Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Овчинникова
понравилось
1 October 2019 at 22:09
community-post.html
Яблочный кекс
Рецепт: ...
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и простого кекса из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
#Рецепт #Выпечка #Кекс #ЯблочныйКекс #ЕдимДома
Рецепт: ...
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и простого кекса из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
#Рецепт #Выпечка #Кекс #ЯблочныйКекс #ЕдимДома
Татьяна Овчинникова
понравилось
1 October 2019 at 22:08
community-post.html
Несколько идей для выпечки из слоеного теста
#beldiamant #fashion #food #meal #cake #tasty #cookie #выпечка #печенье #идеидлявыпечки
#beldiamant #fashion #food #meal #cake #tasty #cookie #выпечка #печенье #идеидлявыпечки
0:001выпечка из слоеного тестаSave to my page
Татьяна Овчинникова
прокомментировала
1 October 2019 at 22:06
нужно попробовать
community-post.html
ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Друзья мои, делюсь с вами рецептом своего любимого пирога с капустой.
Нежная начинка этого пирога идеально сочетается с творожным тестом. Именно такое сочетание делает вкус капусты очень изысканным и неповторимым, а пирог очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Для начинки:
1 кг капусты
2 шт. моркови
0.5 л молока (можно пополам сливки с молоком)
20 г сливочного масла
4 яйца
соль, перец
Для теста:
250 г творога (у меня 5%)
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
2 яйца
1 ст. ложка сахара
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 желток
Приготовление: more…
Друзья мои, делюсь с вами рецептом своего любимого пирога с капустой.
Нежная начинка этого пирога идеально сочетается с творожным тестом. Именно такое сочетание делает вкус капусты очень изысканным и неповторимым, а пирог очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Для начинки:
1 кг капусты
2 шт. моркови
0.5 л молока (можно пополам сливки с молоком)
20 г сливочного масла
4 яйца
соль, перец
Для теста:
250 г творога (у меня 5%)
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
2 яйца
1 ст. ложка сахара
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 желток
Приготовление: more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
18 March 2019 at 21:45
community-post.html
63 comments
Татьяна Овчинникова
понравилось
18 March 2019 at 21:44
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
255 comments
Татьяна Овчинникова
понравилось
18 March 2019 at 21:44
community-post.html
Чахохбили
Ингредиенты:
Курица весом 1,5-2 кг — 1 шт.
Спелые помидоры — 4-6 шт.
Лук репчатый — 4-5 шт.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Базилик фиолетовый — 1 пучок
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец острый — 2 шт.
Уцхо-сунели — 1 щепотка
Тклапи — 1 небольшой кусочек
Топленое масло — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте курицу на порционные куски. В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите куски курицы и обжарьте на средне-сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Прикройте крышкой, уменьшите огонь, томите до по more…
Ингредиенты:
Курица весом 1,5-2 кг — 1 шт.
Спелые помидоры — 4-6 шт.
Лук репчатый — 4-5 шт.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Базилик фиолетовый — 1 пучок
Чеснок — 5-6 зубчиков
Перец острый — 2 шт.
Уцхо-сунели — 1 щепотка
Тклапи — 1 небольшой кусочек
Топленое масло — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте курицу на порционные куски. В большой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите куски курицы и обжарьте на средне-сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Прикройте крышкой, уменьшите огонь, томите до по more…
View all
меня давно учили, что в настоящее чахохбили нужно ещё полстаканчика сухого белого вина добавить нужно. Чтоб кура в нём томилась
18 March 2019 at 21:40
Нравится2
Татьяна Овчинникова
subscribed to the group
17 February 2019 at 20:40
community-join.html
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:38
community-post.html
КАК ЧАСТО НУЖНО МЫТЬ ВОЛОСЫ
Возможно, вы всё делаете неправильно.
Почему волосы становятся жирными
Причина — в сальных железах в нашей коже. За сутки они выделяют около 20 г кожного сала. Это вещество проникает в волосы и предохраняет их от высыхания.
Две ключевые вещи, которые стоит запомнить:
Кожное сало — это не странная прихоть природы, которая делает нас некрасивыми. Оно необходимо для предотвращения излишнего высыхания и ломкости волос.
Работа сальных желёз является индивидуальной характеристикой человека, зависящей от его возраста, состояния здоровья, генетики и других факторов. more…
Возможно, вы всё делаете неправильно.
