Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
corina ticu
понравилось
25 April 2016 at 18:16
community-post.html
9 comments
Саша Пудков
Устал нету сил идти
26 April 2016 at 22:51
Нравится1Александр Кирьянов
А вдруг завтра война, а я такой УСТАВШИЙ ))))
28 April 2016 at 19:26
Нравится
corina ticu
понравилось
25 April 2016 at 18:16
community-post.html
Картошка в рукаве
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
1.Картошку чистим и режем кубиками.
2.Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
1.Картошку чистим и режем кубиками.
2.Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. more…
View all
corina ticu
понравилось
25 April 2016 at 18:16
community-post.html
corina ticu
понравилось
25 April 2016 at 18:15
community-post.html
Оладушки как у бабушки
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ½ чайной ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом.
more…
Итак, на слегка забродивший пакет кисломолочного продукта (в моём случае это ряженка- 500 гр.)
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Мука – примерно 220-250 гр. (всё зависит от плотности основы, на кефир уйдет чуть больше)
Сода – 1 ч. ложка без горки
Соль – ½ чайной ложки
Ванильный сахар – 1 ч. ложка с горкой
Сахарный песок – 3 ст. ложки
Приготовление:
Растительное масло рафинированное – 3-4 ст. ложки в тесто и на смазку сковороды
Просеем муку и смешаем с остальными «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром.
Яйца взобьём с ряженкой и маслом.
more…
corina ticu
понравилось
22 April 2016 at 13:15
community-post.html
СЛАДКИЕ ДНИ. Продолжаем рассказывать о самых известных, самых популярных и конечно же, самых вкусных десертах!
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
КРАНАХАН (англ. Cranachan)
Традиционный шотландский десерт готовится из овсяных хлопьев, сливок, виски и малины. В основном его подают в ресторанах на праздники или к свадебному столу.
Кранахан подают в креманках: такая подача позволяет насладиться не только вкусом, но и видом этого десерта, который при приготовлении выкладывают слоями, чередуя малину и творог со сливками. Либо в виде отдельных ингредиентов, которые гости потом смешают по вкусу. more…
corina ticu
понравилось
22 April 2016 at 13:12
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
View all
11 comments
corina ticu
понравилось
22 April 2016 at 13:12
community-post.html
21 comments
и живут одни обиженные...не обиженные а понявшие...не стеми не тех...жизнь гавно...и сонце ёбанный фонарь...и бабы шлюхи...
23 April 2016 at 20:50
Нравится
corina ticu
понравилось
22 April 2016 at 13:11
11 comments
corina ticu
понравилось
21 April 2016 at 16:28
community-post.html
corina ticu
subscribed to 3 channels
21 April 2016 at 16:26
channel-join.html
corina ticu
subscribed to 17 groups
21 April 2016 at 16:26
community-join.html
corina ticu
понравилось
21 April 2016 at 16:25
corina ticu
subscribed to 4 groups
20 August 2015 at 14:24
community-join.html
corina ticu
added a song
3 December 2014 at 12:02
audio.html
corina ticu
понравилось
29 November 2014 at 1:24
corina ticu
понравилось
29 November 2014 at 1:20
6 comments
corina ticu
понравилось
29 November 2014 at 1:20
3 comments
ТРАВМООПАСНАЯ ДЕТСКАЯ КАК ТО О БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ПРОДУМАЛИ
8 October 2014 at 17:47
НравитсяДля маленьких квартир выход,но по собственному опыту знаю,заправлять постель-мука.
8 October 2014 at 18:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.