Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tetyana Popovych
subscribed to 2 groups
14 September 2015 at 21:02
community-join.html
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:19
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 120 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром.
Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой.
От кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой.
Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа....
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Сыр твердый – 120 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Чеснок – 1 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром.
Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой.
От кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом.
Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой.
Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа....
ღ💕ღℒℴѵЕкатерина Богиня Любвиღ💕ღ
30 May 2015 at 21:09
Нравится
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:18
community-post.html
КУРИЦА С БАНАНОМ И АНАНАСОМ
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (грудки, бедра)
1 ананас (свежий или консервированный)
3-4 банана
3 чашки тертой моцареллы (или другого неострого сыра)
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190С. Промойте куриное мясо и разложите его в один слой в форме для выпечки. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2. Нарежьте ананас на кусочки, положите слой ананаса поверх курицы.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите слой бананов поверх ананасов....
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (грудки, бедра)
1 ананас (свежий или консервированный)
3-4 банана
3 чашки тертой моцареллы (или другого неострого сыра)
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190С. Промойте куриное мясо и разложите его в один слой в форме для выпечки. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
2. Нарежьте ананас на кусочки, положите слой ананаса поверх курицы.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите слой бананов поверх ананасов....
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:18
community-post.html
КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
50 г белого шоколада
2 яйца
100 г сливочного масла
75 г сахара
50 г муки
100 г кокосовой стружки
150-200 г абрикосового повидла (на ваш вкус можно взять и яблочное, апельсиновое или любое другое, но лучше светлое, не красное, хотя, это тоже дело вкуса)
50 г тёмного шоколада
ваниль или ванильный сахар
Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив...
Ингредиенты:
50 г белого шоколада
2 яйца
100 г сливочного масла
75 г сахара
50 г муки
100 г кокосовой стружки
150-200 г абрикосового повидла (на ваш вкус можно взять и яблочное, апельсиновое или любое другое, но лучше светлое, не красное, хотя, это тоже дело вкуса)
50 г тёмного шоколада
ваниль или ванильный сахар
Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив...
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:16
community-post.html
Сливочно - сырная запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
Грибы замороженные(лесные, или вешенки) - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. В сковороду налить растительное масло, нагреть....
Ингредиенты:
Грибы замороженные(лесные, или вешенки) - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. В сковороду налить растительное масло, нагреть....
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:14
community-post.html
Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут
Ингредиенты:
Рис "Индика Голд" — 2 пакетика
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения
Петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко.
3. Обжарить на сковороде до полуготовности.
4. Грибы помыть и почистить.
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение....
Ингредиенты:
Рис "Индика Голд" — 2 пакетика
Грибы шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Сыр Филадельфия — 250 г
Сливочное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Помидоры черри для украшения
Петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.
2. Одну большую головку лука почистить и порезать мелко.
3. Обжарить на сковороде до полуготовности.
4. Грибы помыть и почистить.
5. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото, и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле. Это будет украшение....
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:13
community-post.html
Тёртый пирог с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня н...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня н...
5 comments
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:13
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Манка - 2-3 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом....
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Манка - 2-3 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом....
Tetyana Popovych
понравилось
31 May 2015 at 20:12
community-post.html
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:...
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление:...
Tetyana Popovych
понравилось
18 April 2015 at 21:40
Tetyana Popovych
понравилось
18 April 2015 at 21:39
Tetyana Popovych
понравилось
18 April 2015 at 21:39
Tetyana Popovych
понравилось
18 April 2015 at 21:35
community-post.html
17 comments
Tetyana Popovych
понравилось
28 November 2014 at 0:00
community-post.html
"Куриный плов в горшочках"
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса....
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса....
8 comments
КОНЕЧНО-ЭТО НЕ ПЛОВ...НО ЕСЛИ КАША-ДА В ДУХОВОЧКЕ-ПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯТИНА...САМИ ЧТО-НИБУДЬ ГОТОВИТЕ? ЧТОБ ВОТ ТАК ОБСИРАТЬ ЧУЖИЕ СТАРАНИЯ...КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ...СПАСИБО!
28 November 2014 at 8:28
НравитсяНу не плов, не так назвали, рис с курицей, и что? Разве не вкусно? Должно быть вкусно.Накинулись-то...
28 November 2014 at 9:14
Нравится
Tetyana Popovych
понравилось
27 November 2014 at 22:00
радиотелецентр "Голос надежды"
added a photo
photo-add-collage.html
Tetyana Popovych
added a video
video-add.html
5:14
Христианские клипы смотреть онлайн Христианские песни 12
Save to my page
Tetyana Popovych
понравилось
17 November 2014 at 21:18
community-post.html
Tetyana Popovych
понравилось
17 November 2014 at 21:16
community-post.html
Пирожные "Киндер милк слайс"
Ингредиенты:
на тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
на крем:
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)
Приготовление:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела....
Ингредиенты:
на тесто:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
на крем:
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)
Приготовление:
1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела....
Tetyana Popovych
понравилось
17 November 2014 at 21:11
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.