Почему волосы становятся жирными
Причина — в сальных железах в нашей коже. За сутки они выделяют около 20 г кожного сала. Это вещество проникает в волосы и предохраняет их от высыхания.
Две ключевые вещи, которые стоит запомнить:
Кожное сало — это не странная прихоть природы, которая делает нас некрасивыми. Оно необходимо для предотвращения излишнего высыхания и ломкости волос.
Работа сальных желёз является индивидуальной характеристикой человека, зависящей от его возраста, состояния здоровья, генетики и других факторов. more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:36
community-post.html
ОМЛЕТ ПУЛЯР
Предлагаю отличный белковый рецепт — настоящий диетический продукт, состоящий всего из двух ингредиентов.
Итак, омлет Пуляр — легенда французской кухни.
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт
молоко -1.5% — 2 ст.л
соль (по вкусу)
смесь 5 перцев (мельница)
Приготовление:
Сначала отделяем белки от желтков.
Желтки складываем в пиалушку, солим, добавляем молоко и смесь перцев и вилкой немного взбиваем. more…
Предлагаю отличный белковый рецепт — настоящий диетический продукт, состоящий всего из двух ингредиентов.
Итак, омлет Пуляр — легенда французской кухни.
Ингредиенты:
яйцо — 4 шт
молоко -1.5% — 2 ст.л
соль (по вкусу)
смесь 5 перцев (мельница)
Приготовление:
Сначала отделяем белки от желтков.
Желтки складываем в пиалушку, солим, добавляем молоко и смесь перцев и вилкой немного взбиваем. more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:35
community-post.html
ГОЛУБЦЫ С НЕОБЫЧНЫМ СОУСОМ
Блюдо довольно трудоемкое и кропотливое, но результат всегда поразительный. Поделюсь сегодня с вами секретиками, которые облегчат процесс приготовления и расскажу, с какой подливкой я тушу голубцы, чтобы получилось очень вкусно и нежно.
Ингредиенты:
говяжья лопатка — 300 г;
куриное филе — 300 г;
большая луковица — 1 шт.;
рис — 100 г;
кочан капусты — 2 кг;
морковь — 2 шт.;
томатная паста — 1-2 ст. ложки;
сметана — 1 стакан;
вода — 3-3,5 стакана;
соль, перец, специи — по вкусу;
растительное масло.
Приступим к приготовлению: more…
Блюдо довольно трудоемкое и кропотливое, но результат всегда поразительный. Поделюсь сегодня с вами секретиками, которые облегчат процесс приготовления и расскажу, с какой подливкой я тушу голубцы, чтобы получилось очень вкусно и нежно.
Ингредиенты:
говяжья лопатка — 300 г;
куриное филе — 300 г;
большая луковица — 1 шт.;
рис — 100 г;
кочан капусты — 2 кг;
морковь — 2 шт.;
томатная паста — 1-2 ст. ложки;
сметана — 1 стакан;
вода — 3-3,5 стакана;
соль, перец, специи — по вкусу;
растительное масло.
Приступим к приготовлению: more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:35
community-post.html
"ГНЁЗДА" С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ
Блюдо готовится достаточно просто, никаких специальных навыков для этого не требуется. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Очень вкусное и сытное блюдо получается. Всем желающим настоятельно рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
лапша-гнезда — 7 шт.
фарш (у меня свинина+говядина) — 400 г
томатная паста — 1 ст.л.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
перец сладкий (у меня замороженный) — 1 шт.
зелень по вкусу ( у меня базилик и петрушка)
специи
твердый сыр — 100 г
соль
Приготовление
more…
Блюдо готовится достаточно просто, никаких специальных навыков для этого не требуется. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Очень вкусное и сытное блюдо получается. Всем желающим настоятельно рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
лапша-гнезда — 7 шт.
фарш (у меня свинина+говядина) — 400 г
томатная паста — 1 ст.л.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
перец сладкий (у меня замороженный) — 1 шт.
