Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Комиссарова
понравилось
21 August 2020 at 18:56
community-post.html
7 comments
*Ляля Давлетова
для : крестиком
21 August 2020 at 21:26
Нравится1Нина Довгополова
как красиво.
22 August 2020 at 10:50
Нравится1
Светлана Комиссарова
понравилось
21 August 2020 at 11:22
23 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
20 August 2020 at 21:38
Светлана Комиссарова
понравилось
20 August 2020 at 21:37
Светлана Комиссарова
понравилось
19 August 2020 at 18:53
community-post.html
Светлана Комиссарова
понравилось
19 August 2020 at 16:59
Светлана Комиссарова
понравилось
19 August 2020 at 16:53
community-post.html
55 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
19 August 2020 at 9:35
community-post.html
5 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
18 August 2020 at 19:37
community-post.html
18 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
18 August 2020 at 19:36
Светлана Комиссарова
понравилось
18 August 2020 at 19:35
7 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
18 August 2020 at 13:20
6 comments
Хмь ну как гридца и на стару черти найдут праруху .. сщя нутро прастнётца изьголодавшеяся па фурору и драву и жизь найдёт быстро смысл бытия и утоновшем как в омуте в нём сазднания
18 August 2020 at 23:38
Нравится
Светлана Комиссарова
понравилось
18 August 2020 at 13:20
community-post.html
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Блины:
— кабачок
— 100 гр сыра
— яйцо
— 2 ст. ложки муки
— соль
— перец
Начинка:
— 200 гр фарша
— 2 головки репчатого лука
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. ложка майонеза
— помидор
Приготовление
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут. more…
Ингредиенты:
Блины:
— кабачок
— 100 гр сыра
— яйцо
— 2 ст. ложки муки
— соль
— перец
Начинка:
— 200 гр фарша
— 2 головки репчатого лука
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. ложка майонеза
— помидор
Приготовление
1.Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, муку, соль и перец.
2. Испечь блинчики.
3.Для начинки обжарить фарш с луком, чесноком и специями. Остудить. Добавить майонез.
4. Каждый блин промазать начинкой. Сверху уложить кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
5. Готовый торт запекать при 220 градусах 10 минут. more…
9 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
17 August 2020 at 17:45
community-post.html
Я с каждым днём всё больше жизнь ценю,
Ведь, с каждым днём она, увы, короче.
И сердце, что болит, я не виню,
Хотя болит, что нет, порою, мОчи.
Ценю полёт всегда свободных птиц,
Ценю дождей приятную прохладу,
И в облаках красивых верениц
Я нахожу душе своей отраду.
Мне всё милей рассветов торжество,
Мне всё печальней дней уход незримый,
Ромашковый ковёр, как божество,
И голос соловья неповторимый.
Я с каждым днём всё больше жизнь ценю.
Дорогою добра идти стараюсь.
И никого ни в чём я не виню,
Ведь, сам так часто глупо ошибаюсь.
Лишь, одного душа не признаёт
И сердце замирает от досады, more…
Ведь, с каждым днём она, увы, короче.
И сердце, что болит, я не виню,
Хотя болит, что нет, порою, мОчи.
Ценю полёт всегда свободных птиц,
Ценю дождей приятную прохладу,
И в облаках красивых верениц
Я нахожу душе своей отраду.
Мне всё милей рассветов торжество,
Мне всё печальней дней уход незримый,
Ромашковый ковёр, как божество,
И голос соловья неповторимый.
Я с каждым днём всё больше жизнь ценю.
Дорогою добра идти стараюсь.
И никого ни в чём я не виню,
Ведь, сам так часто глупо ошибаюсь.
Лишь, одного душа не признаёт
И сердце замирает от досады, more…
4:20762Саксофон Море Романтика музыка для душиSave to my page
117 comments
для СПАСИБО, ВАЛДИС ЗА ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ АВТОРСКУЮ КОМПОЗИЦИЮ! ЗАБИРАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ !!!
... more
: ... more
24 August 2020 at 9:02
Нравится1Обажаю саксофон. Красивое исполнение, прекрасная мелодия. Спасибо.
14 November 2020 at 12:11
Нравится
Светлана Комиссарова
понравилось
17 August 2020 at 17:44
5 comments
Так ведь скучно без приключений !!! А чуть что, на жопу валим. Логика где ?
20 August 2020 at 16:44
Нравится
Светлана Комиссарова
понравилось
17 August 2020 at 13:41
22 comments
Старость прелестна, как осенний золотистый сад, были бы все живы и здоровы
20 August 2020 at 16:46
Нравится1
Светлана Комиссарова
понравилось
16 August 2020 at 10:55
community-post.html
Светлана Комиссарова
понравилось
16 August 2020 at 9:28
6 comments
Светлана Комиссарова
понравилось
16 August 2020 at 9:27
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Полосатый джемпер для мальчика с капюшоном
Свитер в морской тематике со спортивными элементами. Стильная необычная модель идеальна для прогулок. Размер: на 4 (2-6-8) года.
Вам потребуется: по 150 (100-250-300) г белой и тёмно-синей пряжи Cometa (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5, вспомогательная спица; 2 пуговицы.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид,*, повторять от * до *; 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *; 3-й и по more…
Полосатый джемпер для мальчика с капюшоном
Свитер в морской тематике со спортивными элементами. Стильная необычная модель идеальна для прогулок. Размер: на 4 (2-6-8) года.
Вам потребуется: по 150 (100-250-300) г белой и тёмно-синей пряжи Cometa (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5, вспомогательная спица; 2 пуговицы.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид,*, повторять от * до *; 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *; 3-й и по more…
Светлана Комиссарова
понравилось
16 August 2020 at 9:26
community-post.html
ЭТО ИНТЕРЕСНО❗
Народ, который не знает болезней!
**********************
Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо.
Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев. more…
Народ, который не знает болезней!
**********************
Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют “оазисом молодости”. Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо.
Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев. more…
9 comments
Это не совсем реальность. Иначе все долгожители были бы оттуда. А что то среди долгожителей их не упоминают
16 August 2020 at 6:20
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
((((((ЛЮДМИЛА
ПОРЯДКИНА))))))
C����� ����
от
Валентина
Меджидова
Other people named Светлана Комиссарова in My World