Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Герлинская
subscribed to 9 groups
21 June 2015 at 14:18
community-join.html
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 14:00
17 comments
Любовь Маркова
жалко кушать такую красоту
10 December 2014 at 10:56
НравитсяАйнур Нусупбекова
человеческая фантазия безгранична
13 December 2014 at 11:55
Нравится
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 13:55
13 comments
Omar Khayyam: Who knew life, he is no longer in a hurry
30 December 2014 at 23:28
НравитсяЛюблю ласточек, они к моим родителям постоянно прилетаю жить....и оче нь интересно наблюдать- когда ласточата делают свой первый вылет из гнезда....через день- и они настоящие АСЫ своего летного... more
1 January 2015 at 10:04
Нравится
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 13:55
community-post.html
10 comments
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 13:54
14 comments
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 13:53
community-post.html
Эта пара за весь танец ни разу не повторила шаги
3:47281 284ТанецSave to my page
1471 comments
Как здорово, молодцы! Кажется, что все так легко. А попробуй повтори!
Я бы тоже так хотела .)
Я бы тоже так хотела .)
12 November 2018 at 23:21
Нравится
Татьяна Герлинская
понравилось
15 December 2014 at 13:46
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
...
3 comments
Зирвак готовят только на перекаленном масле, иначе вкус плова будет не тот. Готовность масла можно проверить кинув в него шепотку соли, если соль отскакивает от масла, либо от масла идет легкий дымок... more
15 December 2014 at 8:12
Нравится
Татьяна Герлинская
прокомментировала
15 December 2014 at 13:43
какая прелесить.
community-post.html
"Французские булочки"
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
...
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
...
6 comments
Татьяна Герлинская
понравилось
8 December 2014 at 13:42
community-post.html
Куриная запеканка в мультиварке
Нежная, ароматная куриная запеканка разнообразит ежедневное меню или станет достойным блюдом для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 1000 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 15% — 150 г + 3 ст. л.
Шампиньоны — 350 г
Масло оливковое для жарки
Соль
Перец белый молотый
Перец красный сладкий молотый
Базилик
Прованские травы
Приготовление:
...
Нежная, ароматная куриная запеканка разнообразит ежедневное меню или станет достойным блюдом для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриное филе ~ 1000 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 15% — 150 г + 3 ст. л.
Шампиньоны — 350 г
Масло оливковое для жарки
Соль
Перец белый молотый
Перец красный сладкий молотый
Базилик
Прованские травы
Приготовление:
...
View all
Татьяна Герлинская
понравилось
8 December 2014 at 13:40
community-post.html
Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 2 ст. л.
Ломтики ветчины — 1/3 чашки
Тертый твердый сыр — 1/3 чашки
Укроп — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Приготовление:
1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
2. Добавить ветчину, сыр и укроп. Перемешать.
3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки. Вкусно как в горячем, так и холодном...
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 2 ст. л.
Ломтики ветчины — 1/3 чашки
Тертый твердый сыр — 1/3 чашки
Укроп — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Соль — щепотка
Перец — щепотка
Приготовление:
1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
2. Добавить ветчину, сыр и укроп. Перемешать.
3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки. Вкусно как в горячем, так и холодном...
Татьяна Герлинская
понравилось
11 August 2014 at 18:12
Татьяна Герлинская
прокомментировала
26 July 2014 at 11:38
конечно очень вкусно.
community-post.html
Песочное печенье
Песочное печенье — это очень вкусное рассыпчатое печенье, такое совсем детское и румяное. Тут я вам покажу самый простой, и можно сказать базовый рецепт, который обычно включает в себя муку, масло, сахар и желтки.
Ингредиенты:
250-300 гр пшеничной муки,
200 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры),
100 гр сахара,
2 желтка (+1 желток для смазывания),
щепотка соли,
кунжут для посыпки.
Приготовление:
1. Просеиваем муку и соль в миску, добавляем туда масло и сахар. Быстро вымешиваем руками....
Песочное печенье — это очень вкусное рассыпчатое печенье, такое совсем детское и румяное. Тут я вам покажу самый простой, и можно сказать базовый рецепт, который обычно включает в себя муку, масло, сахар и желтки.
Ингредиенты:
250-300 гр пшеничной муки,
200 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры),
100 гр сахара,
2 желтка (+1 желток для смазывания),
щепотка соли,
кунжут для посыпки.
Приготовление:
1. Просеиваем муку и соль в миску, добавляем туда масло и сахар. Быстро вымешиваем руками....
4 comments
Татьяна Герлинская
понравилось
26 July 2014 at 11:36
community-post.html
Оладьи кабачковые с грибами
Ингредиенты:
-кабачок
- морковка,
- укроп,
-петрушку,
-чеснок,
- яйца,
-соль,
-перец,
-мука
-грибы
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи....
Ингредиенты:
-кабачок
- морковка,
- укроп,
-петрушку,
-чеснок,
- яйца,
-соль,
-перец,
-мука
-грибы
Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи....
Татьяна Герлинская
понравилось
26 July 2014 at 11:34
community-post.html
8 способов маринада для шашлыка:
1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;...
1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;...
Татьяна Герлинская
понравилось
26 July 2014 at 11:31
community-post.html
Мини-салатики. Идеально подходят в жаркую погоду.
ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
ДИВАЙН...
ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
ДИВАЙН...
Татьяна Герлинская
понравилось
26 July 2014 at 11:29
community-post.html
Домашний кетчуп
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец
Приготовление:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок....
Ингредиенты:
-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец
Приготовление:
Помидоры ошпарить, снять кожицу и вырезать черенки.
Обжарить на растительном масле до мягкости. Протереть через мелкое сито для избавления от зерен. Выложить в кастрюлю и выпарить лишнюю жидкость.
Для сокращения времени упаривания жидкость, слившуюся сразу после выкладывания в сито, лучше вылить.
Добавить соль, сахар, уксус и измельченный чеснок....
Татьяна Герлинская
понравилось
26 July 2014 at 11:23
community-post.html
Лазанья с мясом и грибами
Ингредиенты:
- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
- соус Бешамель
Другие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло
Приготовление:
В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком....
Ингредиенты:
- 250 гр говяжий фарш
- 1 большая луковица
- 250 гр грибы коричневые шампиньоны
- 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
- сушеный чеснок 1 ч.л,
- сушеный базилик,орегано,тимьян,со
- соус Бешамель
Другие ингредиенты:
- 6-8 листов лазаньи Barilla
- Сыр Гауда 80 гр
- Тертый сыр пармезан 3 ст.л
- растительное масло
Приготовление:
В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком....
Татьяна Герлинская
прокомментировала
13 June 2014 at 18:18
очень опетитно выглядит.
community-post.html
Куриные ножки со сметаной и сыром
Ингредиенты:
-Куриные ножки - 10-15 шт.
-Сыр - 100 гр.
-Сметана - 100-150 гр.
-Чеснок - 5 зубчиков.
-Приправа для курицы.
-Соль, чёрный перец.
Способ приготовления:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром....
Ингредиенты:
-Куриные ножки - 10-15 шт.
-Сыр - 100 гр.
-Сметана - 100-150 гр.
-Чеснок - 5 зубчиков.
-Приправа для курицы.
-Соль, чёрный перец.
Способ приготовления:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.