Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Дехтеренко
понравилось
11 December 2018 at 16:07
Татьяна Дехтеренко
понравилось
11 December 2018 at 15:58
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление: more…
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление: more…
25 comments
Светлана Белова
для Таня Лятовская: Ну нет в моих желаниях ни японских суши, ни китайской утки - равнодушна к этим "деликатесам"))) Так что "ошибка" случилась совсем незначительная. А я искренне желаю здоровья и долголетия моим родным... more
16 December 2018 at 19:34
Нравится1
Татьяна Дехтеренко
понравилось
17 September 2018 at 19:05
Татьяна Дехтеренко
subscribed to the group
22 August 2018 at 3:53
community-join.html
Татьяна Дехтеренко
понравилось
22 August 2018 at 3:53
community-post.html
22 соуса на любой вкус.
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
22 comments
Татьяна Дехтеренко
понравилось
21 August 2018 at 3:50
community-post.html
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза, more…
View all
Татьяна Дехтеренко
понравилось
18 August 2018 at 17:32
community-post.html
Татьяна Дехтеренко
понравилось
10 August 2018 at 18:19
Татьяна Дехтеренко
понравилось
8 August 2018 at 18:41
community-post.html
Татьяна Дехтеренко
понравилось
8 August 2018 at 18:41
community-post.html
Красивое лакомство
Нам потребуются:
Количество ингредиентов опционально:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Слоеное тесто
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
1. Отжимаем сок из половины лимона, разводим водой.
2. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы, смешиваем с лимонным соком и
нагреваем в микроволновке.
3. Выкладываем на дуршлаг и слегка обсушиваем.
4. Смешиваем 3 ст.л. джема с 2 ст.л. воды, нагреваем в микроволновке и перемешиваем.
5. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами, мажем джемом и выкладываем
внахлест яблоки, сворачиваем в форме розочки. more…
Нам потребуются:
Количество ингредиентов опционально:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Слоеное тесто
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
1. Отжимаем сок из половины лимона, разводим водой.
2. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы, смешиваем с лимонным соком и
нагреваем в микроволновке.
3. Выкладываем на дуршлаг и слегка обсушиваем.
4. Смешиваем 3 ст.л. джема с 2 ст.л. воды, нагреваем в микроволновке и перемешиваем.
5. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами, мажем джемом и выкладываем
внахлест яблоки, сворачиваем в форме розочки. more…
3 comments
Татьяна Дехтеренко
понравилось
8 August 2018 at 18:40
community-post.html
8 comments
Взяла на заметку Бантики, совушки - прелесть. Сов люблю, надо пошить такую
10 August 2018 at 17:10
Нравится1
Татьяна Дехтеренко
понравилось
30 July 2018 at 18:32
community-post.html
Татьяна Дехтеренко
прокомментировала
13 July 2018 at 17:30
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 🍰
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в к more…
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в к more…
View all
11 comments
Татьяна Дехтеренко
понравилось
7 July 2018 at 18:10
community-post.html
ОРEХИ
1. Миндаль. Людям склoнным к забoлеваниям сердца врачи настoятельнo рекoмендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль бoгат фoсфoрoм, калием и железoм. При пoкупке стoит oбратить внимание на крупные oрешки без пoвреждений.
2. Kешью укрепляет иммунитет, улучшать сердечную деятельнoсть и даже успoкаивать зубную бoль. Всегo 20 oрешкoв кешью в день и ваш oрганизм пoлучит сутoчную нoрму железа. Перед упoтреблением oреxи неoбxoдимo oбжарить, так как в сырoм виде oни безвкусны.
more…
1. Миндаль. Людям склoнным к забoлеваниям сердца врачи настoятельнo рекoмендуют съедать не менее 60 грамм миндаля в неделю. Миндаль бoгат фoсфoрoм, калием и железoм. При пoкупке стoит oбратить внимание на крупные oрешки без пoвреждений.
2. Kешью укрепляет иммунитет, улучшать сердечную деятельнoсть и даже успoкаивать зубную бoль. Всегo 20 oрешкoв кешью в день и ваш oрганизм пoлучит сутoчную нoрму железа. Перед упoтреблением oреxи неoбxoдимo oбжарить, так как в сырoм виде oни безвкусны.
more…
18 comments
Татьяна Дехтеренко
понравилось
13 June 2018 at 18:28
community-post.html
🔹Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков🔹
🔹Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
🔹Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе. more…
🔹Ингредиенты
3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль
🔹Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе. more…
Татьяна Дехтеренко
прокомментировала
6 June 2018 at 19:00
Должно быть вкусно
community-post.html
Торт-рулет с корицей
Или очень большой "синнабон"! Для начинки можете использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Получается очень вкусно! Не забудьте сохранить рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Или очень большой "синнабон"! Для начинки можете использовать вяленые фрукты, изюм, орехи. Получается очень вкусно! Не забудьте сохранить рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г
Для глазури:
Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Татьяна Дехтеренко
понравилось
30 May 2018 at 17:07
38 comments
Татьяна Дехтеренко
прокомментировала
29 May 2018 at 19:08
Невероятно вкусные булочки!
community-post.html
Булочки а-ля "Синнабон" 🍰
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Татьяна Дехтеренко
понравилось
29 May 2018 at 19:04
community-post.html
Грустные звёзды
В поисках ласки.
Сквозь синюю вечность
Летят до земли.
Море навстречу им
В детские сказки
На синих ладонях
Несёт корабли.
________________________________________________________
#28мая2018
В поисках ласки.
Сквозь синюю вечность
Летят до земли.
Море навстречу им
В детские сказки
На синих ладонях
Несёт корабли.
_________________________
#28мая2018
3:10
00:00
4:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]Рапсодия любви (муз. Муслима Магомаева - ст. Анатолия Горохова)Муслим Магомаевuploaded: - id122181818
00:00
4:37
00:00
Еще 3 трека
81 comments
Великий человек, талант от Бога!!! Он и его песни навечно останутся в наших сердцах!!!
29 May 2018 at 8:30
Нравится55Мне очень нравятся песни Муслима Магомаева,оченькрасиво пел,,все его любили. Очень жалко,что нет.Пусть земля будет пухом ему!!
31 May 2018 at 10:51
Нравится1
Татьяна Дехтеренко
понравилось
29 May 2018 at 18:50
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным. more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
Veronika
Veronika
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 106 709
Кемерово онлайн
176 303
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 412 946
Other people named Татьяна Дехтеренко in My World