Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна казакова
понравилось
6 December 2022 at 17:46
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. more…
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте. more…
татьяна казакова
понравилось
26 October 2022 at 21:09
татьяна казакова
понравилось
12 May 2022 at 21:03
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
⠀
Для любителей классических пирожных с нежным сливочным кремом 😋
⠀
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4-5 шт.
⠀
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Желтки — 4-5 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 25 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Масло сливочное — 80 г
⠀
Приготовление:
⠀ more…
⠀
Для любителей классических пирожных с нежным сливочным кремом 😋
⠀
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 125 мл
Молоко — 125 мл
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 150 г
Яйца — 4-5 шт.
⠀
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл
Желтки — 4-5 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 25 г
Кукурузный крахмал — 25 г
Масло сливочное — 80 г
⠀
Приготовление:
⠀ more…
татьяна казакова
понравилось
4 April 2022 at 14:49
community-post.html
Шаньги 😋
Круглые открытые пирожки с разными начинками под румяной корочкой из сметаны 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 260–300 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 25 г
Дрожжи прессованные — 10 г (3–4 г сухих)
Соль — 0,3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
⠀
Для начинки:
Готовое картофельное пюре — 250 г
Сыр — 100 г
⠀
Для придания румяного цвета:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 70 г муки от общего количества. Размешать, накрыть пленкой, дать опаре подойти. more…
Круглые открытые пирожки с разными начинками под румяной корочкой из сметаны 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 260–300 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 25 г
Дрожжи прессованные — 10 г (3–4 г сухих)
Соль — 0,3 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
⠀
Для начинки:
Готовое картофельное пюре — 250 г
Сыр — 100 г
⠀
Для придания румяного цвета:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 70 г муки от общего количества. Размешать, накрыть пленкой, дать опаре подойти. more…
View all
9 comments
татьяна казакова
понравилось
4 April 2022 at 14:49
community-post.html
Пирожное «Картошка» по ГОСТу из бисквита 😋👍
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
21 comments
татьяна казакова
понравилось
24 March 2022 at 18:01
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 150 г
Какао-порошок — 0,5 чаш.
Молоко — 2 чаш.
Соль — щепотка
Сахар-песок — 0,75 чаш.
Яичный желток — 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока с сахаром, варить, пока сахар не растворится.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. more…
View all
татьяна казакова
понравилось
1 June 2021 at 22:12
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ ТАЮЩЕЕ ЧУДО
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ ТАЮЩЕЕ ЧУДО
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
7 comments
татьяна казакова
понравилось
16 March 2021 at 13:51
10 comments
Нет сейчас врачей! Были когда то, врач никогда не отвечает за свои ошибки
17 March 2021 at 13:54
Нравится17
татьяна казакова
понравилось
10 March 2021 at 21:42
community-post.html
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Ингредиенты:⠀
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр
Грибы - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 150 гр.
⠀⠀⠀
Приготовление:⠀⠀
⠀
Грибы обжарить с луком, добавить специи.
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку.
Посыпать тёртым сыром. Края смазать яйцом.
Выпекать при 180℃ - 15 минут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
Ингредиенты:⠀
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр
Грибы - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 150 гр.
⠀⠀⠀
Приготовление:⠀⠀
⠀
Грибы обжарить с луком, добавить специи.
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку.
Посыпать тёртым сыром. Края смазать яйцом.
Выпекать при 180℃ - 15 минут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита!
татьяна казакова
понравилось
14 February 2021 at 23:28
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
View all
3 comments
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ - А мой кот её просто жрёт .
15 February 2021 at 7:15
Нравится
татьяна казакова
понравилось
11 February 2021 at 14:21
community-post.html
Рецепт супер вкусный! Пончики вкуснейшие
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Слив. масло — 1 ст. л. растопленное
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 1,5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто, добавляя ингредиенты по одному в том порядке, как написано.
2. Муку добавлять порционно.
3. Тесто должно получиться мягкое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. more…
татьяна казакова
понравилось
10 February 2021 at 18:34
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
1. Чизкейк «Нью-Йорк» ✔
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Цедра лимона — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
татьяна казакова
понравилось
8 February 2021 at 21:47
community-post.html
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 - 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 - 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
татьяна казакова
понравилось
8 February 2021 at 18:49
community-post.html
Очень вкусно и красиво!Печенье «Грибочки» — удивите друзей!
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. more…
татьяна казакова
понравилось
8 February 2021 at 13:15
community-post.html
Очень вкусно!Торт Парижский коктейль так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
5 comments
выпекать на сковороде или в духовке ? на сухой или смазанной чем то форме.?.Че ж та не полно пишете ?
9 July 2021 at 23:26
Нравится
татьяна казакова
понравилось
2 February 2021 at 13:17
community-post.html
Вкуснятина! Колбаски из курицы и индейки
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Филе куриное - 400 г
Чеснок - 5 г
Розмарин - 2 г
Соль - 8 г
Перец черный - 2 г
Свиная кишка - 1,5 м
Приготовление:
1. Филе бедра индейки очистить от пленок, мелко нарезать. Затем вооружиться двумя ножами и превратить кусочки в тартар.
2. Посолить, приправить специями, еще раз порубить и выложить в миску.
3. Также поступить и с филе куриного бедра.
4. Добавить к мясу раздавленный и измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленный розмарин.
5. Перемешать до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Филе куриное - 400 г
Чеснок - 5 г
Розмарин - 2 г
Соль - 8 г
Перец черный - 2 г
Свиная кишка - 1,5 м
Приготовление:
1. Филе бедра индейки очистить от пленок, мелко нарезать. Затем вооружиться двумя ножами и превратить кусочки в тартар.
2. Посолить, приправить специями, еще раз порубить и выложить в миску.
3. Также поступить и с филе куриного бедра.
4. Добавить к мясу раздавленный и измельченный чеснок, соль, перец и мелко порубленный розмарин.
5. Перемешать до получения однородной массы. more…
3 comments
для При изготовлении колбас используют особый чешуйчатый лёд, он мелкий, нежный и хрупкий. Обычный колотый лёд не подойдёт... в домашних условиях приготовления он может повредить череву, лучше... more
: 3 February 2021 at 10:15
Нравится1
татьяна казакова
понравилось
21 January 2021 at 10:46
community-post.html
тут нужно немного -- постараться не пересолить/переперчить и...не есть их с пола.
20 January 2021 at 15:39
Нравится
татьяна казакова
понравилось
12 January 2021 at 10:07
community-post.html
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 715
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 487
Флай леди
1 522 728
Other people named татьяна казакова in My World
... more