Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Салимгареева
понравилось
21 June 2018 at 7:08
Татьяна Салимгареева
installed a game
5 September 2017 at 9:15
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 712
Татьяна Салимгареева
понравилось
28 May 2017 at 8:04
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
28 May 2017 at 8:04
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
28 May 2017 at 8:03
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
28 May 2017 at 8:01
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТРАВЫ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
• Элеутерококк был и остается несомненным лидером. Его способность прибавлять сил и энергии доказана. Всего 25-30 капель дважды в день, и сил хватает всегда и на все. Именно дважды в день, и именно в первой половине дня, иначе даже в ночное время также не будет покоя. Причем погодные условия не могут повлиять на его воздействие, будь то удушающая жара или лютый холод.
more…
• Элеутерококк был и остается несомненным лидером. Его способность прибавлять сил и энергии доказана. Всего 25-30 капель дважды в день, и сил хватает всегда и на все. Именно дважды в день, и именно в первой половине дня, иначе даже в ночное время также не будет покоя. Причем погодные условия не могут повлиять на его воздействие, будь то удушающая жара или лютый холод.
more…
4 comments
Татьяна Салимгареева
понравилось
24 May 2017 at 6:37
community-post.html
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 19:38
community-post.html
Смесь для поддержки сердца
Сохрани себе!📌
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
Сохрани себе!📌
Мама передала мне лекарство для поднятия иммунитета и укрепления сердца. В свое время оно очень помогло папе и практически поставило его на ноги. Решила поделиться, может кому-то пригодится.
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника. more…
43 comments
для
: ну тут вы мимо пролетели- не пью и не курю вообще,и вам не советую!25 May 2017 at 21:43
Нравится
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 19:38
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 19:38
community-post.html
Салат из фасоли и крабовых палочек
Салат из фасоли – хорошее блюдо на скорую руку, его готовка занимает минут 10 – 15 (не считая варки яиц). При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу.
Ингредиенты:
фасоль красная (консервированная) - 250 гр.
яйца куриные– 2 шт.
крабовые палочки – 200 гр.
паприка – 1 шт.
майонез – 100 гр.
зелень (любая) – 1 пучок
черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление: more…
Салат из фасоли – хорошее блюдо на скорую руку, его готовка занимает минут 10 – 15 (не считая варки яиц). При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу.
Ингредиенты:
фасоль красная (консервированная) - 250 гр.
яйца куриные– 2 шт.
крабовые палочки – 200 гр.
паприка – 1 шт.
майонез – 100 гр.
зелень (любая) – 1 пучок
черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 19:37
community-post.html
Нежный салат с яичными блинчиками
Ингредиенты:
2 куриных яйца (сырых);
150 г вареного мяса (свинина, говядина, куриная грудка; также можно взять ассорти и добавить к нему вареный язык);
1 свежий огурец (длинный);
1 зеленое яблоко (лучше брать с небольшой кислинкой);
майонез для заправки;
соль и черный молотый перец (для блинчиков);
1-2 зубчика чеснока (в зависимости от ваших предпочтений и размера зубчиков).
Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом либо мелко нарезать дольки и посыпать ими готовый салат.
Порядок приготовления
more…
Ингредиенты:
2 куриных яйца (сырых);
150 г вареного мяса (свинина, говядина, куриная грудка; также можно взять ассорти и добавить к нему вареный язык);
1 свежий огурец (длинный);
1 зеленое яблоко (лучше брать с небольшой кислинкой);
майонез для заправки;
соль и черный молотый перец (для блинчиков);
1-2 зубчика чеснока (в зависимости от ваших предпочтений и размера зубчиков).
Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку и смешать с майонезом либо мелко нарезать дольки и посыпать ими готовый салат.
Порядок приготовления
more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 19:36
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Куриные ножки — по вкусу
Приготовление:
1. Тушим курицу в смеси соевого соуса, кетчупа, меда, горчицы, чеснока, соли и перца на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Куриные ножки — по вкусу
Приготовление:
1. Тушим курицу в смеси соевого соуса, кетчупа, меда, горчицы, чеснока, соли и перца на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:49
community-post.html
Клафути со сливами
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Ой, как легко и быстро!!! А форму смазывать надо в данном случае или нет?
22 May 2017 at 14:47
Нравится
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:49
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ ХВОРОСТ
Ингредиенты:
● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Ингредиенты:
● Мука пшеничная – 2.5 стакана
● Молоко – 50 г
● Сметана – 70 г
● Сода
● Яйца куриные – 2 шт.
● Ванилин — на кончике ножа
● Сахар – песок – 1 ст. ложка
● Водка – 2 ст. ложки
● Уксус
● Сахарная пудра
● Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:48
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:48
community-post.html
Замороженные бананы в шоколаде 🍌
Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Белый шоколад — 150 г
Палочки для эскимо — 4 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно на 2 часа, в зависимости от мощности холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печи, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. more…
Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Белый шоколад — 150 г
Палочки для эскимо — 4 шт.
Приготовление:
1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка.
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно на 2 часа, в зависимости от мощности холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печи, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. more…
мне вкус не понравился. замороженные бананы -фу Продукты зря испортила.
22 May 2017 at 2:42
Нравится
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:47
community-post.html
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. more…
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:46
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — 0,33 стакана
Сахар — 0,25-0,5 стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу ра more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — 0,33 стакана
Сахар — 0,25-0,5 стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу ра more…
Татьяна Салимгареева
понравилось
22 May 2017 at 7:44
community-post.html
✨Наполеон с пломбиром✨
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только more…
Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Уфа сегодня
300 193
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Татьяна Салимгареева in My World