Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Асеева
subscribed to 7 groups
18 April 2018 at 21:21
community-join.html
Татьяна Асеева
понравилось
17 August 2017 at 8:49
community-post.html
50 comments
Петро Семёнов
, галстук, для особо одарённых мегамажоров
19 August 2017 at 17:32
НравитсяАндрей Сергеев
для : отсосёшь не нагибаясь?
30 August 2017 at 18:17
Нравится
Татьяна Асеева
subscribed to the group
17 August 2017 at 8:49
community-join.html
Татьяна Асеева
понравилось
8 August 2017 at 17:33
Татьяна Асеева
создала плейлист
29 July 2017 at 11:28
audio-playlist.html
Татьяна Асеева
понравилось
8 June 2017 at 21:06
community-post.html
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
72 comments
для Нееееее......... Да еще и с содержимым, не дай бог!!!! Ничем не обжигает, прихватками снимаю горячую банку и на стол сразу. Зато ни одного шанса, что стекло лопнет от горячего, как в духовке. В... more
: 30 January 2018 at 21:55
Нравитсядля
: Тогда это уже не квашенная капуста будет, а просто маринованная. Совсем не то - ни по вкусу, ни по пользе для ЖКТ.10 October 2020 at 8:44
Нравится
Татьяна Асеева
понравилось
8 March 2017 at 22:23
community-post.html
Огурцы для ленивых и тех, у кого они "взрываются"
Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять "изобрела ли я велосипед" или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на "нобелевскую премию". Шучу. Делюсь, забирайте моё "ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок.
more…
Изобрела я этот рецепт сама, потом долго искала в интернете что-нибудь похожее с целью понять "изобрела ли я велосипед" или это моё ноу-хау. Нигде ничего похожего не нашла, на всех сайтах традиционные способы консервирования, так что вполне могу претендовать на "нобелевскую премию". Шучу. Делюсь, забирайте моё "ноу-хау, записывайте, пробуйте делать. Рецепт этой заготовки очень прост, но требует сноровки. Всё нужно делать быстро и четко, поэтому и времени требуется мало. За 15 минут можно закатать несколько 3-х литровых банок.
more…
39 comments
Чтоб огурцы не взрывались, надо в банку положить 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин).
15 March 2017 at 8:32
Нравится2
Татьяна Асеева
понравилось
8 March 2017 at 8:50
community-post.html
Куриная пастрома: лучше любой магазинной колбасы!
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. more…
8 comments
для : прелесть иди выпей или раслабься в медитации или в сексе и не заепуй гадастями всякими народ позитивный
8 March 2017 at 8:24
Нравится
Татьяна Асеева
понравилось
20 February 2017 at 13:46
community-post.html
ДЕЛИМСЯ ДАЧНЫМИ ХИТРОСТЯМИ
Сохраните, чтобы не потерять!
Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.
Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.
Опилки забирают у почвы азот. Так что их используем только под зиму, весной все снимаем.
Викторию так же не мульчирую опилками, как многие. Гниют и болеют растения от неё.
Вместе с картошкой обильно сею белую горчицу. Когда окучиваю, горчицу не сгребаю - остаются как удобрение.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Под помидорку, когда высаживаю в грунт, кладу две-три свежих кильки. Растёт, как на дрожжах.
Огурчики. Можно сажать в скорлупу от яиц. Так же пробовала в лунки сыпать шелуху от семечек - и удобрение, и влагу держат хорошо.
Опилки забирают у почвы азот. Так что их используем только под зиму, весной все снимаем.
Викторию так же не мульчирую опилками, как многие. Гниют и болеют растения от неё.
Вместе с картошкой обильно сею белую горчицу. Когда окучиваю, горчицу не сгребаю - остаются как удобрение.
more…
С рыбкой проверенно, редко какой куст заболеет даже при поливе "дождем".
20 February 2017 at 13:23
Нравится
Татьяна Асеева
понравилось
12 February 2017 at 17:36
community-post.html
Салат «Невеста»
...
Приготовьте по этому рецепту салат «Невеста» — он очень вкусен, хотя делается из самых простых продуктов и имеет очень простое и быстрое приготовление.
Больше рецептов слоёных салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту салат «Невеста» — он очень вкусен, хотя делается из самых простых продуктов и имеет очень простое и быстрое приготовление.
Больше рецептов слоёных салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Татьяна Асеева
понравилось
12 February 2017 at 17:35
Татьяна Асеева
понравилось
12 February 2017 at 17:32
community-post.html
Куриные маффины с овощами
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемеши more…
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе - 1 кг
Кабачок - 400 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 7 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Режем небольшими кубиками морковь и лук, выкладываем на сковороду и десять минут обжариваем до проявления золотистого цвета. Срезаем с кабачка кожуру (кожицу с молодых плодов можно не снимать) и трём на крупную тёрку. Нарезаем мелко зелень. Чеснок давим через чеснокодавку. Куриный фарш солим, перчим и соединяем с другими ингредиентами. Перемеши more…
Татьяна Асеева
понравилось
12 February 2017 at 17:28
community-post.html
6 comments
Татьяна Асеева
понравилось
12 February 2017 at 17:22
community-post.html
Салат без майонеза «Пальчики оближешь»
...
Салаты, заправленные майонезом, очень вкусные и все мы их очень любим, но иногда хочется чего-нибудь лёгкого. В таком случае предлагаю приготовить салат по следующему рецепту!
Больше рецептов салатов без майонеза смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салаты, заправленные майонезом, очень вкусные и все мы их очень любим, но иногда хочется чего-нибудь лёгкого. В таком случае предлагаю приготовить салат по следующему рецепту!
Больше рецептов салатов без майонеза смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
13 comments
Татьяна Асеева
понравилось
22 January 2017 at 23:12
ღ♥ஐ๑♥●•· КУЛИНАРНАЯ КНИГА ОНЛАЙН ! ღ♥ஐ๑♥●•·
added 4 photos
7 January 2017 at 20:02
photo-add-collage.html
Татьяна Асеева
понравилось
22 January 2017 at 22:55
community-post.html
Татьяна Асеева
subscribed to the group
22 January 2017 at 22:34
community-join.html
Татьяна Асеева
понравилось
22 January 2017 at 22:19
37 comments
Татьяна Асеева
понравилось
22 January 2017 at 22:18
Татьяна Асеева
понравилось
22 January 2017 at 22:17
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 291
Новости Самары
275 703
Other people named Татьяна Асеева in My World