зелень по вкусу ( у меня базилик и петрушка)
специи
твердый сыр — 100 г
соль
Приготовление
more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:34
community-post.html
МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ
Подхватить грибок ногтей – происшествие не смертельное, однако, далеко не самое приятное. Те люди, которые хоть раз сталкивались с таким вредным заболеванием, знают насколько трудно от него полностью избавиться и какой дискомфорт оно может причинять. Не все медикаментозные препараты оказываются одинаково действенными, а когда нет лишнего времени на поиски и испытания, можно смело довериться народному лекарству – эффективному маслу чайного дерева от грибка ногтей.
Масло чайного дерева от грибка ногтей: что представляет собой заболевание more…
Подхватить грибок ногтей – происшествие не смертельное, однако, далеко не самое приятное. Те люди, которые хоть раз сталкивались с таким вредным заболеванием, знают насколько трудно от него полностью избавиться и какой дискомфорт оно может причинять. Не все медикаментозные препараты оказываются одинаково действенными, а когда нет лишнего времени на поиски и испытания, можно смело довериться народному лекарству – эффективному маслу чайного дерева от грибка ногтей.
Масло чайного дерева от грибка ногтей: что представляет собой заболевание more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:33
community-post.html
МАСКА-БОТОКС ИЗ КРАХМАЛА
О ботоксе не слышал только ленивый. Сегодня это слово ассоциируется исключительно с индустрией красоты: укололи пару кубиков — убрали два десятка лет с лица. Но мало кто знает, что впервые это вещество было использовано в далеком 1960 году в помощь пациентам с частичным параличом лица. Ботулотоксин расслаблял мускулатуру и способствовал восстановлению симметрии лица. С тех пор веществу нашли много других применений, но два фактора остаются неизменными — высокая цена и риски. more…
О ботоксе не слышал только ленивый. Сегодня это слово ассоциируется исключительно с индустрией красоты: укололи пару кубиков — убрали два десятка лет с лица. Но мало кто знает, что впервые это вещество было использовано в далеком 1960 году в помощь пациентам с частичным параличом лица. Ботулотоксин расслаблял мускулатуру и способствовал восстановлению симметрии лица. С тех пор веществу нашли много других применений, но два фактора остаются неизменными — высокая цена и риски. more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:32
community-post.html
САЛАТ С СЕЛЁДОЧКОЙ
У этого салата много разновидностей, встречаются где остаётся только название, а ингредиенты совсем не те, например колбаса, яблоки или крабовые палочки. Мой рецепт другой-простой, но в тоже время популярный-с сельдью.
Похож на "селёдку под шубой" без свёклы, но только по началу, однако же совсем другой на вкус. Качественная и вкусная сельдь-вот секрет успешности.
Поэтому стоит выбирать при покупке целую бочковую селёдку и конечно, чтобы была свежего засола. Конечно это не магазинное филе без кожи и костей, со сроком хранения до полугода и придётся потратить время и уси more…
У этого салата много разновидностей, встречаются где остаётся только название, а ингредиенты совсем не те, например колбаса, яблоки или крабовые палочки. Мой рецепт другой-простой, но в тоже время популярный-с сельдью.
Похож на "селёдку под шубой" без свёклы, но только по началу, однако же совсем другой на вкус. Качественная и вкусная сельдь-вот секрет успешности.
Поэтому стоит выбирать при покупке целую бочковую селёдку и конечно, чтобы была свежего засола. Конечно это не магазинное филе без кожи и костей, со сроком хранения до полугода и придётся потратить время и уси more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:32
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕЧЬ РЫБУ
что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом.
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть нвш сайт. Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. more…
что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом.
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть нвш сайт. Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:31
community-post.html
11 САЛАТОВ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ
Пекинская капуста – овощ ранее неизвестный в нашей стране. Популярной она стала лет двадцать назад, когда на магазинных полках начал расти ассортимент товаров и импортироваться много продукции. Ее часто можно увидеть еще под названиями «петсай», китайская или салатная, но это один и тот же овощ.
Она очень быстро полюбилась хозяйкам за нежный вкус и большое содержание витаминов. И кулинарные книги стали пополняться огромным количеством рецептов первых и вторых блюд. Но, по моему опыту с ее листьями получаются самые вкусные голубцы и закуски more…
Пекинская капуста – овощ ранее неизвестный в нашей стране. Популярной она стала лет двадцать назад, когда на магазинных полках начал расти ассортимент товаров и импортироваться много продукции. Ее часто можно увидеть еще под названиями «петсай», китайская или салатная, но это один и тот же овощ.
