Татьяна Мартиросян
was last seen 12 October at 06:07
42 года
/
Губкинский, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мартиросян
понравилось
5 July 2017 at 12:33
community-post.html
Цитрусовая вода 💦🍋
Приготовление (на 2 литра воды):
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от more…
Приготовление (на 2 литра воды):
1. Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
2. Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1–2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от more…
Надежда Терюшева
5 July 2017 at 17:20
Нравится
Татьяна Мартиросян
понравилось
22 April 2017 at 21:32
5 comments
душ в виде дождя с потолка-хорошая идея.а в остальном все серо и мрачно.настроения нет.
22 April 2017 at 21:17
НравитсяА где СВЕТА (свет). Кто это все придумал , и о чем он думал.
22 April 2017 at 22:33
Нравится
Татьяна Мартиросян
понравилось
16 April 2017 at 15:15
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Татьяна Мартиросян
понравилось
16 April 2017 at 15:14
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:
more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты:
more…
Татьяна Мартиросян
понравилось
16 April 2017 at 15:14
community-post.html
4 comments
Татьяна Мартиросян
понравилось
16 April 2017 at 15:14
6 comments
друзья.и.возлюбленные..граница..несколько..странная..возлюбленные.слепы..я.согласна.она.ж.такая.яркая.любовь.как.солнце.просто.ослепляет..до.мозга..,.а.друзья..что.чемодан.без.ручки..и.нести.тяжело... more
16 May 2017 at 22:50
Нравится
Татьяна Мартиросян
понравилось
26 March 2017 at 16:39
community-post.html
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ 🍟
Гениально получается 👍
Ингредиенты:
> Яйца – 3 шт
> Мука – 1 ст
> Сметана – 0,5 ст
> Майонез – 0,5 ст
> Сода гашеная
> Соль, перец
> Картофель – 4-5 шт.
> Рыба г/к ~300гр.
> консервы – 2шт.
> Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до рум more…
Гениально получается 👍
Ингредиенты:
> Яйца – 3 шт
> Мука – 1 ст
> Сметана – 0,5 ст
> Майонез – 0,5 ст
> Сода гашеная
> Соль, перец
> Картофель – 4-5 шт.
> Рыба г/к ~300гр.
> консервы – 2шт.
> Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до рум more…
4 comments
для
: да она дура.а пирог вкусный.я сама так делала.26 March 2017 at 12:40
Нравится
Татьяна Мартиросян
понравилось
13 March 2017 at 18:57
community-post.html
САЛАТ "МИМОЗА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Рыба консервированная — 1 банка;
> Морковь — 2 шт;
> Картофель — 4 шт;
> Яйцо — 4 шт;
> Лук порей — 2 шт;
> Майонез — по вкусу;
> Соль — по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Рыба консервированная — 1 банка;
> Морковь — 2 шт;
> Картофель — 4 шт;
> Яйцо — 4 шт;
> Лук порей — 2 шт;
> Майонез — по вкусу;
> Соль — по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков. more…
View all
Татьяна Мартиросян
понравилось
13 March 2017 at 18:54
community-post.html
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
> 400 грамм обезжиренного творога
> 2 яйца
> 4 банана
> 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
> 200 г обезжиренного творога more…
1) Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
> 400 грамм обезжиренного творога
> 2 яйца
> 4 банана
> 2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
Ингредиенты:
> 200 г обезжиренного творога more…
Татьяна Мартиросян
понравилось
11 March 2017 at 19:18
3 comments
а почему букеты должны быть сраными????? странный бред нищего парнишки???? у меня букет очень красивый!
10 March 2017 at 23:53
Нравится2не могу себе представить: Сранный букет?)))Где этот букет продают и кто его покупает?)) . Что за не здоровая голова это написала?)))
11 March 2017 at 11:24
Нравится1
Татьяна Мартиросян
понравилось
11 March 2017 at 19:16
community-post.html
Татьяна Мартиросян
понравилось
11 March 2017 at 19:01
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
Татьяна Мартиросян
понравилось
11 March 2017 at 19:01
community-post.html
4 comments
Татьяна Мартиросян
понравилось
11 March 2017 at 19:01
community-post.html
Татьяна Мартиросян
понравилось
23 February 2017 at 18:56
Татьяна Мартиросян
понравилось
23 February 2017 at 18:55
community-post.html
всегда считала,что считать каллории маразм полный...еда превращаеться в какой то занудный урок математики....
23 February 2017 at 8:41
НравитсяНам так ваши калории надо. Девушки первым делом вы продолжательницы рода, а не перенадутые утки. Вы дородные - для родов предназначенные. Так зачем вам РУССКИМ женщинам, худоба. Это нужно американкам... more
24 February 2017 at 0:31
Нравится
Татьяна Мартиросян
понравилось
18 February 2017 at 18:45
Татьяна Мартиросян
понравилось
18 February 2017 at 18:05
community-post.html
Любимейший рецепт брауни
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время в more…
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время в more…
Татьяна Мартиросян
понравилось
18 February 2017 at 18:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Мартиросян in My World