Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна деркач
понравилось
5 August 2019 at 20:30
community-post.html
Баклажаны в духовке с помидорами, сыром и грибами 🍆🍅🍄
#флай_рецепты
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 граду more…
#флай_рецепты
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 7 г
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала баклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем их кольцами. Убираем горечь из баклажанов, посыпая их солью. Оставить на 15-20 минут, потом промойте. Остальные продукты нарезаем. Пока баклажаны «отлеживаются», подготовим форму для запекания. Лучше брать форму с высокими бортами. Промазываем форму оливковым маслом и посыпаем дно овсяной мукой.Духовку ставим разогреваться на 200 граду more…
татьяна деркач
понравилось
5 August 2019 at 20:30
community-post.html
Хачапури
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль, яйцо и муку. Сильно набивать тесто не стоит. Накрыть тесто и оставить подрастать в теплом месте без сквозняков.
2. Через 30-40 минут тесто перемесить. Если нужно, добавить немного муки. Оставить на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Сыр — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для теста нужно сначала поставить опару, разведя в теплом молоке дрожжи, пару ложек муки и ложку сахара. Когда дрожжи активируются, подмешать остальные ингредиенты. Добавить масло, соль, яйцо и муку. Сильно набивать тесто не стоит. Накрыть тесто и оставить подрастать в теплом месте без сквозняков.
2. Через 30-40 минут тесто перемесить. Если нужно, добавить немного муки. Оставить на 20 минут. more…
татьяна деркач
понравилось
5 August 2019 at 20:29
community-post.html
Овсяноблин😋 ⠀
⠀
На завтрак или в качестве перекуса. Готовится 5 мин, начинка может быть любая. ⠀
⠀
Варианты начинок: ⠀
🔸авокадо+с/с рыба
🔸сыр+банан
🔸куриное филе+помидор+сыр
🔸арахисовая паста+банан
🔸творожный сыр+с/с рыба
🔸мягкий творог+банан
🔸мягкий творог+ягоды
🔸банан+темный шоколад
🔸рикотта+голубика ⠀
⠀
Овсяноблин с сыром
Ингредиенты:
🔸3 ст. л овсяных отрубей или перемолотой овсянки
🔸1 ст. л любой муки (у меня кукурузная)
🔸1 яйцо
🔸70 мл ряженки или кефира
Приготовление:
🔸Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 2 минуты для набуханиях отрубей. ⠀ more…
⠀
На завтрак или в качестве перекуса. Готовится 5 мин, начинка может быть любая. ⠀
⠀
Варианты начинок: ⠀
🔸авокадо+с/с рыба
🔸сыр+банан
🔸куриное филе+помидор+сыр
🔸арахисовая паста+банан
🔸творожный сыр+с/с рыба
🔸мягкий творог+банан
🔸мягкий творог+ягоды
🔸банан+темный шоколад
🔸рикотта+голубика ⠀
⠀
Овсяноблин с сыром
Ингредиенты:
🔸3 ст. л овсяных отрубей или перемолотой овсянки
🔸1 ст. л любой муки (у меня кукурузная)
🔸1 яйцо
🔸70 мл ряженки или кефира
Приготовление:
🔸Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 2 минуты для набуханиях отрубей. ⠀ more…
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
6 August 2019 at 13:08
Нравитсяuser-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
татьяна я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
татьяна деркач
понравилось
3 July 2016 at 8:19
community-post.html
Роза
С давних времен роза остается непревзойденной царицей цветов, символом красоты и величия. Красота и мистическая притягательность розы привлекла к себе внимание человека. Ее любили, ей поклонялись, ее воспевали с незапамятных времен. Роза пользовалась любовью и популярностью у всех народов мира. По археологическим данным роза существует на Земле уже около 25 млн. лет, а в культуре роза выращивается уже более 5000 лет и большую часть этого времени она считалась священным символом. Аромат роз всегда связывался с чем-то божественным, вызывающим благоговение. С древности сохранился обычай ук more…
С давних времен роза остается непревзойденной царицей цветов, символом красоты и величия. Красота и мистическая притягательность розы привлекла к себе внимание человека. Ее любили, ей поклонялись, ее воспевали с незапамятных времен. Роза пользовалась любовью и популярностью у всех народов мира. По археологическим данным роза существует на Земле уже около 25 млн. лет, а в культуре роза выращивается уже более 5000 лет и большую часть этого времени она считалась священным символом. Аромат роз всегда связывался с чем-то божественным, вызывающим благоговение. С древности сохранился обычай ук more…
View all
69 comments
татьяна деркач
subscribed to 3 groups
3 July 2016 at 8:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Ароматные розы
от
Alexander
Kopilev
������� �������
от
Олег
Калинович
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна деркач in My World