Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tatyana bojcova
понравилось
26 December 2024 at 23:43
tatyana bojcova
понравилось
21 September 2021 at 20:21
community-post.html
Печень под шубой с яблоками и сыром
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
tatyana bojcova
понравилось
21 February 2020 at 20:12
community-post.html
#масленица #блины
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
tatyana bojcova
понравилось
28 January 2020 at 19:46
tatyana bojcova
понравилось
2 May 2019 at 15:47
community-post.html
#заготовки
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Вот рецептик для Вас!
Нам надо:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
соль 1.5 ст. л
1,5 стакана сахара
50 г яблочного уксуса
перец чёрный, красный по вкусу
ну и чеснок на любителя)) как Я
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Не забудьте снять кожицу с помидор и яблок. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
5 comments
tatyana bojcova
subscribed to 2 groups
28 April 2019 at 18:46
community-join.html
tatyana bojcova
понравилось
24 April 2019 at 0:06
community-post.html
#заливное
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд.
При желании, это заливное можно сделать не порционным, а в одной большой форме, more…
Ингредиенты
- 300 г говядины (вырезки) или говяжьего языка
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 куриных яйца, вареных вкрутую
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
ПРИМЕЧАНИЕ.
Вместо говядины или говяжьего языка можно взять куриное филе или филе индейки, фазана.
По вкусу, можно добавить любые овощи, например, зеленый горошек.
Морковь можно нарезать не кубиками, а звездочками или иными фигурками - см. Карвинг-2 и Элементы украшения блюд.
При желании, это заливное можно сделать не порционным, а в одной большой форме, more…
tatyana bojcova
понравилось
24 April 2019 at 0:06
community-post.html
#закуска
6 колбасок
1 пласт слоеного теста
2 ст.л. соуса Песто
1 стакан тертого сыра
6 помидоров черри
Оливковое масло по вкусу
Листья базилика по вкусу
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Сделайте 8 глубоких и параллельных надрезов в каждой колбасе. Затем сверните их в кольцо, соединяя концы сырой вермишелью.
2️⃣ Поместите колбаски на вырезанные кружки слоеного теста и с помощью ложки примните тесто в разрезы колбасок.
3️⃣ Добавьте песто и тертый сыр в центр каждого цветочка, в центр поместите помидор черри. more…
6 колбасок
1 пласт слоеного теста
2 ст.л. соуса Песто
1 стакан тертого сыра
6 помидоров черри
Оливковое масло по вкусу
Листья базилика по вкусу
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Сделайте 8 глубоких и параллельных надрезов в каждой колбасе. Затем сверните их в кольцо, соединяя концы сырой вермишелью.
2️⃣ Поместите колбаски на вырезанные кружки слоеного теста и с помощью ложки примните тесто в разрезы колбасок.
3️⃣ Добавьте песто и тертый сыр в центр каждого цветочка, в центр поместите помидор черри. more…
3 comments
для
: на видео что я дал ссылку все видно, а вот фото кто уже повторял сей рецепт24 April 2019 at 9:18
Нравится1
Alexandra ♥ Sweet Loli♥
added a note
user-post.html
Дорогая моя, поздравляю тебя со Сретением Господним! Очень хочу, чтобы звон колоколов в этот прекрасный день ознаменовал начало счастливой эры. Пусть все несчастья останутся в прошлом и будут в твоей жизни только светлые дни и благие вести! Пусть здоровье не покинет тебя ни на день твоей долгой и счастливой жизни!
tatyana bojcova
понравилось
7 February 2019 at 20:02
community-post.html
Вкусно и полезно!
Продукты:
Молоко 1000 мл
Сметана 2 ст.л.
Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут.
2. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости, слегка карамельный привкус и золотисто-коричневую корочку.
3. Достаем молоко из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Снимаем с поверхности молока коричневую пленочку и откладываем (пленочку не выбрасываем!). more…
Продукты:
Молоко 1000 мл
Сметана 2 ст.л.
Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут.
2. Готовое топленое молоко имеет цвет слоновой кости, слегка карамельный привкус и золотисто-коричневую корочку.
