Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Першина
понравилось
7 December 2015 at 12:21
community-post.html
Невероятно красивый древний лес Халлербос (Hallerbos) в Бельгии
Необыкновенно красивые и неожиданные лесные пейзажи можно увидеть здесь во время цветения колокольчиков. Сказочный синий лес Халлербос это как раз тот случай, когда первое впечатление не обманчиво. Лес как будто создан для того, чтобы снимать здесь сюжеты для сказки и декорациями будет служить сама природа, а не компьютерная графика.
Необыкновенно красивые и неожиданные лесные пейзажи можно увидеть здесь во время цветения колокольчиков. Сказочный синий лес Халлербос это как раз тот случай, когда первое впечатление не обманчиво. Лес как будто создан для того, чтобы снимать здесь сюжеты для сказки и декорациями будет служить сама природа, а не компьютерная графика.
View all
117 comments
Римма Воробьёва
стройные деревья какая красота какой простор какая синева это колокольчиков столько сказочно
17 April 2016 at 18:49
НравитсяДиля Максудова
красота!
18 June 2016 at 21:36
Нравится
Татьяна Першина
понравилось
7 December 2015 at 12:21
community-post.html
Татьяна Першина
понравилось
2 July 2015 at 21:57
community-post.html
Очень вкусная закусочка
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Ингредиенты:
- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца
Приготовление:
• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок....
Татьяна Першина
subscribed to 9 groups
12 June 2015 at 20:35
community-join.html
Татьяна Першина
subscribed to the group
28 May 2015 at 22:20
community-join.html
Татьяна Першина
понравилось
25 January 2015 at 19:49
23 comments
Татьяна Першина
понравилось
18 December 2014 at 19:56
15 comments
Татьяна Першина
понравилось
7 November 2014 at 20:01
Татьяна Першина
понравилось
7 November 2014 at 19:57
community-post.html
823 comments
Татьяна Першина
понравилось
7 November 2014 at 19:55
13 comments
для
: .... кстати ..."няша"это еще и ил с гряэьюпо берегу водоема...7 November 2014 at 9:22
Нравитсядля
: Ну в общем такое мерзкое не только на ощупь, но и на вид и запах, что детей этим называть и умиляться при этом, лучше не надо. А для этого надо просвещать.7 November 2014 at 10:10
Нравится
Татьяна Першина
понравилось
7 November 2014 at 19:55
10 comments
Татьяна Першина
понравилось
7 November 2014 at 19:55
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 207
Other people named Татьяна Першина in My World