Она очень быстро полюбилась хозяйкам за нежный вкус и большое содержание витаминов. И кулинарные книги стали пополняться огромным количеством рецептов первых и вторых блюд. Но, по моему опыту с ее листьями получаются самые вкусные голубцы и закуски more…
View all
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:31
community-post.html
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Я не представляю жизнь без сладостей. На выходных люблю побаловать себя и близких вкусной выпечкой. Мои фавориты — это быстрые блюда из обычных продуктов. Но когда хочется удивить гостей, достаю мамину записную книжку и начинаю листать пахнущие ванилью страницы. Всегда нахожу там нужный рецепт, и в 90 % случаев это торт, ведь мама знала, что любит ее девочка, и записывала в книжку только десерты! more…
Я не представляю жизнь без сладостей. На выходных люблю побаловать себя и близких вкусной выпечкой. Мои фавориты — это быстрые блюда из обычных продуктов. Но когда хочется удивить гостей, достаю мамину записную книжку и начинаю листать пахнущие ванилью страницы. Всегда нахожу там нужный рецепт, и в 90 % случаев это торт, ведь мама знала, что любит ее девочка, и записывала в книжку только десерты! more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:31
community-post.html
ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МАЙОНЕЗЕ
Готовлю их по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца; 2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки; щепотка ванилина; щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
Готовлю их по уникальному рецепту!
Ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза;
2 яйца; 2 столовые ложки сахарного песка;
2 столовые ложки растительного масла;
2 стакана теплой воды;
1 стакан муки; щепотка ванилина; щепотка соли.
Приготовление:
1. Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.
2. К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
3. Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. more…
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:30
community-post.html
МОРКОВНЫЙ ТОРТ И ДРУГИЕ НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Морковь годится не только для зажарки. Из неё получатся восхитительные пироги, ароматное печенье, красивый рулет и яркие конфеты.
1. Морковный торт со сливочным кремом от Марты Стюарт
Ингредиенты
Для коржей:
310 г муки + немного для посыпки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка молотой корицы;
¾ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого имбиря;
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
340 г сливочного масла + немного для смазывания;
200 г коричневого сахара;
100 г белого сахара;
3 яйца;
щепотка ванилина; more…
Морковь годится не только для зажарки. Из неё получатся восхитительные пироги, ароматное печенье, красивый рулет и яркие конфеты.
1. Морковный торт со сливочным кремом от Марты Стюарт
Ингредиенты
Для коржей:
310 г муки + немного для посыпки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 чайная ложка соды;
1 чайная ложка молотой корицы;
¾ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого имбиря;
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
340 г сливочного масла + немного для смазывания;
200 г коричневого сахара;
100 г белого сахара;
3 яйца;
щепотка ванилина; more…
View all
Татьяна Овчинникова
понравилось
17 February 2019 at 20:30
community-post.html
МЯСНОЙ ХЛЕБ "СОЛНЕЧНЫЙ"
Котлеты надоели, котлеты с яйцом не получились, а хлеб — он у меня хорошо получается. Тогда я и решила, что пора бы испечь мясной хлеб — и не котлета, и полезнее, и — хлеб ведь.
Легко готовится (я ценю такое качество у блюд), вкусно получается.
Очень сытно, очень удобно и как основное блюдо, и как начинка для сендвичей.Фарш можно брать любой, у меня — говяжий.
И очень солнечно — желток в обрамлении белка при разрезе улыбается, словно частичка нашей Звезды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль по вкусу,перец черный молотый по вкусу
сахар ½ ч. л.
петрушка 1 горсть more…
Котлеты надоели, котлеты с яйцом не получились, а хлеб — он у меня хорошо получается. Тогда я и решила, что пора бы испечь мясной хлеб — и не котлета, и полезнее, и — хлеб ведь.
Легко готовится (я ценю такое качество у блюд), вкусно получается.
Очень сытно, очень удобно и как основное блюдо, и как начинка для сендвичей.Фарш можно брать любой, у меня — говяжий.
И очень солнечно — желток в обрамлении белка при разрезе улыбается, словно частичка нашей Звезды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль по вкусу,перец черный молотый по вкусу
сахар ½ ч. л.
петрушка 1 горсть more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юрий
Наговицын
Other people named Татьяна Овчинникова in My World