Толкнули...Упала...Встала...Поправила корону...И пошла дальше...
Правильно ведь?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Дементеева
понравилось
31 May 2017 at 22:13
5 comments
Нина мама Сашеньки
как под ним мыть пол?
1 June 2017 at 14:46
Нравитсямарина #####
для Александр Дикий: Полежал и сам ...в пумпочку стал ! ))))))
1 June 2017 at 16:19
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
6 May 2017 at 19:23
8 comments
Таня Дементеева
понравилось
2 February 2017 at 21:40
community-post.html
Запеченные свиные ребра
...
Запеченные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, но с аппетитной румяной корочкой.
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Запеченные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, но с аппетитной румяной корочкой.
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Таня Дементеева
понравилось
22 October 2016 at 20:36
community-post.html
Ходить не умею - зато как танцую!
0:4188 739Ходить не умею - зато как танцую!Save to my page
192 comments
Таня Дементеева
понравилось
22 October 2016 at 20:35
community-post.html
3 comments
В рецепте отсутствует часть описания. Что делать с оставшейся 1/3 частью теста? Каким образом накрывать уложенную в форму начинку? При какой температуре и сколько времени выпекать? Конечно, методом... more
22 October 2016 at 20:37
Нравится1для
: Все написано и про оставшуюся 1/3 теста...смотрите внимательнее...на картинке, где отдельный кусочек пирога.22 October 2016 at 23:12
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
22 October 2016 at 20:30
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Ингредиенты:
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
2. Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Ингредиенты:
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
1. В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
2. Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Таня Дементеева
понравилось
22 October 2016 at 20:30
community-post.html
Таня Дементеева
понравилось
22 October 2015 at 19:56
community-post.html
Таня Дементеева
понравилось
27 September 2015 at 21:37
community-post.html
Таня Дементеева
понравилось
27 September 2015 at 21:15
community-post.html
Таня Дементеева
понравилось
27 September 2015 at 21:04
3 comments
Я бы только добавила бра над столом - темновато немного.
27 September 2015 at 18:01
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
27 September 2015 at 20:56
15 comments
для
: Какой уж так маразм? Нет, тут по хуже. "Седина в бороду, бес в ребро" - где то так.))))30 September 2015 at 15:47
НравитсяТакое занятие придавало не придуманную дружбу,взаимопонимание в семьях и уважение других и потому СССР была крепкая страна.
27 October 2015 at 20:03
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
27 September 2015 at 20:52
3 comments
Мы начинаем любить только тогда, к сожалению, когда теряем.......,,Мам, отведи меня в детство...Там, где мы за руки вновь....Где за стеной, по соседству, Вера живет и Любовь....Где кучерявое небо в... more
28 September 2015 at 16:42
Нравится1
Таня Дементеева
понравилось
18 August 2015 at 16:02
community-post.html
КЕФИРНЫЙ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ
Сохрани, чтобы не потерять
Состав:
стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
половина столовой ложки корицы,
половина столовой ложки имбиря
щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля?
Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма.
Особенно рекомендуется после обильного застолья....
Сохрани, чтобы не потерять
Состав:
стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
половина столовой ложки корицы,
половина столовой ложки имбиря
щепотка красного перца
Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
В чем заключается действие этого коктейля?
Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма.
Особенно рекомендуется после обильного застолья....
это очень просто, я уже начала ее пить попробуйте не пожалеете
18 August 2015 at 8:42
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
12 August 2015 at 18:13
community-post.html
Таня Дементеева
понравилось
11 August 2015 at 20:58
7 comments
Таня Дементеева
понравилось
4 July 2015 at 21:44
community-post.html
Морковно- медовые сырники!
Ингредиенты на 6-7 сырников:
200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
горсть светлого изюма
горсть тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы
Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой форму, разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
Ингредиенты на 6-7 сырников:
200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
горсть светлого изюма
горсть тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы
Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать.
Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой форму, разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать при 200 С 20-25 мин.
Подавать со сметаной или йогуртом и медом.
Таня Дементеева
понравилось
29 March 2015 at 23:36
и не в 70, а раньше, ни когда не говорила"Мама не ори, и хочу уйти их дома"
30 March 2015 at 10:56
Нравится
Таня Дементеева
понравилось
10 March 2015 at 1:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Elli
L_Schmidt
��������� ���������
от
Elli
L_Schmidt
��������� �������
от
инна
пасичник
����� ����
от
инна
пасичник
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Таня Дементеева in My World