим образом.
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. more…
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. more…
Татьяна Миронова
понравилось
17 November 2017 at 21:47
community-post.html
СПРАШИВАЕТЕ КАК ВЫРАСТИТЬ СЛАДКИЙ СПЕЛЫЙ КРУПНЫЙ АРБУЗ В НАШИХ УСЛОВИЯХ? НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
6 comments
На Алтае, арбузы, и дыни, вырастают, и полностью созревают чуть меньше чем южные, но по вкусовым качествам лучше. И это, на открытом грунте. А на навозных грядках, и в теплицах, почти такого же... more
21 November 2017 at 13:36
Нравится
Татьяна Миронова
понравилось
16 November 2017 at 23:32
Татьяна Миронова
понравилось
6 November 2017 at 6:50
community-post.html
Салат «Мимоза»
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат Мимоза. Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. more…
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Салат Мимоза. Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности. more…
Татьяна Миронова
понравилось
28 October 2017 at 22:18
community-post.html
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. more…
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. more…
Татьяна Миронова
понравилось
28 October 2017 at 22:15
"Белый пароход" благотворительный музыкальный проект проголосуйте плиз ...
30 October 2017 at 8:01
Нравится
Татьяна Миронова
понравилось
28 October 2017 at 22:08
community-post.html
Татьяна Миронова
понравилось
28 October 2017 at 8:02
community-post.html
Зачем сеять горчицу на даче.
Если посеять ее за три недели до основной культуры, она избавит от многих проблем.Избавить участок от болезней, вредителей и сорняков (одним махом!) способны сидераты (зеленые удобрения), в частности, горчица (сарептская,
черная и белая). Эта культура легко переносит низкие температуры, так что сеять ее можно уже в начале мая.
Куда посеять:
Чтобы горчица принесла участку пользу, она должна расти 3 недели. Сейчас самое время посеять на грядки, предназначенные для томатов, перцев, баклажанов, огурцов, кабачков, патиссонов, арбузов, дынь и тыкв. Семена more…
Если посеять ее за три недели до основной культуры, она избавит от многих проблем.Избавить участок от болезней, вредителей и сорняков (одним махом!) способны сидераты (зеленые удобрения), в частности, горчица (сарептская,
черная и белая). Эта культура легко переносит низкие температуры, так что сеять ее можно уже в начале мая.
Куда посеять:
Чтобы горчица принесла участку пользу, она должна расти 3 недели. Сейчас самое время посеять на грядки, предназначенные для томатов, перцев, баклажанов, огурцов, кабачков, патиссонов, арбузов, дынь и тыкв. Семена more…
3 comments
я тоже всегда сею белую горчицу но не знала как правильно спасибо за подсказку
27 October 2017 at 13:26
Нравитсяв мае посадить ав июне скосить а кагда картошку садить вавгусте
27 October 2017 at 18:45
Нравится
Татьяна Миронова
понравилось
28 October 2017 at 7:55
community-post.html
ПАСЫНКОВАНИЕ - это просто!
Порой термин «пасынкование» приводит начинающих огородников в некое замешательство: что это такое, как правильно сформировать растение, да и вообще, зачем это нужно?
Давайте разберёмся со всем этим по порядку.
Собственно, пасынки – это боковые побеги растений.
И для некоторых видов растений, они очень даже нужны: например, плоды дыни образуются на боковых побегах (второго, а чаще всего – третьего порядка) и без них урожай этого вида ну никак не получить.
Но нас сейчас интересуют исключительно томаты. more…
Порой термин «пасынкование» приводит начинающих огородников в некое замешательство: что это такое, как правильно сформировать растение, да и вообще, зачем это нужно?
Давайте разберёмся со всем этим по порядку.
Собственно, пасынки – это боковые побеги растений.
И для некоторых видов растений, они очень даже нужны: например, плоды дыни образуются на боковых побегах (второго, а чаще всего – третьего порядка) и без них урожай этого вида ну никак не получить.
Но нас сейчас интересуют исключительно томаты. more…
Татьяна Миронова
понравилось
26 October 2017 at 22:21
community-post.html
Очень вкусный слоеный салатик
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Татьяна Миронова
понравилось
22 October 2017 at 14:30
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
1.Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
7 comments
Татьяна Миронова
понравилось
22 October 2017 at 14:25
community-post.html
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕРЦА ПО «ЛЕНИВОЙ» ТЕХНОЛОГИИ
Сохраните, чтобы не потерять!
Перец можно вырастить без больших затрат труда и времени, без применения сложных удобрений и ядохимикатов, без особых агротехнических приемов, отнимающих у "ленивого" огородника вечно дефицитные время и силы. Это возможно, если знать несколько важных деталей.
Сроки сева семян на рассаду зависят от условий выращивания рассады. Если у вас оптимальные с точки зрения освещения условия (а это, как правило, южные окна, парники, теплицы, либо досвечивание лампами дневного света), то посев нужно проводить в конце марта - начале more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Перец можно вырастить без больших затрат труда и времени, без применения сложных удобрений и ядохимикатов, без особых агротехнических приемов, отнимающих у "ленивого" огородника вечно дефицитные время и силы. Это возможно, если знать несколько важных деталей.
Сроки сева семян на рассаду зависят от условий выращивания рассады. Если у вас оптимальные с точки зрения освещения условия (а это, как правило, южные окна, парники, теплицы, либо досвечивание лампами дневного света), то посев нужно проводить в конце марта - начале more…
3 comments
Татьяна Миронова
понравилось
22 October 2017 at 14:19
community-post.html
ЕСЛИ МОРКОВЬ РАСТРЕСКИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ КРИВОЙ
Морковь вырастает мелкой в том случае, если прореживание проводится несвоевременно и некачественно. Первое прореживание рекомендуется проводить при появлении первого настоящего листа. Всего надо проредить морковь 2-3 раза, при этом окончательное расстояние между корнеплодами зависит не только от сорта, но и от способа посева культуры. Морковь можно сеять рядами, лентами. Например, моркови цилиндрической формы места требуется меньше, чем конической. more…
Морковь вырастает мелкой в том случае, если прореживание проводится несвоевременно и некачественно. Первое прореживание рекомендуется проводить при появлении первого настоящего листа. Всего надо проредить морковь 2-3 раза, при этом окончательное расстояние между корнеплодами зависит не только от сорта, но и от способа посева культуры. Морковь можно сеять рядами, лентами. Например, моркови цилиндрической формы места требуется меньше, чем конической. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.