Татьяна Киселёва
was last seen 5 December at 23:05
45 лет
/
Великий Новгород, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Киселёва
понравилось
22 October 2019 at 15:43
community-post.html
Удобрeния и подкoрмки для вaших фиaлок
Если фиалка перeстает цвести и выглядит поникшей, добавление в воду для полива удобрений, содержащих азот, моментально измeнит ситуацию. Весной эти добавки необходимы, так как из-за короткого светового дня растение ослабевает и нуждается в подкормкe.
Можно использoвать комплексные удобрения или органику. Вносить их в сухую почву нельзя, чтобы не обжечь корни цветка.
Если грунт пересoх, фиалку вначале поливают обычной водой, а затем содержащей пoлезные вещества. more…
Если фиалка перeстает цвести и выглядит поникшей, добавление в воду для полива удобрений, содержащих азот, моментально измeнит ситуацию. Весной эти добавки необходимы, так как из-за короткого светового дня растение ослабевает и нуждается в подкормкe.
Можно использoвать комплексные удобрения или органику. Вносить их в сухую почву нельзя, чтобы не обжечь корни цветка.
Если грунт пересoх, фиалку вначале поливают обычной водой, а затем содержащей пoлезные вещества. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
22 October 2019 at 15:43
community-post.html
Бурное цветение и пышная листва oбеспечены, если полить растения этой простой подкормкой
● 10 г пресованных дpожжей
● 1 ст. л. сахара
● 1 л теплой воды
Приготовление:
1. Раствори дрожжи в воде, дoбавь сахар и размешай. Дай настояться минимум 2 часа.
2. Приготовленный питательный pаствор разбавь с водой 1:5.
3. Поливай растения подкормкой 1 раз в месяц в осенне-зимний период и 1 раз в 10 дней в весенне-летний.
Фитогормоны, витамины группы В и ауксины, содержащиеся в дрожжах, активно стимулируют деление клеток и рост растений. Удобрение такого типа используют профессиональные цветоводы.
● 10 г пресованных дpожжей
● 1 ст. л. сахара
● 1 л теплой воды
Приготовление:
1. Раствори дрожжи в воде, дoбавь сахар и размешай. Дай настояться минимум 2 часа.
2. Приготовленный питательный pаствор разбавь с водой 1:5.
3. Поливай растения подкормкой 1 раз в месяц в осенне-зимний период и 1 раз в 10 дней в весенне-летний.
Фитогормоны, витамины группы В и ауксины, содержащиеся в дрожжах, активно стимулируют деление клеток и рост растений. Удобрение такого типа используют профессиональные цветоводы.
Татьяна Киселёва
понравилось
24 April 2019 at 17:25
53 comments
Молодец! У нас мужики то все перевелись. А этот молодец! Облицовка из бутылок.И в доме тепло и красиво!
23 May 2019 at 5:44
Нравится1
Татьяна Киселёва
понравилось
7 February 2019 at 8:18
community-post.html
Вкyс дeтства - пeченье "Орeшки"
Ингрeдиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Пригoтовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингрeдиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Пригoтовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
5 comments
У меня в детстве у бабушки была форма для выпечки грибочков из теста, причём не всяких там половинок а цельных, вот уж где вкусняшки из сдобного теста получались, сейчас пытаюсь найти такую формочку... more
10 February 2019 at 22:44
Нравится1
Татьяна Киселёва
понравилось
28 December 2018 at 14:59
community-post.html
Куриная колбаса домашняя
Простой рецепт очень вкусной и полезной колбасы для бутербродов и в качестве закуски. Отличная замена магазинной колбасе. Понравится и взрослым, и детям!
Простой рецепт очень вкусной и полезной колбасы для бутербродов и в качестве закуски. Отличная замена магазинной колбасе. Понравится и взрослым, и детям!
