Валентина Яковенко
was last seen 7 April at 14:09
Москва, Россия
Под дорогие вина жизни нашей. Под действием минут, часов и дней... Мы, Женщины становимся не старше, а опытней, опасней и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Яковенко
понравилось
6 June 2017 at 12:58
8 comments
7it Beer
6 June 2017 at 21:54
Нравится5You and others like this4 людям
Валентина Яковенко
понравилось
6 June 2017 at 12:54
user-post.html
Валентина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Валентина Яковенко
понравилось
9 September 2016 at 9:51
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. more…
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. more…
Валентина Яковенко
installed 2 games
30 August 2016 at 22:32
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 904
Валентина Яковенко
понравилось
3 August 2016 at 20:47
30 comments
Валентина Яковенко
понравилось
3 August 2016 at 20:46
Валентина Яковенко
добавила 2 аудиозаписи
28 July 2016 at 12:38
audio.html
3:48
00:00
Валентина Яковенко
понравилось
24 August 2015 at 22:41
Валентина Яковенко
понравилось
21 August 2015 at 22:15
9 comments
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:33
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:32
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист....
4 comments
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:30
community-post.html
Вишневый торт без выпечки
Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
- ванилин
- вишневое желе, свежая/замороженная вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
...
Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
- ванилин
- вишневое желе, свежая/замороженная вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
...
5 comments
фирма Hochland овальная коробочка голубого цвета ..есть сливочный..с зеленью..
14 August 2015 at 16:38
Нравится
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:30
community-post.html
Суп с фрикадельками и томатным соком
Ингредиенты:
Помидоры — 5 штук
Фарш — 300–400 г
Бульон куриный или овощной — 1,5 л
Консервировання белая фасоль — 1 банка
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — половина среднего пучка
Лавровый лист — несколько штук
Растительное масло для жарки (пара ст.л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу)
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Помидоры — 5 штук
Фарш — 300–400 г
Бульон куриный или овощной — 1,5 л
Консервировання белая фасоль — 1 банка
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — половина среднего пучка
Лавровый лист — несколько штук
Растительное масло для жарки (пара ст.л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу)
Приготовление:
...
View all
5 comments
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:29
community-post.html
✔ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
Я делаю тоже самое, но в духовке (плоскоми кружками)....не люблю когда все в масле плавает
14 August 2015 at 18:29
Нравится
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:28
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
View all
5 comments
Валентина Яковенко
понравилось
16 August 2015 at 3:28
community-post.html
Блинный торт с помидорами
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Молоко — 300 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень укропа — 1 пучок
Сахар — 1/2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера....
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Молоко — 300 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень укропа — 1 пучок
Сахар — 1/2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера....
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 470
Other people named Валентина Яковенко in My World