Tatyana Danilova
was last seen 17 November at 07:06
67 лет
/
Белгород, Россия
у всех все должно быть хорошо
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Danilova
прокомментировала
17 November 2019 at 7:04
самые лучшие сорта помидор, по вкусовым качествам, те что выращивали наши родители, покупные семена не дают таких вкусных помидор
community-post.html
Урожайные помидоры
• Сорт помидоров называется ТОРНАДО, мне нравится этот сорт, помидоры не растут большие, но один в один, а главное мясистые, внутри никакой „ юшки “.
• Сею в конце марта, в начале апреля…
Высаживаю 1-3 июня, достаточно малого заморозка и рост задерживается, где то на две недели…
Землю удобряю минимально 2 года старым гноем…
Перед высаживанием стелю пленку, вода под пленкой мало испаряется и хорошо держится влага…
Вместе высаживания должна быть ямка, что бы вода при заливке лилась прямо на корень… more…
• Сорт помидоров называется ТОРНАДО, мне нравится этот сорт, помидоры не растут большие, но один в один, а главное мясистые, внутри никакой „ юшки “.
• Сею в конце марта, в начале апреля…
Высаживаю 1-3 июня, достаточно малого заморозка и рост задерживается, где то на две недели…
Землю удобряю минимально 2 года старым гноем…
Перед высаживанием стелю пленку, вода под пленкой мало испаряется и хорошо держится влага…
Вместе высаживания должна быть ямка, что бы вода при заливке лилась прямо на корень… more…
8 comments
для
: Землю удобряю минимально 2 года старым гноем......а еще болячками и перевязочными пакетами)))25 January 2019 at 0:46
Нравитсясамые лучшие сорта помидор, по вкусовым качествам, те что выращивали наши родители, покупные семена не дают таких вкусных помидор
17 November 2019 at 7:04
Нравится
Tatyana Danilova
понравилось
15 September 2016 at 4:14
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:45
community-post.html
Салат Мимоза
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок....
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Рыба консервированная — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук-порей — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок....
5 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:45
4 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:44
community-post.html
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать....
7 comments
Если и кружочки помидоров обжарить, то будет вкусно и без сыра, и без майонеза!
18 December 2014 at 22:14
Нравитсяположить в них можно все, на сколько работает фантазия.
19 December 2014 at 6:42
Нравится
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:43
community-post.html
Пельмени в горшочке
Ингредиенты для двух горшочков (400 г):
Пельмени — 20 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
Приготовление:
1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени....
Ингредиенты для двух горшочков (400 г):
Пельмени — 20 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 2 ч. л.
Лаврушка, перец, чеснок, лук, специи — по вкусу и желанию в любых сочетаниях.
Приготовление:
1. В каждый горшочек кладем по чайной ложке масла, по 10 пельмешек, солим, перчим, кидаем листочек лаврушки и любые специи по вкусу. Я добавила смесь «Итальянские травы».
2. Кладем в горшочки по столовой ложке сметаны и заливаем кипятком так, чтобы вода закрыла пельмени....
7 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:42
community-post.html
Пицца с баклажанами
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
Вода — 150 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль на кончике ножа
Начинка:
Средний баклажан — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр — 50 г
Сыр с голубой плесенью — 20 г
Базилик
Руккола
Тимьян
Петрушка
Приготовление:
1. Начнем с теста. Дрожжи заливаем теплой водой, чтобы они побыстрее сработали можно добавить чайную ложку сахара. Через 15 минут дрожжи будут готовы. Я взяла по 125 г обычной и цельнозерновой муки, чтобы сделать пиццу полезнее, но можно обойтись 250...
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
Вода — 150 мл
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль на кончике ножа
Начинка:
Средний баклажан — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр — 50 г
Сыр с голубой плесенью — 20 г
Базилик
Руккола
Тимьян
Петрушка
Приготовление:
1. Начнем с теста. Дрожжи заливаем теплой водой, чтобы они побыстрее сработали можно добавить чайную ложку сахара. Через 15 минут дрожжи будут готовы. Я взяла по 125 г обычной и цельнозерновой муки, чтобы сделать пиццу полезнее, но можно обойтись 250...
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:41
community-post.html
3 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:41
community-post.html
Медово-лимонные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полно...
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полно...
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:37
community-post.html
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы,
В угоду обществу придумываем маски,
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все — а более теряем;...
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу — вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то —
На нудные дела, ненужные заботы,
В угоду обществу придумываем маски,
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все — а более теряем;...
14 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:37
community-post.html
Сырники
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
8 comments
Не добавляю ни соду, ни разрыхлитель. Манка, яйца творог, сахар, мука. Даю полежать минут сорок после формовки. Получаются очень пышными.
19 December 2014 at 20:28
Нравится
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:36
community-post.html
Родительский дом - место из рая,
где время застыло на стрелках часов.
И мама всем сердцем ошибки прощая,
подарит тебе тепло и любовь!
где время застыло на стрелках часов.
И мама всем сердцем ошибки прощая,
подарит тебе тепло и любовь!
10 comments
Tatyana Danilova
понравилось
19 December 2014 at 3:35
community-post.html
Тефтельки, запеченные в духовке
Ингредиенты
Тефтели:
фарш,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яйцо. В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня получилось три партии. Бульон не выливаем, потом он нам понадобится. Выкладываем тефтели на тарелочку.
Далее делаем соус для тефтелей:
жарим лук, морковку, не очень мелко нарезанные грибы, одна баночка уже нарезанных помидоров, солим, перчим, добавляем лавровый лист, всё хорошо тушим....
Ингредиенты
Тефтели:
фарш,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление
Замешиваем фарш, отбиваем, формируем шарики, размером с среднее яйцо. В кипящую, подсоленную воду кидаем шарики и варим 5-7 минут, у меня получилось три партии. Бульон не выливаем, потом он нам понадобится. Выкладываем тефтели на тарелочку.
Далее делаем соус для тефтелей:
жарим лук, морковку, не очень мелко нарезанные грибы, одна баночка уже нарезанных помидоров, солим, перчим, добавляем лавровый лист, всё хорошо тушим....
5 comments
зачем отваривать можно сразу выкладывать в форму и тушить
19 December 2014 at 9:21
Нравитсядля
: А почему лучше? Поститесь - не смотрите на картинки эти, а то оскоромитесь)))))19 December 2014 at 10:51
Нравится
Tatyana Danilova
subscribed to 2 groups
2 March 2014 at 13:52
community-join.html
Tatyana Danilova
понравилось
12 December 2013 at 13:58
community-post.html
Кекс на сливках
Ингредиенты:
?4 яйца
?250 г сахара
?250 г сливок 30-35%
?125 г крахмала (у меня пшеничный)
?125 г муки
?1 пакетик ванилина или ванильного сахара
?1 уп. разрыхлителя (10 г)
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином,
продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры
Масса станет жиже
Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель
Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков
Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)...
Ингредиенты:
?4 яйца
?250 г сахара
?250 г сливок 30-35%
?125 г крахмала (у меня пшеничный)
?125 г муки
?1 пакетик ванилина или ванильного сахара
?1 уп. разрыхлителя (10 г)
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином,
продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры
Масса станет жиже
Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель
Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков
Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см)...
5 comments
Tatyana Danilova
subscribed to the group
9 December 2013 at 10:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Tatyana Danilova in My World