3. Достаем молоко из духовки и охлаждаем до комнатной температуры. Снимаем с поверхности молока коричневую пленочку и откладываем (пленочку не выбрасываем!). more…
14 comments
попробуйте и такой рецепт: вскипятие молоко, перелейте в термос, дождитесь, пока молоко будет нужной температуры для закваски (т.е не горячее). Заквасить сметаной, ряженкой (да чем хотите из... more
7 February 2019 at 18:58
Нравится26для
: кнопочку заело, вместо Чем, написала ем, а увидела уже поздно, сама смеялась 10 February 2019 at 17:31
Нравится1
tatyana bojcova
понравилось
6 February 2019 at 17:50
community-post.html
Вкусная закуска
длинные сосиски в натуральной оболочке сыр лук болгарский перец помидоры мини-багет зелень укропа и петрушки зернистая горчица соль, перец
Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей — каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в more…
длинные сосиски в натуральной оболочке сыр лук болгарский перец помидоры мини-багет зелень укропа и петрушки зернистая горчица соль, перец
Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей — каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в more…
tatyana bojcova
понравилось
7 January 2019 at 10:51
community-post.html
Для любителей корейской кухни
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
tatyana bojcova
понравилось
7 January 2019 at 10:45
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
сыр твёрдых сортов — 100 гр.
яйца — 2 шт.
чеснок — 2—3 зубчика
молотый чёрный перец, соль по вкусу
майонез
колбаса типа «докторская», перец горошком, листья салата — для украшения
вафельные лукошки — 10—12 шт.
Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую, остудить. Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, чёрный перец, майонез. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Выкладывать начинку в вафельные лукошки горкой, формируя тело поросёнка. more…
сыр твёрдых сортов — 100 гр.
яйца — 2 шт.
чеснок — 2—3 зубчика
молотый чёрный перец, соль по вкусу
майонез
колбаса типа «докторская», перец горошком, листья салата — для украшения
вафельные лукошки — 10—12 шт.
Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую, остудить. Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, чёрный перец, майонез. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Выкладывать начинку в вафельные лукошки горкой, формируя тело поросёнка. more…
tatyana bojcova
понравилось
7 January 2019 at 10:42
community-post.html
Придется набраться терпения, но результат стоит того!
Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.
сало — 500г
соль — 100г
сахар — 10г
чеснок — 20г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.
Рецепт приготовления сала:
Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком
Накрыть пакетом, убрать в холодильник на сутки. more…
Рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.
сало — 500г
соль — 100г
сахар — 10г
чеснок — 20г
смесь специй №1 (паприка, кориандр, куркума, черный перец) — 25г
смесь специй №2 (паприка, чеснок сушеный, острый перец, черный перец, кориандр) — 25г.
Рецепт приготовления сала:
Сало промыть, посыпать солью, сахаром, очищенным и натертым чесноком
Накрыть пакетом, убрать в холодильник на сутки. more…
tatyana bojcova
понравилось
7 January 2019 at 10:39
community-post.html
Рецепт для любителей баклажанов и корейской кухни
🍅4 баклажана
🍅2 сладких перца
🍅1 большая морковь
🍅1 большая луковица
🍅Чеснок (3-4 зубчика)
🍅Уксус (6 % , 1-2 столовых ложки по вкусу)
🍅Зелень
Приготовление:
🥗Баклажаны не очищая нарезать соломкой. Засыпать одной столовой ложкой соли без горки. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
🥗По прошествии 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст.ительном масле more…
🍅4 баклажана
🍅2 сладких перца
🍅1 большая морковь
🍅1 большая луковица
🍅Чеснок (3-4 зубчика)
🍅Уксус (6 % , 1-2 столовых ложки по вкусу)
🍅Зелень
Приготовление:
🥗Баклажаны не очищая нарезать соломкой. Засыпать одной столовой ложкой соли без горки. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
🥗По прошествии 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст.ительном масле more…
tatyana bojcova
понравилось
4 January 2019 at 21:50
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
лук – 4 луковицы;
печень – 550 г куриная;
масло подсолнечное;
морковь – 4 шт.;
огурец – 5 шт. маринованный;
майонез;
яйцо – 6 шт.
Приготовление:
Закинуть в воду печенку. Отварить. Потребуется полчаса. Жидкость слить. Субпродукт нарезать соломкой.
Огурцы измельчить кубиками. Если овощ имеет жесткую шкурку, то ее предварительно лучше срезать.
Сварить морковь. Остудить. Взять крупного помола терку. Перетереть.
Нашинковать лук. Поместить в сковородку. Влить масло. Обжарить.
Отварить яйца. Белки порезать. Желтки натереть. more…
6 comments
Я бы печень не варила, а обжарила с луком и немного потушила.
5 January 2019 at 22:02
Нравится6
tatyana bojcova
понравилось
27 December 2018 at 17:11
community-post.html
Вкусная выпечка для любителей сыра!
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
3 comments
ммм вкусняшка надо поробывать в снежный морозный вечер с вареньеммм
28 December 2018 at 21:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Алекс
Сорокин
������������� �������
от
Алекс
Сорокин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 682
Вестник Apple
359 664
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 612
Other people named tatyana bojcova in My World