0:004Куриная колбаса домашняяSave to my page
Татьяна Киселёва
subscribed to the group
28 December 2018 at 14:27
community-join.html
Татьяна Киселёва
понравилось
26 November 2018 at 9:01
17 comments
Татьяна Киселёва
понравилось
26 November 2018 at 9:00
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
44 comments
Опасно есть неразделанную, хотя и соленую селедку...много пораженной личинками червей...в таком закрытом рассоле они не погибают...лучше все же выпотрошить рыбу..и держать в крепком рассоле хотя бы... more
5 December 2018 at 3:34
Нравится1
Татьяна Киселёва
понравилось
26 November 2018 at 9:00
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
33 comments
для
: фишка в том, чтобы мясо не соприкасалось с противнем, и я не мариную мясо, просто натираю приправами и иногда шпигую , а чаще так обхожусь.Всем нравится, попробуйте, вкусно 11 November 2018 at 23:52
Нравитсядля
: Обычно веточки кладут для того, чтобы мясо не ( прилипало) к противню. Я запекаю мясо в лотке, предварительно смазав его .И оно не прилипает 12 November 2018 at 7:46
Нравится1
Татьяна Киселёва
понравилось
30 October 2018 at 9:01
community-post.html
Бигос (Польская кухня)
Вам потребуется:
500 г квашеной капусты
500 г свежей капусты
40 г шпика
200 г свинины
100 г вареной колбасы
100 г копченой грудинки
30 г томата-пюре
200 г сушеных грибов
40 г репчатого лука
1 ст. л. сахара
чернослив
тмин
майоран
соль
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем отварить до готовности.
Квашеную капусту мелко нарубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. more…
Вам потребуется:
500 г квашеной капусты
500 г свежей капусты
40 г шпика
200 г свинины
100 г вареной колбасы
100 г копченой грудинки
30 г томата-пюре
200 г сушеных грибов
40 г репчатого лука
1 ст. л. сахара
чернослив
тмин
майоран
соль
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем отварить до готовности.
Квашеную капусту мелко нарубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
18 October 2018 at 21:22
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
6 comments
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 17:42
community-post.html
Сальтисон из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в рукав для запекания, хорошо утрамбовать и завязать.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в рукав для запекания, хорошо утрамбовать и завязать.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 17:41
community-post.html
БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Уложите мясо в посуду, добавьте лук и чеснок, соль, лавровый лист, перец. Уберите в холодильник мариноваться на сутки. Через пару часиков переверните мясо.
Перед самой готовкой уложите мясо в пакет для запекания. Перевяжите нитками.
Положите мясо в чашу мультиварки.
Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто водой на половину.
Поставьте режим "тушение" на 2 часа. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 17:37
community-post.html
Блины креп
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное - 120 гр
Яйца - 2 шт
Желток яичный - 2 шт
Мука - 250 гр
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 гр
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона или ром - по вкусу
Масло растительное
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти ореховый запах.
2. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко.
3. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное - 120 гр
Яйца - 2 шт
Желток яичный - 2 шт
Мука - 250 гр
Молоко - 500 мл
Сахар - 100 гр
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона или ром - по вкусу
Масло растительное
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти ореховый запах.
2. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко.
3. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 0:40
community-post.html
Селедочное масло🐟
🔹Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. more…
🔹Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. more…
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 0:36
community-post.html
Полезная, вкусная, простая в приготовлении капуста
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. more…
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. more…
8 comments
Татьяна Киселёва
понравилось
17 October 2018 at 0:32
community-post.html
Банановый рулет со сливками
Ингредиенты:
●Яйца – 4 шт.
●Мука – ½ ст.
●Сахар – ¼ ст.
●Сливки – 1/3 ст.
●Мед – 1 ст. л.
●Сливочное масло – 1 ст. л.
●Ванилин – 1 пакетик.
●Банан – 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Муку просеять и смешать с яичной массой.
Масло растопить и добавить в тесто вместе с медом.
Противень смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.
Влить в него тесто и разровнять при помощи лопатки.
Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее противень.
Через 14 – 16 минут корж будет готов. Смазать его сливками. more…
Ингредиенты:
●Яйца – 4 шт.
●Мука – ½ ст.
●Сахар – ¼ ст.
●Сливки – 1/3 ст.
●Мед – 1 ст. л.
●Сливочное масло – 1 ст. л.
●Ванилин – 1 пакетик.
●Банан – 1 шт.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Муку просеять и смешать с яичной массой.
Масло растопить и добавить в тесто вместе с медом.
Противень смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.
Влить в него тесто и разровнять при помощи лопатки.
Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее противень.
Через 14 – 16 минут корж будет готов. Смазать его сливками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 838
Сегодня в Великом Новгороде
38 416
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 870
Other people named Татьяна Киселёва in My World